![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 7 2007, 15:37
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
loren, не знаю, правда или нет, но смотревшие фильм в оригинале утверждают, что Джонс сказал Каллипсо, когда они встретились в тюрьме: "10 лет я исполнял возложенный тобой долг. Но когда день нашей встречи и моего освобождения, я навек остался бы с тобой, настал, ты куда-то исчезла! Вот и черт его знает... |
leraaa ![]() |
Дата Jun 7 2007, 16:47
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Да нет. Он останется с ней. Там все об этом говорит. 10 лет прошло, и она пришла к нему, теперь все будет пучком, и они на конец-то будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 7 2007, 17:00
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Victoria Kinney,я тож обратила внимание на слова Джонса..когда он пришел к Тиа Далме.Пятый раз просматриваю и наконец то додумалась. :) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 7 2007, 19:23
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Enought, leraaa, тогда ясно) такой финал меня устраивает))) |
Nyoko ![]() |
Дата Jun 7 2007, 20:14
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Посмотрела уже наверное этот фильм раз 10 /благо, хорошая пиратка попалась/ Безумно понравилось. Интересный сюжет, замечательная музыка и спецэффекты. Джонни Депп как всегда на высоте. Понравился его отец /и мать тоже=megalol=/. Намного больше стал теперь нравиться Барбосса. Насчет Элизабет... Да, имхо, ей все же не идет роль пиратки... В начале, правда, фильм довольно нудный /особенно, если убрать песню/, но начиная с действия в тайнике просто невозможно оторваться. Только вот ощущение такое, что фильм идет всего лишь час :( Очень понравились следующие моменты: 1. Появление Джека и Жемчужины перед командой и, в принципе, все сцены до их возвращения на "этот свет" (особенно между Джеком и Барбоссой) 2. Когда Джек спрашивал, кто по нему скучал, и обезьянка подняла лапку =cry1= 3. Сражение. Отдельно хотелось бы выделить момент, когда появляется Голландец в самом конце /музыка понрав :) / Вообще, фильм выглядит теперь завершенным, хотя и было много неоднозначностей. Но я бы с удовольствием пошла и на 10-тых Пиратов) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 7 2007, 21:19
|
||
а я вообще обожаю обезьянку и все моменты с ней) прелесть такая)) |
||
Nyoko ![]() |
Дата Jun 7 2007, 21:48
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Victoria Kinney,
если по третей части, то тут ппкс) а во второй немного раздражала постоянными кражами шляпы и др. Кстати, не подскажете, есть ли где электронные варианты книг? И я вот слышала, есть еще книга про жизнь Джека до событий в фильмах... Может тож кто-то знает ссылку? |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 7 2007, 21:58
|
Serenity, мне ничего такого не попадалось, а специально не искала( Вспомнила - больше всех я люблю Рагетти и Пинтела) Если бы не было Норрингтона и особенно их, вообще б на Пиратов забила))) |
kitten ![]() |
Дата Jun 8 2007, 12:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Третья рульная чатьс, но первые 2 как то больше понравились = ) Хотя конец в 3 офигительный = ) Я где то слышала что планируют и 4 снимать, но это есчё не точная информация. Додано через хвилину Третья рульная чатьс, но первые 2 как то больше понравились = ) Хотя конец в 3 офигительный = ) Я где то слышала что планируют и 4 снимать, но это есчё не точная информация. |
|
ArMaGa ![]() |
Дата Jun 8 2007, 15:25
|
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
leraaa, надеюсь. Все таки жестоко.. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |