Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 7 8 [9] 10 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Пираты Карибского моря. Сага

, Обсуждение всех частей фильмов
Згорнути питання Вам понравился фильм?
Да, офигеено круто! 154 ]  [70.64%]
Да, нормально! 27 ]  [12.39%]
Ну...Могло быть и лучше... 17 ]  [7.80%]
Нет, 1 и 2 были лучше!!! 14 ]  [6.42%]
Жуть.... 6 ]  [2.75%]
Усього голосів: 1
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 6 2007, 20:28
Victoria Kinney ,хоть и пиратка зато видно все хорошо и слышно.В прочем не жалуюсь. :)

ArMaGa,бывает.Я долго отходила =lol=
Дата Jun 6 2007, 20:33
Цитата
ArMaGa,бывает.Я долго отходила

??? -_- что бывает?
Дата Jun 6 2007, 20:36
Люди!!!!!!!!!! Как можно так жестоко!!!!!!!!!!!! 1 раз в 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата Jun 6 2007, 21:47
Enought, не, я хочу на английском и с допами)

Powerful Angel, нормально! отличная проверка чувств! =blush=
Дата Jun 6 2007, 22:16
Katara, я сейчас в инете посмотрела ,уже есть все 3 книги на русском языке,должны продаваться во многих магазинах
кстати,в легенде о летучем голландце капитан может сходить на берег раз в 7 лет,и если найдет верную жену освободится от проклятья
Дата Jun 7 2007, 07:44
loren, а можешь сказать, где книжки брала?А то почитать хочется!
Дата Jun 7 2007, 07:48
ArMaGa,да так..из-за окончания фильма.Не много расстроилась,но уже все норм.
Дата Jun 7 2007, 09:44
Naice, я на немецком читала,но вчера посмотрела в инете,уже должны продаваться на русском,просто набери в поиске,и найдешь кучу интернет- магазинов и нормальных,где купить можно все 3 книги
слышала что на dvd фильм будет длиннее,вставят пропущенные сцены,не знаю провда или нет...
Дата Jun 7 2007, 13:35
loren, в виде бонуса, скорее всего, вряд ли будет как в ВК, где в самом фильме их оставили...

Сходили сегодня еще раз в надежду вникнуть в каждое слово и понять, свободен теперь Уил или нет. Когда он возвращались от Джонса, тоже был луч, так что, видимо, нет. Так и будет являться раз в 10 лет, несмотря на то, что нашел любовь.
Титры обрезают минуты через 2. Хорошее решение.
Дата Jun 7 2007, 13:53

Victoria Kinney, про вспышку правильно,когда они возвращались от Джонса, это значит ,что их души вернулись в мир живых,так что это тоже не доказывает ни того, ни другого,на самом деле авторы ,наверное оставили себе право выбора,для 4-ой части,захотят сделают ,что проклятие снято,или не снято,как им удобнее будет,все равно никто точно не понял,и фильм не так быстро забудется,есть над чем людям голову поломать

кстати, в книге про маму ничего нет..
Дата Jun 7 2007, 15:37
loren, не знаю, правда или нет, но смотревшие фильм в оригинале утверждают, что Джонс сказал Каллипсо, когда они встретились в тюрьме: "10 лет я исполнял возложенный тобой долг. Но когда день нашей встречи и моего освобождения, я навек остался бы с тобой, настал, ты куда-то исчезла!
Вот и черт его знает...
Дата Jun 7 2007, 16:47
Да нет. Он останется с ней. Там все об этом говорит. 10 лет прошло, и она пришла к нему, теперь все будет пучком, и они на конец-то будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата Jun 7 2007, 17:00
Victoria Kinney,я тож обратила внимание на слова Джонса..когда он пришел к Тиа Далме.Пятый раз просматриваю и наконец то додумалась. :)
Дата Jun 7 2007, 19:23
Enought, leraaa, тогда ясно) такой финал меня устраивает)))
Дата Jun 7 2007, 20:14
Посмотрела уже наверное этот фильм раз 10 /благо, хорошая пиратка попалась/
Безумно понравилось. Интересный сюжет, замечательная музыка и спецэффекты.
Джонни Депп как всегда на высоте.
Понравился его отец /и мать тоже=megalol=/.
Намного больше стал теперь нравиться Барбосса.
Насчет Элизабет... Да, имхо, ей все же не идет роль пиратки...
В начале, правда, фильм довольно нудный /особенно, если убрать песню/, но начиная с действия в тайнике просто невозможно оторваться. Только вот ощущение такое, что фильм идет всего лишь час :(
Очень понравились следующие моменты:
1. Появление Джека и Жемчужины перед командой и, в принципе, все сцены до их возвращения на "этот свет" (особенно между Джеком и Барбоссой)
2. Когда Джек спрашивал, кто по нему скучал, и обезьянка подняла лапку =cry1=
3. Сражение. Отдельно хотелось бы выделить момент, когда появляется Голландец в самом конце /музыка понрав :) /

Вообще, фильм выглядит теперь завершенным, хотя и было много неоднозначностей. Но я бы с удовольствием пошла и на 10-тых Пиратов)
Дата Jun 7 2007, 21:19
Цитата (Serenity @ Jun 7 2007, 20:14)
2. Когда Джек спрашивал, кто по нему скучал, и обезьянка подняла лапку =cry1=

а я вообще обожаю обезьянку и все моменты с ней) прелесть такая))
Дата Jun 7 2007, 21:48
Victoria Kinney,
Цитата
а я вообще обожаю обезьянку и все моменты с ней) прелесть такая))

если по третей части, то тут ппкс)
а во второй немного раздражала постоянными кражами шляпы и др.

Кстати, не подскажете, есть ли где электронные варианты книг?
И я вот слышала, есть еще книга про жизнь Джека до событий в фильмах... Может тож кто-то знает ссылку?
Дата Jun 7 2007, 21:58
Serenity, мне ничего такого не попадалось, а специально не искала(

Вспомнила - больше всех я люблю Рагетти и Пинтела) Если бы не было Норрингтона и особенно их, вообще б на Пиратов забила)))
Дата Jun 8 2007, 12:08
Третья рульная чатьс, но первые 2 как то больше понравились = ) Хотя конец в 3 офигительный = ) Я где то слышала что планируют и 4 снимать, но это есчё не точная информация.
Додано через хвилину
Третья рульная чатьс, но первые 2 как то больше понравились = ) Хотя конец в 3 офигительный = ) Я где то слышала что планируют и 4 снимать, но это есчё не точная информация.
Дата Jun 8 2007, 15:25
leraaa, надеюсь. Все таки жестоко..
Дата Jun 8 2007, 15:52
ArMaGa, ага, никто ж не ожидал такого окончания, и они нам решили "***" зделать...
Serenity, реально клево описала. У мя все те же мысли...Ну ток я б еще в свои любимые моменты обязательно добавила самый конец. Начиная с берега, включая пощечины и заканчивая тем, что через 10 лет...
Victoria Kinney, Я тож, лучше было бы, что бы его ваще не трогали(Уила), но раз уже тронули, то пусть хотя бы так...
Дата Jun 8 2007, 16:43
в третьей части классная сцена боя - спецеффекты - просто супер!!!!
Додано через хвилину
Классные спецэффекты. Понравилась сцена с боем в водовороте!
Дата Jun 8 2007, 16:48
момент из 3-ей книги,когда Лиз собирается на берег к Уиллу"Прежде чем Елизабет,полная счастья ,смогла войти в шлюпку,к ней поспешил Джек Сперроу и преградил ей дорогу.Выражение его лица,обычно насмешливое,было непривычно серъезным и взрослым.Елизабет остановилась.
"Джек Сперроу","вздохнула она"между нами все равно ничего хорошего не получилось бы."
"Не забывай повторять это себе"-ответил Джек.
Он не мог по -другому,он просто должен был попробовать в последний раз воззвать к Елизабет сердцу.
"Каждому королю нужна королева"сказал он тихо.Он наклонился к Елизабет так близко,что его губы прочти коснулись ее губ.Но потом выпрямился.Сердце Елизабет будет всегда принадлежать другому,а его "Жемчужене".С улыбкой Елизабет отвернулась.Это время Уилла."

В фильме немного по -другому
Дата Jun 8 2007, 17:23
Цитата (leraaa @ Jun 8 2007, 15:52)
Victoria Kinney, Я тож, лучше было бы, что бы его ваще не трогали(Уила), но раз уже тронули, то пусть хотя бы так...

согласна))) он очень изменился с 1 части и хотя первый фильм нравится мне больше всего, Уил лучше именно в "На краю света"...
Дата Jun 8 2007, 18:26
а вот еще один ,мой любимый, из 2-ой книги
"Эта двойная измена ранила Уилла в самое сердце.Чего он больше не мог видеть,выражение лица Джека после поцелуя.Его взгляд выдавал ,как страстно он желал Елизабет и то что он знал, что она испытует к нему те же чувства.Но Елизабет также прочла в его глазах,что он понимает,что это первый и последний раз ,когда он так близок к ней.
Джек мог бы оставаться так вечно,но противный металлический звук разрушил очарование,он посмотрел вниз и увидел ,что женщина ,которая все еще страстно целовала его,надела на него наручники и пристегнула к мачте.
Молча он посмотрел Елизабет в глаза,но она избегала его взгляда.
Она не могла вынести выражения любви ,нежности и прежде всего безграничного понимания на его лице.Этого всего она не заслужила.
Она ненавидела себя за то, что сделала.
"Ему нужен ты,не корабль... и не мы.это единственная возможность"-объяснила она, собралась с силами и посмотрела ему открыто в глаза"И я не жалею о том что сделала".
Джек кивнул.Он был готов принять свою судьбу,зная точно что она сделала единственно правильное.
"Пират"-сказал он восхищенно.
:( .
Дата Jun 9 2007, 02:32
leraaa,
Цитата
включая пощечины

о таааа)))) и еще классный самый последний момент (до титров), когда Джек плывет там на лодке и свой флаг вывешивает)
ну а насчет сцены после титров.. ну будь она подлиннее... а то вот оборвали будто так..
Додано через хвилину
leraaa,
Цитата
включая пощечины

о таааа)))) и еще классный самый последний момент (до титров), когда Джек плывет там на лодке и свой флаг вывешивает)
ну а насчет сцены после титров.. ну будь она подлиннее... а то вот оборвали будто так..
Дата Jun 9 2007, 10:42
Фильм вообще офигенный. Особенно концовка. Признаюсь, не ожидал... Я вообще когда Пиратов смотрел переживал за героев так, как не переживал ни за какими другими. Больше всего как всегда порадовал Джек Спэроу. Я знаю что Джонни Депп сверхталантлив. Джонни Депп вообще мой любимый актер, но чтобы так съиграть... короче вообще слов нет.
Додано через хвилину
Фильм вообще офигенный. Особенно концовка. Признаюсь, не ожидал... Я вообще когда Пиратов смотрел переживал за героев так, как не переживал ни за какими другими. Больше всего как всегда порадовал Джек Спэроу. Я знаю что Джонни Депп сверхталантлив. Джонни Депп вообще мой любимый актер, но чтобы так съиграть... короче вообще слов нет.
Дата Jun 9 2007, 11:00
Я от Пиратов вообще в восторге, но откровенно говоря вьехала в него только во время просмотра 3фильма. хотя и 1 и 2 часть смотрела в кинотеатрах ,но вероятно так внимательно смотрела. ибо когда пришла в кинотеатр у меня началось куча вопросов а кто это а что это, кароче друзья меня добродушно послали, с отмазкой потом расскажем. Но меня же очень интересовал вопрос чие то сердце в сундуке, и я начала расспрашивать соседа каковато левого кто это да что это. слава богу хоть нормальный парень попался так он рассказал и про Калипсу мне и про скрдце. так что я все поняла)))

А вообще помоему самый класный момент фильма это когда Джек с ума сходил и с разными Джеками и камнями разговаривал. И когда он на лодоску флаг вешал это вообще лолище)))
Дата Jun 9 2007, 12:37
Цитата (DECO @ Jun 9 2007, 11:07)
А я когда в очереди стоял перед входом на сеанс Пиратов 3-их, взади меня стоял мужик, лет 35-и, с сыном, ну лет 7 где-то. И вот сын у папы спрашивает: "Папа, а как кино называется, на которое мы идём сейчас?" Мужик подумал секунд 10, и потом уверенно сказал: "Это кино называется: Карибы пиратского острова - 3." Мы с друганом, чуть не лопнули от смеха, я потом ещё минут 15 ходил и тихо ржал. Ну это надо было слышать =lolbuagaga=

:D :P =-O Мда.....
Дата Jun 9 2007, 14:03
=pyata4ok= =pirat= =pirat= будет еще 4 пираты.

а третие просто =pirat=
Додано через хвилину
=pyata4ok= =pirat= =pirat= будет еще 4 пираты.

а третие просто =pirat=
Додано через 2 хвилин
Цитата (loren @ Jun 8 2007, 18:26)
"Эта двойная измена ранила Уилла в самое сердце.Чего он больше не мог видеть,выражение лица Джека после поцелуя.Его взгляд выдавал ,как страстно он желал Елизабет и то что он знал, что она испытует к нему те же чувства.Но Елизабет также прочла в его глазах,что он понимает,что это первый и последний раз ,когда он так близок к ней.
Джек мог бы оставаться так вечно,но противный металлический звук разрушил очарование,он посмотрел вниз и увидел ,что женщина ,которая все еще страстно целовала его,надела на него наручники и пристегнула к мачте.
Она не могла вынести выражения любви ,нежности и прежде всего безграничного понимания на его лице.Этого всего она не заслужила.
"Ему нужен ты,не корабль... и не мы.это единственная возможность"-объяснила она, собралась с силами и посмотрела ему открыто в глаза"И я не жалею о том что сделала".
Джек кивнул.Он был готов принять свою судьбу,зная точно что она сделала единственно правильное.

Цитата (loren @ Jun 8 2007, 18:26)

есть книга?
Дата Jun 9 2007, 21:14
Catjaka, Ага есть. Я тож недавно узнала...Терь хочу вот найти...Тока из представленных вот выше моментов чет мене все меньше и меньше хочется ее найти...Так как привыкла уже к уведенному и не хочется ничего менять...
Дата Jun 9 2007, 21:57
Книги? По "пиратам"??
Убийственная для меня новость. Кто их только издаёт. :D
Додано через хвилину
Аааа, хочу DVD! =protest= =protest= =protest= =hysterics=
Додано через 2 хвилин
И ещё score-саундтрэк. :)
В официальном саундтрэке стольких красивых мелодий нет...
Дата Jun 9 2007, 22:03
Сегодня видела какие-то 3 книги поо пиратов... на одной из них парень, похожий на Уила, на другой - девушка, похожая на Лиз, а на третьей - вылитый Джек. Но это тчоно не Орли. Кира и Джонни.
очень торопилась, поэтому не посмотрела...но что-то похоже...
Дата Jun 10 2007, 03:45
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 9 2007, 22:03)
Сегодня видела какие-то 3 книги поо пиратов... на одной из них парень, похожий на Уила, на другой - девушка, похожая на Лиз, а на третьей - вылитый Джек. Но это тчоно не Орли. Кира и Джонни.
очень торопилась, поэтому не посмотрела...но что-то похоже...

У меня есть эти книги. Это не по "Пиратам Карибского моря". Книжка одна Сабатини, две других - Эмилио Сальгари.
Дата Jun 10 2007, 10:43
Была вчера второй раз на "пиратах".В этот раз очень понра!Наверное, потому что знала какие моменты не понравились и не обращала на них внимания и зал был веселый,все смеялись,на титрах в этот раз осталась не одна.
Когда Уилл выныривает на "голландце"со шрамом на груди это что-то!
Вобщем впечатления супер!

Еще одна разница между книгой и фильмом:

разговор в каюте между Беккетом и Джеком,в книге Беккет говорит Джеку,что тот однажды получил от него задание переправить груз,а Джек его не выполнил,отпустил всех на волю,а Джек отвечает"люди не Груз,мой друг"-этого в фильме нет
Фильм смотреть в кинотеатре просто супер,хочется сходить еще раз но уже не с кем,уже все знакомые сходили...

leraaa, в принципе разница небольшая,все что я написала это все различия,ну и там небольшие мелочи,все остальное то же,только о чувствах,и мыслях героев больше
Дата Jun 10 2007, 14:51
Арабелла, ясно... просто герои похожи..
Додано через хвилину
а вообще, интересно?
Дата Jun 10 2007, 15:07
loren, да кстати, скажи стоит книгу читать...........
Дата Jun 10 2007, 15:16
Ну вот я бы очень хотела почитать книгу про Пиратов! Всегда говорят что книга интереснее фильма но мне кажется что книга по фильму это...вообщем я всё равно о4ень хочу её почитать! :)
Дата Jun 10 2007, 16:23
leraaa, конечно стоит,если тебе интересно ,что испытуют,думают герои ,просто по фильму,не всегда можно это понять,ну и пара новых моментов как бы дополняют общую картину
Дата Jun 10 2007, 16:39
посмотрела) ну што... я не могу определитьса. вроде понравилось.. а вроде.. второй раз каг-то смотреть даже не хочется.

конечно же, джек неподражаим. ^^^
вод когда Уилла убили - не было жалко ни чуть.
хотя взгрустнулось, когда увидели умершего отца Елизабет и когда убили Норрингтона.
не понравилось, каг "превратилась" Калисто.
самое любимое в фильме - джек в "пустыне". с орешками и крабиками.) вод это сцена крутая )
Дата Jun 10 2007, 20:59
Добрые люди показали, а я пру сюда:
user posted image
Дата Jun 11 2007, 12:16
internet shop bolero.там все 3 книги,кому интересно,просто наберите в поиске в шопе "пираты карибского моря"
Дата Jun 11 2007, 17:48
Вы только посмотрите на Калипсо....Это ж ваще..............Ваще не похожа..

А ГДЕ Джони и Кейра??? Кто эт ваще фотал??????????????
Дата Jun 12 2007, 16:38
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 10 2007, 20:59)
Добрые люди показали, а я пру сюда:
user posted image

А кто где изображен? :)
Ну Губернатора и Сяо Фенга я сразу заметила,Орландо тож..и Тиа Далму..А кто остальные?
Дата Jun 13 2007, 09:54
Enought, ну а Барбосу, что нет...Самый крайний слева внизу...и тот, который помог бежать Элизабет, но его убил прихлоп, прямо над Барбосой....Ну и канеш всеми любимый, чаелюбитель, прямо над Орландо
Дата Jun 13 2007, 09:59
Цитата (leraaa @ Jun 13 2007, 09:54)
Enought, ну а Барбосу, что нет...Самый крайний слева внизу...и тот, который помог бежать Элизабет, но его убил прихлоп, прямо над Барбосой....Ну и канеш всеми любимый, чаелюбитель, прямо над Орландо

Честно не узнала,богатыми будут =sarcastic_blum= =megalol=
Дата Jun 13 2007, 19:55
Цитата (Enought @ Jun 13 2007, 09:59)
Честно не узнала,богатыми будут =sarcastic_blum= =megalol=

Ты меня удивила.. Я сразу всех нашла.. У кого то еще фотки есть? Тиа понравилась.. нету размазанных губ)) %)
Дата Jun 14 2007, 00:06
офигкнный фильм, в оригинале смотреть тяжеловато из-за акцентов правда..
Дата Jun 14 2007, 02:46
Прикольный фильм.Очень ждала его Только из Джонни Деппа(Джека Воробья) ^_^ :-[ [:-}
Дата Jun 14 2007, 18:44
Katara,я не сразу заметила Норингтона =cry2=
Кто нить найдите нормальную фотку =badday=
Дата Jun 16 2007, 13:08
Enought, я вапще узнала только Тию и Блума. А остальных в упор не вижу)
Дата Jun 16 2007, 13:35
Да вы что...Там ведь все пнятно, вы фоточку увеличивали???:)
Дата Jun 16 2007, 13:45
Masse mon mere!!
Мне записали, но диск запоролся((
Придется у друга смотреть(
Прикольно смотрится:

user posted image
user posted image
user posted image

B)
Дата Jun 16 2007, 14:44
Кстати Qilinas Smith, а ведь момент с первой фотки в фильм не вошел....А жаль...
Дата Jun 16 2007, 16:17
leraaa
ааа, я то смотрю - нашел и думаю первый раз такую вижу
ну вот еще

user posted image
user posted image
user posted image
B)

Дата Jun 16 2007, 17:03
Qilinas Smith, Аж интересно стало, че это они там еще задумывали с этим костюмчиком...
Дата Jun 17 2007, 07:39
leraaa, Qilinas Smith, это фотошоп...Об этом несколько раз официально говорили...Так что информация проверенная... =tongue=
Дата Jun 17 2007, 12:46
Цитата (leraaa @ Jun 16 2007, 13:35)
Да вы что...Там ведь все пнятно, вы фоточку увеличивали???:)

Все равно Норингтона не вижу!!! =cry1=

Кстати,в первые вижу фотку шоб Джек был одет как ммм.. те из Сингапура =badday= Наверно мухлеж.
Дата Jun 17 2007, 22:23
Фотка Джека в сингапурсих шмотках, судя по всему, фотошоп.)
Ибо не могу себе представить сколько надо было вырезать из фильма чтобы там он ни разу не показался в этом.

P.S. Норрингтон - второй слева, за "Барбоссой" и "Тиа Дальмой".) Кого я не могу узнать - так это кто стоит за Брукхаймером, рядом с "Сяо Фенгом"?
Дата Jun 18 2007, 07:15
Expelliarmus,да я уже поняла,но лицо плохо видно.. =resent=

Я думаю,этот тот,кто играл Джонса..наверно. =drag=
Дата Jun 18 2007, 07:52
Цитата (Enought @ Jun 18 2007, 07:15)
Я думаю,этот тот,кто играл Джонса..наверно. =drag=

Мать моя женщина, действительно он, Билл Найxи. Хехе, не узнал. ^_^
Дата Jun 18 2007, 09:57
Expelliarmus ,хе-хе,я тож сначала его не узнала :)
Дата Jun 20 2007, 19:13
Если кому интересно, пройдите тут тест, на то, кто ты из пиратов)
33 Валенка
Прости, что украл у тя этот тест, ок? O:-)
B)
Дата Jun 20 2007, 19:29
Qilinas Smith, %) прощаю!)
кстати, я не помню, кто я там?)
Дата Jun 20 2007, 19:42
Victoria Kinney
Тока я не помню, это у тебя или у
33 Валенка в дневе)
Если у тебя, то ты Суонн
B)
Дата Jun 20 2007, 19:52
Qilinas Smith, Суонн я точно была по какому-то тесту...значит,по этому)
Как Суонн заявляю, что отказываюсь от Уила) Беру Джеймса) :lol:

Хочу пиратов в оригинале пересмотреть...
Дата Jun 20 2007, 22:32
а я отказалась бы от Уилла и взяла бы Джека :P
Дата Jun 20 2007, 23:52
Так как третий фильм "Пираты Карибского моря на краю света" обскакал первые два раза в 4 ато и в 5 ,Джони Депп сказал что будет непротив снятся и в четвертой части "Пиратов..." ,но подходяшего сченария пока что нет,как только напишут подходяший сценари сразу же на сьемки,как говорится вперед и с песней
Дата Jun 21 2007, 00:30
Хех,коне4но нажала первое..но вотЬ конец мну расстроил....уехал на 10 лет...Елизабет за это време ни4уть не изменилась,да и он тоже(!!!) а вот ребёно4ек подрос..не напрасно им дали ТОТ день,на берегу моря
Дата Jun 21 2007, 07:39
Qilinas Smith, конечно прощаю....

i  

Мы тут обсуждаем фильм, а не тест...Еще увижу посты про тест буду ставить замечания...Тест обсуждаем в в "Свободные темы"-"Тесты"...

Дата Jun 21 2007, 10:37
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Jun 21 2007, 00:30)
Хех,коне4но нажала первое..но вотЬ конец мну расстроил....уехал на 10 лет...Елизабет за это време ни4уть не изменилась,да и он тоже(!!!) а вот ребёно4ек подрос..не напрасно им дали ТОТ день,на берегу моря

Не одну тебя расстроил. =resent=

Я все равно считаю и буду считать,что 10 лет спустя нам не зря показали(кому в кинотеатре,а кому дома на dvd),т.к. по будущему сценарию Уилл и Эл не будут фигурировать.Это мое имхо.Посмотрим,что будет дальше.. =vnmln=
Дата Jun 21 2007, 11:20
Мне очень понравился фильм! Джонни как всегда офигенный!!!
Дата Jun 21 2007, 15:06
Настолько разочаровал фильм, что дажелень отыскивать свой отзыв на фильм на КП. Ужас просто сколько в фильме было банальщины. Героизмом и символизмом фильм так вавще обкончали полностью.
Короче, фильм меня очень разочаровал, "жуть какая-то" ©
Дата Jun 21 2007, 20:57
Asirius, как то ты не внятно объяснил............Такое ощушение, что ты его ваще не сотрел,,,,,,,,,............... Че именно те не понравилось...............все это поверхносные названия...........Я вот с тобой не согласна...............Интересно че ты там думаешь............
Дата Jun 21 2007, 22:27
Не поленилась, нашла коммент Асириуса:

Цитата
Какого это вдруг пиратам начали рейтинг разрешать уже давать? Я против! Хотя бы всем тогда разрешите, чтоб поставить этот фильм-выскачку на место!

И это всё) Чес слово, я даже форум проверила) ну ты даешь) давай нам подробный отзыв!
Дата Jun 22 2007, 13:13
Вик, я там огроменейший отзыв оставил. Я в кинотеатре смотрел фильм, потом оставлял отзыв. В темепро пиратов и оставлял)
Цитата (leraaa @ Jun 21 2007, 20:57)
Asirius, как то ты не внятно объяснил............Такое ощушение, что ты его ваще не сотрел,,,,,,,,,............... Че именно те не понравилось...............все это поверхносные названия...........Я вот с тобой не согласна...............Интересно че ты там думаешь............

Слишком много банальщины. Символизма перенатыкали (та же битва над кроговоротом, да и богиня какая-то, кхм...), героизм так вавще тупит, там его для начала всех обмазали, а потом нам смотреть, как этот адмирал гордо идет по лесенке и подыхает?
Дата Jun 22 2007, 13:26
Asirius, нету в теме про пиратов) Мож, удалили? они ее оч сильно почистили...
Дата Jun 22 2007, 16:37
"Это не паранойя, это заговор!" ©
Они своих пиратов чистят... кхм.... кое чем усерднее... кхм... вобщем ход моих мыслей понятен)
Дата Jun 24 2007, 17:52
Asirius

Согласний третя частина до перших двох не дотягує дуже сильно. ;) Я дуже ждав цей фільм подивившись зрозумів революції не відбулось, третя частина нікудине годиться. :( Фільм зробили красочним багато спецефектів і всього такого, але суть зацим втрачається. А про банальність я вже мовчу хто дивився той знає. Взяти хочаб свадьбу посеред битви. @}>--
Дата Jun 24 2007, 20:12
Цитата (dark_fire @ Jun 24 2007, 17:52)
Согласний третя частина до перших двох не дотягує дуже сильно.

не, она в любом случае лучше второй...для меня)
но первый фильм точно неподражаем) надо пересмотреть)
Дата Jun 25 2007, 04:48
Неправда! Третий фильм самый лучший: там полно приключений, абсолютно не банальных, нет ничего лишнего и вообще всё очень здорово!!! Пока не выйдут Пираты - 4 ниодин фильм не может называться лучшим, чем ПКМ3!!! Вторая часть тоже прикольная, а вот первая неочень...
Дата Jun 25 2007, 04:59
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 24 2007, 20:12)

ППКС.
Согласна,стоит посмотреть,т.к. вторую часть я наизусть знаю. =megalol=

Асириус,ну не нравится тебе фильм,зачем навязывать свое мнение другим?Один раз написал и хватит.
Не нравится,нечего другим портить настроение. =drag=
Дата Jun 25 2007, 05:23
Так кто на фотке? а? Ну Орли, Тиа, Губернатор, Сяо и Барбосу узнала... Ну и еще отца Уилла... А кто остальные? А кто это с пухленькими щёчками слева от ТИа? и Кто между губернатором и Прихлопом? ( не ужто Беккет? ) %)
Дата Jun 25 2007, 05:27
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 24 2007, 20:12)
Цілком згодний перша частина класна друга гірша третя нікди не годиться
Дата Jun 25 2007, 13:27
Цитата (vorobichek @ Jun 25 2007, 05:23)
Так кто на фотке? а? Ну Орли, Тиа, Губернатор, Сяо и Барбосу узнала... Ну и еще отца Уилла... А кто остальные? А кто это с пухленькими щёчками слева от ТИа? и Кто между губернатором и Прихлопом? ( не ужто Беккет? ) %)

Беккет,естессн.Рядом с Тиа находится Гор Вербински вроде..Но Билл не похож на себя..Не он это.. %)
Дата Jun 26 2007, 13:51
Эх, плохие вы все, понавязывали, а мне не даете ;(
Короче, решайте сами, но более перенасыщенного фильма и банальной вещи, как спуск по лесенке этого белобрысого, когда его мочили с дваух сторон - я не видел...
Додано через хвилину
Эх, плохие вы все, понавязывали, а мне не даете ;(
Короче, решайте сами, но более перенасыщенного фильма и банальной вещи, как спуск по лесенке этого белобрысого, когда его мочили с дваух сторон - я не видел...
Дата Jun 27 2007, 06:37
Кто нить смотрел из первой части ПКМ удаленные сцены?Советую взглянуть,у кого издание на двух дисках.Там много вырезали..и есть кое-что о Джеке..Меня убило когда он рассказал правду Элизабет,момент когда Барбосса их на острове выкинул! =cry1=
Дата Jun 27 2007, 09:02
Elizabet Syonn,
Эпизод называется "Все неправда", по-моему...Да, офигенный момент...К сожалению, его удалили...Все-таки шрамы это красиво, но фильм-то и для детей тоже...Так что...Все-таки жаль, что сцену удалили...
Дата Jun 27 2007, 09:16
33 валенка,да я вообще была в шоке..когда это увидела.Во-первых,я не сразу обратила внимание на то,что на диске есть удаленные сцены.Обычно смотрю смешные и как снят фильм.А тут увидела 19 удаленных сцен.Естественно заинтересовало.Мне больше понравился про песню,в первые слышу чтобы Элизабет учила петь Джека пиратскую песню =lol=

Кстати,что у него было на груди?Как будто в него стреляли чтоли...а шрамы остались.. =resent=
Дата Jun 27 2007, 09:32
Elizabet Syonn, да...песенка хороша.......
Знаешь, я когда приду домой. я ещё раз пересмотрю эту сцену...Так как я очень давно смотрела....Посмотрим повнимательнее, что же у Него там на груди....
Дата Jun 27 2007, 09:48
33 валенка,угу..пересмотрю.Кстати,из третьей части тоже повырезали.Какие именно сказать не могу,но в трейлере есть несколько новых,которых не было в фильме.Надеюсь на лицензионке как и в первой части,будут присутствовать эти сцены.. =drag=
Дата Jun 27 2007, 19:28
Показати текст спойлеру
Asirius, сцена смерти Беккета мне тоже не понравилась,как то не в тему,слишком героическая музыка и смерть для подлеца.
В чем- то я с тобой согласна,много банальных сцен,но в то же время много великолепных ,отличная игра актеров,как всегда,вообще весь фильм такой неординарный,что трудно сказать,супер или плохо,наверное и то и другое... :P Elizabet Syonn, ага,удаленные сцены я тоже видела и очень интересные,жаль что не вошли
Дата Jun 28 2007, 08:07
loren, это сравнение...Это сделали специально...Все-таки он такой подлец, но он тоже мог спастись, но он остался на корабле и умер...Тоже маленький, но подвиг...
А про все эти слухи о 4 фильме, я никак не отношусь...Говорить могут все что угодно, но пока я сама не услышу из проверенных источников, что съемки начались, ничему верить не буду...Все-таки Джонни не может все время сниматься только в Пиратах...
Дата Jun 28 2007, 08:30
33 валенка,а снимать пока 4-ую часть никто не собирается.Только недавно вышла 3-я,и к тому же актеры еще не отдохнули.Насчет Джонни,по моему ему нравится его роль,но ты права,вечно Пиратов не может быть..Вполне хватит последней 4-ой части.И все.Конец должен быть когда то.. =drag=
Дата Jun 29 2007, 07:47
Elizabet Syonn, я все равно считаю, что 3 частей достаточно...Более-менее получилась хорошая трилогия...А дальше...Мне кажется, что будет хуже...
Дата Jun 30 2007, 16:18
Супер фильм...Ничем не хуже приведущих частей!!!
Дата Jun 30 2007, 16:36
Ожидал большего...не зацепило ничего,особо даже и не вспомню моментов кроме разве что приколов вроде корабля с одними Джеками...
Дата Jun 30 2007, 20:02
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jun 30 2007, 16:36)
Ожидал большего...не зацепило ничего,особо даже и не вспомню моментов кроме разве что приколов вроде корабля с одними Джеками...

Во-во, сцена безумия единственная, что получилась по-настоящему достойной для продолжения столь удачных первых частей.
Додано через хвилину
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jun 30 2007, 16:36)

Во-во, сцена безумия единственная, что получилась по-настоящему достойной для продолжения столь удачных первых частей.
Дата Jun 30 2007, 22:38
=cry1= Там такое трогательное расставание было в конце...
Показати текст спойлеру

Дата Jul 1 2007, 19:09
Фильм просто класс! Ну в начале особенно, так, с юморком)) А еще обалденно, когда нашему кэпу "глючились" его клоны в тайнике Дэйва
К середине так себе пошло, но тоже норма жаль было и Норрингтона и Бэккета - умер просто классно, гордо, достойно.
B)
Дата Jul 1 2007, 19:11
Цитата (Asirius @ Jun 30 2007, 20:02)

вот именно...мне вторая и первая часть гораздо больше зацепила и запомнилась
Дата Jul 1 2007, 19:17
Нуу, вот вторая смешная, первая - никогда не было подобных фильмов. Третья - ПиАр и Дэпп, ну и спеки с юморком пиратским))
Дата Jul 1 2007, 19:18
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 1 2007, 19:17)
Третья - ПиАр и Дэпп, ну и спеки с юморком пиратским))

Я и говорю в третьей части особо ничего не понравилось кроме Джонни...юмор тоже тока у него заметил)
Дата Jul 1 2007, 19:22
Хан)
Ага:
- Ти не прав!
- Это Ты не прав!
- Нет Ты не прав!
Да это ты не прав!!
- Нет Ты!
- Нет Ты!!
- Заткнитесь вы оба! Это приказ!...

B)
Дата Jul 1 2007, 19:23
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 1 2007, 19:22)
Хан)
Ага:
- Ти не прав!
- Это Ты не прав!
- Нет Ты не прав!
Да это ты не прав!!
- Нет Ты!
- Нет Ты!!
- Заткнитесь вы оба! Это приказ!...

B)

мы с друзьями над этим ржали в кино)ещё помню камешек-крабик)
И ещё жалко одного из Джеков,Главный Джек его протнкул скотина)
Дата Jul 1 2007, 19:47
Mr.Reincarnation
Дааа, жалко было(
А еще когда
Барбосса вытянул свою поджзорную трубу среднего размера, Джек - маленькую, но в след раз уже Громадную))
B)
Дата Jul 1 2007, 19:51
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 1 2007, 19:47)
А еще когда Барбосса вытянул свою поджзорную трубу среднего размера, Джек - маленькую, но в след раз уже Громадную))

лол,я помню,тоже ржач...но видищь,всё ржачное с Джеком связано
Дата Jul 2 2007, 05:45
Цитата (33 валенка @ Jun 29 2007, 07:47)
Elizabet Syonn, я все равно считаю, что 3 частей достаточно...Более-менее получилась хорошая трилогия...А дальше...Мне кажется, что будет хуже...

Может быть,но хотя бы узнать что произошло с Барбоссой и Джеком.
Про Уилла и Эл нам известно,по крайней мере они встретились через 10 лет. =drag=
Дата Jul 2 2007, 05:58
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 1 2007, 19:17)
Нуу, вот вторая смешная, первая - никогда не было подобных фильмов. Третья - ПиАр и Дэпп, ну и спеки с юморком пиратским))

Смешная-то смешная, но пираты в перчую очередь есть эпопея грандиозной истории, а не какая-то тупая американская комедия. И я считаю, что вторые пираты были одним из достойнейших получить оскар за самый адаптированный сценарий (то есть за великолепную проду, что так редко бывает)
Цитата (Elizabet Syonn @ Jul 2 2007, 05:45)
Может быть,но хотя бы узнать что произошло с Барбоссой и Джеком.
Про Уилла и Эл нам известно,по крайней мере они встретились через 10 лет. =drag=

*sick* - это мой мега коммент на концовку, большей бредятины и банальщины я никогда не видел в мировом кино, ну в том смысле, что на эту хрень(это растение)ь очень многие попадались и вали почти весь фильм. Хэппи Энд чертов блин, испортили все на три буквы. Честно говоря я не ожидал, что они смогут в конец обаналить настолько все прошлые провалы
Дата Jul 2 2007, 12:01
Asirius
Это да, концовка была не очень. Кста, посмотрте на глаза Джека, когда он смотрел на руку, которая проткнула сердце - Кот В сапогах!
Если продолжение уже Точно будет, то навряд будет интересно то, что уже можно будет предсказать уже щас...
B)
Додано через хвилину
Asirius
Это да, концовка была не очень. Кста, посмотрте на глаза Джека, когда он смотрел на руку, которая проткнула сердце - Кот В сапогах!
Если продолжение уже Точно будет, то навряд будет интересно то, что уже можно будет предсказать уже щас...
B)
Дата Jul 2 2007, 13:50
Mr.Reincarnation, да ладно ,не только с Джеком,там юмора вообще хватает
Elizabet Syonn,мне бы тоже хотелось бы продолжения про Джека...
Дата Jul 3 2007, 08:22
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 2 2007, 12:01)
Asirius
Если продолжение уже Точно будет, то навряд будет интересно то, что уже можно будет предсказать уже щас...[/color]
B)

Ну и что интересно ты можешь предсказать? В 4-й части будут уже новые герои, вряд ли кто мог после первой части предсказать появление Дэйви Джонса во второй. Также и сейчас.
Дата Jul 3 2007, 16:53
Цитата
Ну и что интересно ты можешь предсказать? В 4-й части будут уже новые герои, вряд ли кто мог после первой части предсказать появление Дэйви Джонса во второй. Также и сейчас
.
Такие моменты не предсказ, особенно, если не знали создатели, будет картина сиквельная, иль нет!
короче
Джек будет как всегда полный бредовых задумок, Тёрнер души перевозит, но потом какоё-то лихи! да! Суонн нужно спасать! Если Тёрнер не отдаст свое сердце, то...! или тип того...
Короче стандартное чтото.

B)
Дата Jul 3 2007, 17:43
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 3 2007, 16:53)
.
Такие моменты не предсказ, особенно, если не знали создатели, будет картина сиквельная, иль нет!
короче
Джек будет как всегда полный бредовых задумок, Тёрнер души перевозит, но потом какоё-то лихи! да! Суонн нужно спасать! Если Тёрнер не отдаст свое сердце, то...! или тип того...
Короче стандартное чтото.

B)

Пропоную свій варіант:
Версія Smith'а може й правильна але фільм є приключенчиський тому без боїв на морі не обійтися...тим більше що каліпсо вже звільнилася і вона як зла богиня "її ж за щось ув'язнили" могла викликати свою армію...хоча може це язагнув...
Дата Jul 3 2007, 17:58
та просто её уже нету кому так сильно мстить, как она хотелаб это сделать Дэйви. Ну да, вариант её мести вожакам пиратов тоже вероятень, а Уилл типа будет её усмирять
B)
Дата Jul 4 2007, 07:20
В четвёртой части уже не будет ни Элизабетт, ни Уилла скорее всего, на замену им придут новые герои. А главная линия пиратов-4 - это поиски чаши вечной юности или чего-то в этом роде, что отыскал Джэк на карте в последние минуты 3-й части
Дата Jul 4 2007, 08:39
Джэк Воробей,итак понятно,что Уилла и Эл не будет в след. части(надеюсь последней и будет ли она вообще) =drag=
Дата Jul 4 2007, 09:58
Я и писал это, чтобы просветить тех, кто выложил свои предсказания
Дата Jul 4 2007, 19:41
Прикольный фильмец! Джек Воробей вообще прелесть. :) Даже и не сомневалась
Дата Jul 6 2007, 12:28
все три фильма мне очень понравились. но вот 4ая часть - это, имхо, перебор. зачем мусолить одно и то же? лучше какой-то другой фильм про пиратов придумали.
вот например, "остров головорезов" - офигенный фильм. хотя и был снят в 1997 году, по-моему. он один. он уникален. и великолепен. B)
Дата Jul 6 2007, 13:04
SS_Lucifer, очень мложно остановиться на 3 части учитывая какие кассовые сборы они собрали за инх.....хочится ище и еще))))
Дата Jul 6 2007, 18:23
Флафффачка, ато. Фильм с каждой частью становится интересней. И каждый конец фильма дает понять, что к нему будет продолжение.
Дата Jul 6 2007, 19:17
Фильм отличный, вот только что вернулся после просмотра мне очень понравилось
Дата Jul 7 2007, 15:33
О, странно почему я тут раньше ничего не написал.. хотя нет, не странно, ибо писать нечего. Убыточный фильм. После первой части я считал ПКМ клевым фильмом, после второй я тоже считал ПКМ клевым фильмом, так как если меня спрашивали "ну как тебе этот фильм?", то подсознательно я оценивал все равно первую часть.. после третей части у меня очень много негативных эмоций и я порой даже не помню, на сколько прелестной была первая часть, так как сразу вспоминаеться каким говном была третяя..
Дата Jul 7 2007, 18:10
Цитата (Грязный Гарри @ Jul 7 2007, 15:33)
О, странно почему я тут раньше ничего не написал.. хотя нет, не странно, ибо писать нечего. Убыточный фильм. После первой части я считал ПКМ клевым фильмом, после второй я тоже считал ПКМ клевым фильмом, так как если меня спрашивали "ну как тебе этот фильм?", то подсознательно я оценивал все равно первую часть.. после третей части у меня очень много негативных эмоций и я порой даже не помню, на сколько прелестной была первая часть, так как сразу вспоминаеться каким говном была третяя..

Вот вам! Вразумительное мнение еще одного человека, который "увидел" фильм, а не его спецы, то бишь деньги.
Дата Jul 8 2007, 15:20
Цитата (Asirius @ Jul 7 2007, 18:10)
Вот вам! Вразумительное мнение еще одного человека, который "увидел" фильм, а не его спецы, то бишь деньги.

кстати, о деньгах... как ни странно, но их я тоже не увидел))) видимо, почти весь бюджет ушел на гонорары главным героям, а на спецэффекты их осталось мало.. во второй части хоть кракен прикольно кораблики хавал, а тут какая-то невразумительная финальная битва, в которой я не увидел ничего офигенно-спецэффектного.. к этому добавим глупо накрученный, сильно усложненный и оттого угловатый сюжет и получим порожняковый триквел пиратов... надо было вкладывать бабло как в трансформерах!! от там видны деньги!! а тут все в карман Джонни Деппу упало, который кстати уже приелся..
Дата Jul 8 2007, 18:09
Цитата
Поступила новая информация, которая может быть просто слухом, а может быть и надежным инсайдом, по поводу очередного продолжения франшизы «Пиратов Карибского моря».

Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды.

Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. А это значит, что шансы на коммерческий успех у квадриквела все-таки есть.
Дата Jul 9 2007, 19:50
Грязный Гарри, ну,если ты спецеффектов не увидел...то прям не знаю,да там их больше, чем во 2 и 1 вместе взятых!
как раз финальная битва просто супер!Джонни Депп один из самых лучших актеров и войдет в историю в отличие от остальной штамповки!
Дата Jul 9 2007, 20:24
Ну, мне понравилось.. сказать, что уж прям так супер нельзя, но всё-таки кое-что есть..
Дата Jul 9 2007, 20:25
Цитата (loren @ Jul 9 2007, 19:50)
Грязный Гарри, ну,если ты спецеффектов не увидел...то прям не знаю,да там их больше, чем во 2 и 1 вместе взятых!
как раз финальная битва просто супер!Джонни Депп один из самых лучших актеров и войдет в историю в отличие от остальной штамповки!

та понятно, что их там много, но они ничем меня не зацепили, такое сейчас сплошь и рядом в современном кино. и что такого суперского в финальной битве? мельтешащий по экрану джонни депп меня уже изрядно задолбал к концу фильма. он отличный актер, спору нет. после первых пиратов я его вообще обожать стал, но во второй и третей части уж больно его много. хорошего должно быть понемножку.
Дата Jul 9 2007, 20:56
Цитата (Грязный Гарри @ Jul 9 2007, 20:25)
та понятно, что их там много, но они ничем меня не зацепили, такое сейчас сплошь и рядом в современном кино. и что такого суперского в финальной битве? мельтешащий по экрану джонни депп меня уже изрядно задолбал к концу фильма. он отличный актер, спору нет. после первых пиратов я его вообще обожать стал, но во второй и третей части уж больно его много. хорошего должно быть понемножку.

Согласна! Убили тебя один раз, этого вполне достаточно)
Дата Jul 10 2007, 06:51
А мне очень понравилось... Мы с подругой ходили, ржали....... =megalol=
Дата Jul 10 2007, 10:54
Цитата
Цитата (Грязный Гарри @ Вчера, 20:25:27)

Согласна! Убили тебя один раз, этого вполне достаточно)

?? Так там же с ним такие смешные моменты!
А ще я ржал с тех двох, которые раньше были у
Барбоссы . НУ толстый и тонкий!
- Кто это?
- Это души мёртвых плывуть...
- Понятно. О! А что, если на них сбросить ядро?

B)
Дата Jul 10 2007, 12:53
Цитата (Грязный Гарри @ Jul 9 2007, 20:25)

так как раз без Джека этот фильм бы не стоило смотреть,больше половины успеха фильма ,это благодаря ему
честно говорю кто меня немного задолбал в фильме ,это Елизабет,не понравилась сцена смерти Беккета,а так в остальном все отлично
Дата Jul 10 2007, 12:57
loren
А мне Элизебет наоборот понравилась она в этот фильме стала такой боевой и...немного злой Сразу видно по первым минутам фильма
Дата Jul 10 2007, 13:23
Та ну, мне тоже дочь губернатора не понрава.
А вот что до смерти
Беккета, она мне понравилась. Конечно в этом фильме, который пошел на тропу смеха и сорвиголвнойжестипоприключениям, это немного банально, но красиво и гордо.
B)
Дата Aug 16 2007, 18:20
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 10 2007, 13:23)
Та ну, мне тоже дочь губернатора не понрава.
А вот что до смерти
Беккета, она мне понравилась. Конечно в этом фильме, который пошел на тропу смеха и сорвиголвнойжестипоприключениям, это немного банально, но красиво и гордо.
B)

Да,смерть Беккета они неплохо устроили-)))
Фильм нормальный.Только накрутили много.Что-то уж очень - Уилл капитан Голландца,Лиззи осталась на острове в ближайшие 10 лет... Перебор,я думаю.
Дата Aug 16 2007, 19:33
Ой..Совсем недавно посмотрела первые фильмы.Ужасно хоччю посмотреть третий. =cryyy=
Дата Aug 16 2007, 20:33
Гениальная история... :) Подробнее писать не буду, уже много раз это делал... Да, есть свои минусы в сценарии, но в целом их можно не замечать... хорошо сделали... прелесть...

Я вообще очень вдохновлён образом Джека Воробья :D ... Потрясающий герой... когда вырасту, хочу быть на него похожим... :D
Дата Aug 16 2007, 21:32
Словечко Джека: "Смекаешь?", прочно осело в моей компании. Потрясный фильм.

Дата Aug 16 2007, 21:36
Я вообще его на цитаты растащил... :D ... жёстко сделанно, простите за офтоп...
Дата Aug 27 2007, 17:47
посмотрела на русском,разница в переводе конечно есть,но и на русском и на немецком одинаково классно
я ,кстати после 3 части стала окончательной фанаткой"пиратов"
хочется 4-ой части,а то как -то грустно становится, если это последняя,мне Джек Сперроу никогда не надоест
Дата Aug 27 2007, 23:31
У нас киндоры продают с медальёнами на тему Пиратов Карибского моря. И ещё изображения героев там попадаются.
Так я у своего младшего брата все порастаскивала..))

Дата Aug 28 2007, 04:36
Прикольный фильм, мы ходили на премьеру в девятером, посмеялись от души. Поразила битва Жемчужины с Голланцем, офигенно зрелищьно :D
Дата Aug 29 2007, 18:22
Есть саундтреки из третьих пиратов! Кому нужны - обращайтесь ко мне В АСЬКУ.
Додано через 15 хвилин
Цитата (porn @ Aug 27 2007, 23:31)
У нас киндоры продают с медальёнами на тему Пиратов Карибского моря. И ещё изображения героев там попадаются.
Так я у своего младшего брата все порастаскивала..))

У нас они продвались аж год назад! А теперь не продаюццо ;( А я не успела все магнитики собрать...;( И кулон адын патиряла...;(;(;( Перед походом на фильм... На улице... Просто-напросто не нашла его на шее...
Дата Aug 31 2007, 13:08
Не знаю как вам,но мне шлют из Бремена...и в принципе прикольно B) B) B) [:-} [:-}
Дата Sep 1 2007, 13:35
Да, фильм рульный. А последняя схватка вообще выше всяких похвал. Особенно понравился момент, когда Элизабет кричит:
- Барбосса, пожени нас!
И так далее... Весело!
А вот конец печальный. Но мне понравился, ибо такие концы я и люблю. Была, откровенно говоря, просто счастлива, когда, наконец, прибили этого ублюдка, который Лорд Беккет. Возненавидела его еще во второй части. А его спокойствие и безмятежность, когда другим хотелось рвать и метать, вообще выводили меня из себя. Сцена его гибели тоже понравилась, как он также безмятежно спускался по разваливающейся лестнице.
В общем, фильм понравился.
Дата Sep 15 2007, 10:23
Офигенно круто!Джонни Депп конечно в не конкуренции.Третья часть просту супер!
Дата Sep 16 2007, 06:18
КРРРРРРРРРРУТОЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говорю!
Битвы просто СУПЕРРРРРРРРРР! :P
Дата Sep 16 2007, 13:31
Фильм заканчиваеться не удачно...мне лично не понравилось(могли бы и лучше сделать
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 7 8 [9] 10 
Нова тема

[ Script Execution time: 1.0284 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:03, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP