![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Дата Jun 6 2007, 20:28
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Victoria Kinney ,хоть и пиратка зато видно все хорошо и слышно.В прочем не жалуюсь. :) ArMaGa,бывает.Я долго отходила =lol= |
|
ArMaGa ![]() |
Дата Jun 6 2007, 20:33
|
||
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
??? -_- что бывает? |
||
|
Photographer ![]() |
Дата Jun 6 2007, 20:36
|
Offline![]() пустое поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
Люди!!!!!!!!!! Как можно так жестоко!!!!!!!!!!!! 1 раз в 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 6 2007, 21:47
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Enought, не, я хочу на английском и с допами) Powerful Angel, нормально! отличная проверка чувств! =blush= |
loren ![]() |
Дата Jun 6 2007, 22:16
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Katara, я сейчас в инете посмотрела ,уже есть все 3 книги на русском языке,должны продаваться во многих магазинах кстати,в легенде о летучем голландце капитан может сходить на берег раз в 7 лет,и если найдет верную жену освободится от проклятья |
|
P A I N ![]() |
Дата Jun 7 2007, 07:44
|
Offline![]() Per aspera ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 ![]() |
loren, а можешь сказать, где книжки брала?А то почитать хочется! |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 7 2007, 07:48
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
ArMaGa,да так..из-за окончания фильма.Не много расстроилась,но уже все норм. |
|
loren ![]() |
Дата Jun 7 2007, 09:44
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Naice, я на немецком читала,но вчера посмотрела в инете,уже должны продаваться на русском,просто набери в поиске,и найдешь кучу интернет- магазинов и нормальных,где купить можно все 3 книги слышала что на dvd фильм будет длиннее,вставят пропущенные сцены,не знаю провда или нет... |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 7 2007, 13:35
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
loren, в виде бонуса, скорее всего, вряд ли будет как в ВК, где в самом фильме их оставили... Сходили сегодня еще раз в надежду вникнуть в каждое слово и понять, свободен теперь Уил или нет. Когда он возвращались от Джонса, тоже был луч, так что, видимо, нет. Так и будет являться раз в 10 лет, несмотря на то, что нашел любовь. Титры обрезают минуты через 2. Хорошее решение. |
loren ![]() |
Дата Jun 7 2007, 13:53
|
Victoria Kinney, про вспышку правильно,когда они возвращались от Джонса, это значит ,что их души вернулись в мир живых,так что это тоже не доказывает ни того, ни другого,на самом деле авторы ,наверное оставили себе право выбора,для 4-ой части,захотят сделают ,что проклятие снято,или не снято,как им удобнее будет,все равно никто точно не понял,и фильм не так быстро забудется,есть над чем людям голову поломать кстати, в книге про маму ничего нет.. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |