![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
moon_me ![]() |
Дата May 24 2006, 13:48
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Ужас.. Я чт-то напутал, и надеялась, что премьера будет в июне. Ан нет, в июле только.. |
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
А вот я как раз, в воскресенье была в кино.Там повсюду стоят стэнды с рекламой.Потом спросила у администатора когда будет фильм,она сказала,что где-то в конце июня... :P УРА!!!!!!!!!(я живу в Питере) |
||
moon_me ![]() |
Дата May 24 2006, 15:37
|
||||
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Странно.. В Москве (в Рамсторе) тоже повсюду реклама, но сказали, что в июле.. Блин, ну почему у вас раньше-то?) Нечестно!)) |
||||
|
Sinistra ![]() |
Дата May 25 2006, 08:53
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Я уже хочу быстрее посмотреть, мне так нетерпится, и всё ради того что-б только убедится который раз что Джонни Депп самый лучший!!! |
|
moon_me ![]() |
Дата May 25 2006, 11:36
|
У нас (в Москве) в кинотеатре в рекламе сказали, что будет с 7 июля.. Додано через хвилину А в предыдущей рекламе фильма сказали, что 6-го июня будет конец света))) |
|
33 валенка ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
А на форуме поклонников Джонни,написано,что премьера 13 июля... |
||
33 валенка ![]() |
![]() |
Чего это не кто не пишет??? С такими темпами, темку закроют.А как же тогда Пираты??? =sad= |
Janya_OD ![]() |
![]() |
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 17025 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
он не может выйти в конце июня если в Америке выходит только 7 июля. кстати я из вас самая первая посмотрю. |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jun 8 2006, 04:51
|
||
Почему??? =-O |
||
Koshakiry ![]() |
Дата Jun 8 2006, 15:26
|
||
Offline![]() little Black Cat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
В Америке между прочим всегда фильмы выходят позже чем в России. Так что первыми как раз посмотрят в Москве и Питере, я уж про остальные города не знаю... %) |
||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |