![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Дата Jun 6 2007, 15:42
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
С чего Вы взяли что ПРОКЛЯТЬЕ СНЯТО!!!!????? Об этом в фильме речи небыло...НАВЫДУМЫВАЛИ тут всякого((( o_O o_O :deal: =fool= =fool= |
||
loren ![]() |
Дата Jun 6 2007, 16:25
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Katara, купила книгу,она у нас в мае вышла,не знаю как на русском...я читала на немецком вообще не видела" пиратов" на русском языке,а хотелось бы,ведь от перевода многое зависит... Sway Smith, коментарий авторов по поводу проклятия Уилла приводился в этой теме по меньшей мере несколько раз,что зеленая вспышка во время появления Уилла,как бы знак ,что проклятие снято,и он вернулся в нормальный мир,конечно ни в книге ,ни в фильме точно не ясно,сняты с Уилла обязательства или нет,но Терри Россио прокоментировал это так как я написала выше |
|
Cathara Faul ![]() |
Дата Jun 6 2007, 16:36
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Флибустьерка, если ты найдеш ДВД нормально, то считай себя очень счасливой.. Оно будет ох как не скоро.. loren, надеюсь что появится на русском.. Ведь читать это совсем другое дело.. |
|
Sway ![]() |
Дата Jun 6 2007, 17:05
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Ну мы посмотрим...в 4 части...но я все равно не верю в то ч то вы говорите.... Интересно кто ж тогда капитан Судна - Дейви Джонса.... |
||
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 6 2007, 18:21
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Завтра иду во второй раз, исключительно полюбоваться на Норрингтона))) и вообще, на мелочи буду обращать внимание)) |
Captive ![]() |
Дата Jun 6 2007, 18:35
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
А я уже купила себе двд.Уже в пятый раз просматриваю и удивляюсь. Насчет книги мне тоже интересно.Еще не видела хотя бы первые две части.Может некому писать? =lol= |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Jun 6 2007, 18:39
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
мне скоро дадут 2-ю и 3-ю части, а 1-я у меня есть... посмотрю всё вместе - сравню ;) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 6 2007, 19:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
|
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 6 2007, 20:09
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
а я ненавижу пиратки... дождусь хорошего качества и на английском) |
||
ArMaGa ![]() |
Дата Jun 6 2007, 20:17
|
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
Я сегодня ходила... мне не то, чтоб не понравилось.. спецэфекты супер, приколов достаточно, да и сюжет ниче так, только окончание подкачало... ;( но терпимо. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |