![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Дата Jun 6 2007, 01:46
|
||
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
ага...следовательно тайванец он! %) |
||
|
Sway ![]() |
Дата Jun 6 2007, 05:16
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Т[COLOR=green]Нет в 3 части она разкрылась и сталка лучше!!!!ы считаешь , что Кире эта роль не идет.., ой как ты ошибаешься...неужели тебе нравилось , как она ныла сопли вытирала.., а тут всем мужикам дала ЖАРУ!!!! |
||
ПНХ ![]() |
Дата Jun 6 2007, 10:20
|
||||||
Offline revenger ![]() ![]() ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 28879 Реєстрація: 19-May 07 ![]() |
ой, да, нравилось, вот ЕЙ как раз и ИДЕТ ныть и сопли вытирать...а покорять моря и разбойничать - отнюдь нет...не тот типаж...сосвем не тот... *hm* Додано через 5 хвилин
ты чего нервничаешь, деточка, расслабся... ;) |
||||||
|
Captive ![]() |
Дата Jun 6 2007, 10:30
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Нэ,Элизабет не идут платья..Я тут недавно взглянула на фотку в журнале,где она из первой части в платье..Я просто в ужас пришла. =drag= |
|
Fiona ![]() |
Дата Jun 6 2007, 10:45
|
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
А мне кто нибудь скажет кто же стал капитаном если с Тернера заклятие сняли - матросы отчетливо твердили "Кораблю всегда нужен капитан". |
|
Sway ![]() |
Дата Jun 6 2007, 12:05
|
||||||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Ниского не сняли проклятия.....Уил под заклятием...незнаю с чего они взяли.... Додано через хвилину Иллидана,
Ну думаю, болдьшинство с тобой не соглосятся....!!!! |
||||||
ПНХ ![]() |
Дата Jun 6 2007, 12:22
|
||
Offline revenger ![]() ![]() ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 28879 Реєстрація: 19-May 07 ![]() |
это меня меньше всего волнует... Как ты считаешь, для чего существуют форумы? Для того чтобы все писали под один бланк и одинаково думали? Я тебя огорчу: форумы созданы для того чтобы каждый отдельный человек высказывал именно свое мнение и писал то что думает именно он, а не подстраивался к общему мнению... следование чужым мнениям - признак слабости...развивай в себе индивидуальность и тебе станет проще жить |
||
|
loren ![]() |
Дата Jun 6 2007, 14:31
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
сейчас дочитала 3-ю книгу,вобщем,все что в фильме кажется не совсем логичным,в книге очень логично,многие моменты я поняла лучше,но правда некоторые смешные сцены из фильма в книге отсутствуют,например орешек и мозг... сцена,когда Лиз собирается на остров к Уиллу и прощается с Джеком,немного романтичнее,а последней сцены про Барбоссу,Джека и карту,нет Но книга супер,пойду наверно ,в субботу еще раз на фильм... |
|
Cathara Faul ![]() |
Дата Jun 6 2007, 14:53
|
||
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
А можно подробнее про книгу? Где нашла? И все такое... Sway, а ну не разбивай мечты. Не на самом деле была заявка продюсеров, что проклятье снято. Возможно за 10 лет они нашли нового капитана. |
||
|
Вельзевула ![]() |
Дата Jun 6 2007, 15:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Sokko Eli, искренне надеаюсь, что с Уилла проклятье снимут... крайне не хочу, что б в 4-ой части я увидела его...таким...ну...как Дэви Джонс.... рыба\водоросль\подобие человека((( и еще, я наверно с ума сошла, но я и третий раз хочу на фильм.. если до выходных не дойду до ДиВиДи, то пойду в кино :purple_inlove: |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |