![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate ![]() |
Дата Jun 1 2007, 20:12
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
если не сделают ещё частей этак хотя бы ону и наконец законченную, то я повешусь, я не могу, он не законченны, это видно |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 1 2007, 20:15
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Mustery, одноглазый вообще рулит))) обожаю его и его другана :lol: |
Andromaxa ![]() |
Дата Jun 1 2007, 21:10
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Ой я Простов отпаде, все руль! Но Джека было маловато. Зато меня переглючило или папу Джека играл Кит Ричардс??!! Ой, а Уилли весь такой крутой, я влюбилась! и по-моему с него вроде как заклятье-то должно быть снято, ведь Кейт его дождалась, проклятье Деви Джонса в том, что его Калипсо кинула, нэ? |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Jun 1 2007, 21:40
|
||||||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
а по-моему, его было слишком много...
не переглючило)))
Кто такая Кейт? Элизабет может?) |
||||||
loren ![]() |
Дата Jun 2 2007, 20:00
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
сейчас поняла,что ожидала что в 3 ем фильме будет продолжение отношений между Джеком и Лиз,я не ждала ,конечно, что они вместе останутся,но хоть каких-то сцен между ними хотелось бы,а тут 0.Второй фильм это очень освежило,флирт поцелуй И слишком много экшен с Елизабет,капитан,королева пиратов... |
|
loren ![]() |
Дата Jun 2 2007, 21:08
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
только что прочитала,что Джонни Деппу предложили сниматься в 4-ой части и он согласился!про остальных пока еще не ясно |
|
Вельзевула ![]() |
Дата Jun 2 2007, 21:17
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
loren, мало того, что согласился.. так еще и Кита Ричардса собираеться уговаривать)))) п.с. сегодня смотрела второй раз в кинотеатре... такая прелесть!!! п.п.с. щас переименую себя на Калипсо :purple_inlove: но.. всего лишь на недельку)))) |
|
loren ![]() |
Дата Jun 2 2007, 21:22
|
где читала?а то я на немецком и очень коротко |
|
Your perfect sin ![]() |
Дата Jun 3 2007, 05:42
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
А мне первая больше все понравилась. В третье они слишком много всего для мну нереального накрутили. И оч много нестыковок осталось. А еще мну конец не понравился. А так фильм ничего. Посмотреть можно. Музыка там клевая. А еще мну блум в конце оч понравился весь в черненьком и с банданой на голове. Вах!! |
|
vorobichek ![]() |
Дата Jun 3 2007, 13:37
|
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
А я вчера заново ходила на пиратиков! %) О лапушки! Ржачно, когда Депп говорит "кыш" камушкам. Да и музыка отпад. O:-) Если будет 4 часть я только рада. Надо ж ему как то жемчужину вернуть то... :-[ |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |