![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Daina ![]() |
Дата May 31 2007, 14:49
|
||
Offline![]() Верю в то во что не верят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 24399 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Неа он как всегда вввввввввеееееезззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззздддддддддддддеееееееееееееееееееееееееее!!!!!!! |
||
|
Scream ![]() |
Дата May 31 2007, 15:25
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Джонни всегда должно быть много.Он должен быть везде :) |
|
Musty_mult ![]() |
Дата May 31 2007, 18:52
|
Offline![]() пыхнуууть!(c)ПолотенчиГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1143 Користувач №: 16950 Реєстрація: 25-May 06 ![]() |
еее,я сходила на пиратов)) =lol= фильм оч классный,запомнилось много приколов и замичательных событий.Депп был неподражаем с его обворажительной улыбкой,великолепной актёрской игрой,и знаменитой походкой))но больше всего запомнились: -великайа обезьяна))жжот) -аццкий карлик который стрелял ис пушки -фраза деппа "Ты некрасивый,тебя на борт не возьмём" -орландочко конешно,я чуть не заплакала када иво убили(пачти убили) -женитьба элизабет и уилла -"за мной бегают камни"© крабы -мама джека))) -трууууба джека -толстый и тонкий которые привязали себя к мачте |
|
Eshary ![]() |
Дата May 31 2007, 19:07
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 519 Користувач №: 18078 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Мне фильм понравился! Оч много классных приколов))) |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 31 2007, 19:28
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Sokko Eli, делать, конечно! Я всё еще жду Норрика))) |
Арриведерче ![]() |
Дата May 31 2007, 20:28
|
||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
лучче скажи сразу, а то я ни даганяю :( йа подумала : Уилла вполне могут взять в 4-й фильм, еси Блум согласиццо. Он же ж пират, ну киданет Лиззи дома с детьми - а сам пойдет помогать Джеку против Барбоссы, по пути они влезут в очередную пределку... (мне нрава своеобразная дружба Джека и Уилла...) вот, и об игре актеров - Джекки... ну где эти его движения руками, головой... осталась одна мимика и бег)) Уилл - по сравнению с 1-ой частью - просто отл) недавно 1-ую пересмотрела - он там ужасен( Кира - везде ужос, ну не нравицо она мне(( так шо Кира , гудбай %) все остальные - вполне замечательно так на общем фоне)) |
||
|
vorobichek ![]() |
Дата May 31 2007, 21:27
|
||
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
А он наверное на том свете протрезвел наконецто! %) Там ведь рома не было! |
||
|
Fiona ![]() |
Дата May 31 2007, 22:14
|
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
Очень очень понравился фильм - рыдала 2 дня!!! Ну разве такое возможно - ждать 10 лет любимого? И я хочу таких чувств!!!!!!!!!!! Додано через 2 хвилин Но я теперь спокойна :-) он вернулся к ней на всегда!!!! Тогда другой вопрос! Кораблю всегда надо капитан - КТО им стал?! |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Jun 1 2007, 05:27
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
У мну вопрос: что было бы, если бы Джонс сам пронзил свое сердце? Ну, разумеется, до гибели Уилла. (типо =this= жалко мне его) Додано через хвилину
+1 и я говорю, подкачал Депп Уилл как-то и во второй части не фонтан. Кстати, мне кажется большую роль сыграли костюмы в фильме |
||
|
Sway ![]() |
Дата Jun 1 2007, 05:29
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
кста , я тож думала об этом , интересно ...очень...ну тогда бы небыло такого интересного конца... |
||
Сторінки: (145) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |