![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aneim ![]() |
Дата May 29 2007, 18:32
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Я указываю на правду?!..... Люди дайте ссылку на фильм!!!!! Оч его хочу!!!! |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата May 29 2007, 18:33
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Sokko Eli, поцелуй Лиз и Норрингтона!!) и их объятие при первой встрече! и вообще Норрика! |
Cathara Faul ![]() |
Дата May 29 2007, 18:34
|
||
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Есть тебе как? Кадры или мувик? Додано через хвилину Будет сделано)) Так поздравляю уже 42% саундов) Выкладываю на шару)) |
||
|
Aneim ![]() |
Дата May 29 2007, 18:37
|
||
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Дай ссылку на фильм!!!!! Хоцу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
Cathara Faul ![]() |
Дата May 29 2007, 18:52
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Ссылки нет. тама долго и файл большой будет. Я его не закачаю. Готовые есть только как Уиллу сердце протыкают и водоворот)) |
|
Expelliarmus ![]() |
Дата May 29 2007, 19:00
|
||
Offline![]() Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Разложим по полочкам: - фильм длится 2 часа 50 минут, сравните со "шрековскими" 1 час 30 минут и "человеко-паучьими" 2 часами 15 минутами, просто физически невозможно разместить, на один сеанс "ПКМ-3" приходится практически два показа "Шрека Третьего" со всеми финансовыми вытекающими ;) - фильм вышел после двух ээ мням как же их назвать, после двух блокбастеров которые уже пару недель ("Шрек так вообще вторую неделю всего идёт и отнимает себе приличную часть аудитории "Пиратов") cобирают в прокате гигантские суммы :), стоит напомнить что у "Сундука мертвеца" конкурентом был как раз таки провалившийся "Супермен" - мало времени прошло с выпуска "Сундука мертвеца", зрители не успели соскучиться чтоли как годом ранее :) - фильм вышел в прокат в так называемый Memorial Day, поэтому ничего удивительного что зрители не пошли в три дня скопом на премьеру, многие растянули поход в кинотетатр потому что понедельник выходной :) - и вообще с каких это пор 400 миллионов по миру за 5-6 дней считается провалом?))) Собственно по фильму: сходил в субботу - зал был забит до отказа. Третья часть очень понравилась, даже больше второго фильма. Самую малость напрягла концовка, но перечитав кучу форумов вроде всё себе разъяснил. :) Ханс Циммер поработал наславу, звукоряд отменный. P.S. Жду продолжения. Тем более что для него оставили оочень большой задел, можно наваять такого.)) P.P.S. Тем у кого Caps Lock включён: одни заглавные буквы раздражают, можно и обычным текстом писать. -_- |
||
Cathara Faul ![]() |
Дата May 29 2007, 19:10
|
||||
Согласна. Подписуюсь подкаждым словом. (мне самой лень было это писать) Ну а пока... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Darla ![]() |
Дата May 29 2007, 19:10
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Я как смотрела у меня эти 3 часа на много быстрее прошли чем 2-15 Спейдермэна..Более захватующе! |
|
Селин Нейт ![]() |
Дата May 29 2007, 19:11
|
Offline![]() Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 ![]() |
Согласна. Правда я Супермена не смотрела. |
Cathara Faul ![]() |
Дата May 29 2007, 19:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() Додано через 10 хвилин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Додано через 12 хвилин ![]() ![]() ![]() ![]() Додано через 15 хвилин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все с переворотом))) Теперь Норингтон)) Додано через 17 хвилин http://slyte.ifolder.ru/2024874 А вот и саунд... |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |