![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sokko Eli @ May 29 2007, 18:06) |
![]() ![]() ![]() |
Цитата (Sway @ May 29 2007, 18:11) |
![]() Вот узнаете? Таки он их потерял))) ![]() ![]() |
Цитата (Sokko Eli @ May 29 2007, 18:15) |
Ех могу еще любимые моменты наклепать. Вы заказывайте..)) |
Цитата (Sokko Eli @ May 29 2007, 18:15) |
Ех могу еще любимые моменты наклепать. Вы заказывайте..)) |
Цитата (Victoria Cerec @ May 29 2007, 18:19) |
Есть момент там где они лодку переворачивают???? |
Цитата (Нита Асакура @ May 29 2007, 18:24) |
ВООБЩЕТО ЭТО НЕ ЛОДКА, А КОРАБЛЬ!!!! |
Цитата (Victoria Cerec @ May 29 2007, 18:26) |
Ой перепутала, Нит а что такое! Ну ошиблась я и что???? Ты меня достать решила????? Придираешся всё время!!!!!!!!!! |
Цитата (Victoria Cerec @ May 29 2007, 18:19) |
Есть момент там где они лодку переворачивают???? |
Цитата (Sokko Eli @ May 29 2007, 18:34) |
Есть тебе как? Кадры или мувик? Будет сделано)) Так поздравляю уже 42% саундов) Выкладываю на шару)) |
Цитата |
В настоящий момент спецы из Walt Disney наверняка ломают голову головы над причиной не слишком резвого старта посудины Джека Воробья, которая до сих пор славилась необычайной быстроходностью. |
Цитата (Expelliarmus @ May 29 2007, 19:00) | ||
Разложим по полочкам: - фильм длится 2 часа 50 минут, сравните со "шрековскими" 1 час 30 минут и "человеко-паучьими" 2 часами 15 минутами, просто физически невозможно разместить, на один сеанс "ПКМ-3" приходится практически два показа "Шрека Третьего" со всеми финансовыми вытекающими ;) - фильм вышел после двух ээ мням как же их назвать, после двух блокбастеров которые уже пару недель ("Шрек так вообще вторую неделю всего идёт и отнимает себе приличную часть аудитории "Пиратов") cобирают в прокате гигантские суммы :), стоит напомнить что у "Сундука мертвеца" конкурентом был как раз таки провалившийся "Супермен" - мало времени прошло с выпуска "Сундука мертвеца", зрители не успели соскучиться чтоли как годом ранее :) - фильм вышел в прокат в так называемый Memorial Day, поэтому ничего удивительного что зрители не пошли в три дня скопом на премьеру, многие растянули поход в кинотетатр потому что понедельник выходной :) - и вообще с каких это пор 400 миллионов по миру за 5-6 дней считается провалом?))) Собственно по фильму: сходил в субботу - зал был забит до отказа. Третья часть очень понравилась, даже больше второго фильма. Самую малость напрягла концовка, но перечитав кучу форумов вроде всё себе разъяснил. :) Ханс Циммер поработал наславу, звукоряд отменный. P.S. Жду продолжения. Тем более что для него оставили оочень большой задел, можно наваять такого.)) P.P.S. Тем у кого Caps Lock включён: одни заглавные буквы раздражают, можно и обычным текстом писать. -
|
Цитата (ChazyChaz @ May 29 2007, 19:37) |
от вы сеговрите, что если 4 часть выйдет, то будет "сериал", можно подумать Гаррик не сериал? |
Цитата (Sokko Eli @ May 29 2007, 19:45) |
Так Норингтон будет завтра сегодня ручки болят... |
Цитата (loren @ May 29 2007, 19:58) |
Так что ,девушка научитесь читать и вникать в смыcл написанного. |
Цитата (Fuss @ May 29 2007, 21:37) |
кста, расскажите, плиз, популярно, чё там за кадры после титров? у нас в кинотеатре НЕ показывают титров, а что после них - тем более... :( |
Цитата (Fuss @ May 29 2007, 21:37) |
те кадры "настоящие"? то есть, как бы мини-продолжение? почему ж тогда они в сам фильм это не включили? o_O |
Цитата (leraaa @ May 30 2007, 11:55) |
the BLEK EYED PEAS, Добро пожаловать в наш клуб....... .Sway, дям, де ты такую фоту откопала, бедненький, кто эт его то обскубал...Он уже давно такую причу не носит(Слава Богу), в пиратах действительно в сто раз лучше... Sway, а тебе нравится как он выглядит с той причей что у него во Властелине колец??? |
Цитата (leraaa @ May 30 2007, 11:55) |
the BLEK EYED PEAS, Добро пожаловать в наш клуб....... .Sway, дям, де ты такую фоту откопала, бедненький, кто эт его то обскубал...Он уже давно такую причу не носит(Слава Богу), в пиратах действительно в сто раз лучше... Sway, а тебе нравится как он выглядит с той причей что у него во Властелине колец??? |
Цитата (Darla @ May 30 2007, 12:54) |
![]() ![]() |
Цитата (Sway @ May 30 2007, 13:31) |
ChazyChaz, не проще дать ссылку., а то эти картинки слищком много места занимают.... |
Цитата (Sokko Eli @ May 30 2007, 18:31) |
Так мне Норингтона делать или нет? или то что уже повесили хватит? Меня уже достали. Так нам хеппиенд? Проклятие снато или нет? Одни говорят да доругие нет. |
Цитата (Expelliarmus @ May 29 2007, 21:47) |
10 лет спустя - вот собственно и всё что показывается. Качество не очень, особенно звук, но для ознакомления сойдёт - там главное картинка, а не слова. |
Цитата (Fuss @ May 30 2007, 20:23) |
ну и как они потом Элизабет будут снимать в продолжении? o_O |
Цитата (leraaa @ May 30 2007, 19:18) |
Боже мой какие клевые фотки. ChazyChaz, де ты их достаешь??? |
Цитата (Darla @ May 30 2007, 19:39) |
да, с kinopoiskа фотки действительно классные)) качественные =lol= >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Цитата (Enought @ May 30 2007, 18:37) |
Какое проклятье?? =resent= =cry1= |
Цитата (Флафффочка @ May 30 2007, 21:52) |
ну судя по тому как Элизабет целовалась в 3х частях с кем только не лень, той самой возлюбленной будет явно не она) она его за 10 лет 15раз забудет и 20 детей нарожает! |
другое дело что может новая героиня появится)) это уже поинтересней будет)) |
Цитата (Expelliarmus @ May 30 2007, 22:13) |
Увы и ах, если бы не было этого финального отрывка то ещё можно было что-то пофантазировать. А так - всё пресечено накорню |
Но что-то мне подсказывает что истории мистера и миссис Тёрнер там не будет. Вообще.) |
ну судя по тому как Элизабет целовалась в 3х частях с кем только не лень, той самой возлюбленной будет явно не она) она его за 10 лет 15раз забудет и 20 детей нарожает! другое дело что может новая героиня появится)) это уже поинтересней будет)) |
Цитата (Флафффочка @ May 30 2007, 22:25) |
ну если мне ктонибудь все таки расскажет что там было, ибо у нас в кино перервали титры на середине, то может я и соглашусь)) |
Цитата (ChazyChaz @ May 30 2007, 20:51) |
, то я думаю, что будет клёво, что сделают продолжение, можно подумать Гаррик не сериал?;) |
Цитата (Sokko Eli @ May 31 2007, 10:29) |
А и еще обьясните мне почему бибизянка бессмертная? |
Цитата (moon_me @ May 31 2007, 12:13) |
А я разочаровалась. Первые два были лучше. Тут Джоньки мало( |
Цитата (leraaa @ May 31 2007, 14:14) |
Если я не ошибаюсь, то чтобы узнать, посмотри первую часть после титров................Там ответ;))) |
Цитата (Fuss @ May 31 2007, 20:28) |
Джекки... ну где эти его движения руками, головой... осталась одна мимика и бег)) |
Цитата |
Джекки... ну где эти его движения руками, головой... осталась одна мимика и бег)) Уилл - по сравнению с 1-ой частью - просто отл) недавно 1-ую пересмотрела - он там ужасен( |
Цитата (Edelweiss @ Jun 1 2007, 05:27) |
У мну вопрос: что было бы, если бы Джонс сам пронзил свое сердце? Ну, разумеется, до гибели Уилла. (типо =this= жалко мне его) |
Цитата (Edelweiss @ Jun 1 2007, 05:33) |
Sway, интересного? Ты что, я так рыдало, када была сцена прощания на пляже... Кстати, Ганс Циммер просто превзошел имхо себя. Душещипательная музыка, душещипательная... |
Цитата (Expelliarmus @ May 29 2007, 21:47) |
10 лет спустя - вот собственно и всё что показывается. Качество не очень, особенно звук, но для ознакомления сойдёт - там главное картинка, а не слова. |
Цитата (ChazyChaz @ Jun 1 2007, 13:53) |
а чё так мало??или оно действительно такое короткое???? |
Цитата (Sokko Eli @ Jun 1 2007, 14:15) |
Ок будет вам Норингтон))) |
Цитата (Lady_Evil @ Jun 1 2007, 21:10) |
Но Джека было маловато. |
Зато меня переглючило или папу Джека играл Кит Ричардс??!! |
ведь Кейт его дождалась |
Увы и ах, если бы не было этого финального отрывка то ещё можно было что-то пофантазировать. А так - всё пресечено накорню. :) |
Я вообще не люблю гадать... Надо подождать годик другой, тогда уже будет всё гораздо чётче ясно насчёт (возможного)продолжения.) Но что-то мне подсказывает что истории мистера и миссис Тёрнер там не будет. Вообще.) |
Цитата |
Отсюда становится ясно, что если через 10 лет верного выполнения своего долга на Летучем Голландце (а именно препровождения мёртвых по ту сторону), Уилл вернётся на один день на землю, и там его будет ждать возлюбленная, которая его по-настоящему любит, то его связь с Голландцем разрушится. |
Цитата (Enought @ Jun 3 2007, 14:25) |
Будем надеяться,что для Уила и Эл все закончилось хорошо.А вот Джека и Барбоссу не показали,с ними не известно а значит наверно будет продолжение |
Согласна.Не зря показали Уила и Элизабет. Т.к. они не собираются больше сниматься,то продолжения с ними не будет.Нам показали 10 лет и хватит. |
Согласна.Не зря показали Уила и Элизабет. =vnmln= Т.к. они не собираются больше сниматься,то продолжения с ними не будет.Нам показали 10 лет и хватит. |
:) Будем надеяться,что для Уила и Эл все закончилось хорошо.А вот Джека и Барбоссу не показали,с ними не известно а значит наверно будет продолжение :) |
Цитата |
"источник бессмерия" |
Цитата |
10 лет-то показали. А вот что произошло в течение этих лет? Что было с джеком, с барбоссой? Как Элизабет сына воспитывала? Как Уилл справлялсо с новой обязанностью... |
Цитата (Enought @ Jun 4 2007, 17:56) |
Sway,не хочу спорить,но не только деньги играют роль..Им нравится играть их героев,к которым они привыкли,и не хотят их покидать. =vnmln= Кира вроде в интервью говорила,что их сценарист Терри Россио кое-что придумал,но не знает,удастся ли воплотить на экране свои идеи.. =resent= Да и еще,2 и 3 части фильма это один и тот же фильм,просто разделен на две части.По этому они 3-ий стали снимать одновременно со вторым :) |
Цитата (Enought @ Jun 4 2007, 17:56) |
Да и еще,2 и 3 части фильма это один и тот же фильм |
Цитата |
это не один и тот же фильм говорили, что их снимают одновременно в целях экономии |
Цитата (Enought @ Jun 5 2007, 15:34) |
кроме китайца ну или японца. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 5 2007, 19:14) |
Они из Сингапура %) |
Цитата (Иллидана @ Jun 5 2007, 17:16) |
10 из 10 заслужили пиратики =) - Элизабет достала, че они ее так величают! Ну не идет Кире эта роль, сидела бы с дефками в пышных платьях и корсетах и пила бы чай, какая с нее пиратка - Тернер...удивил поворот сюжета...очень таки неожиданно, но интересно и в тему - желторотики - фи *sick* - Кракена жалко..хорошая такая зверюшка была =cryyy= - Барбоса - --кросавчег--, такой добрый дядя =sunny= - Папаня Джека - яблоня от яблони, как говориться... - Маманя Джека - =megalol= =megalol= =megalol= - одноглазый пиратик+его глаз и дружбан - уморы *lol* - ну и Воробушек...слова лишние...мегалюбовь =girl_in_love= =girl_in_love= =girl_in_love= |
Цитата (Sway @ Jun 6 2007, 05:16) |
<span style='color:red'> |
Цитата (Sway @ Jun 6 2007, 05:16) |
ТНет в 3 части она разкрылась и сталка лучше!!!!<!--color--></span>ы считаешь , что [color=red]Кире эта роль не идет.., ой как ты ошибаешься...неужели тебе нравилось , как она ныла сопли вытирала.., а тут всем мужикам дала ЖАРУ!!!! |
Цитата (Sway @ Jun 6 2007, 05:17) |
Неужели ... |
Цитата (Fiona @ Jun 6 2007, 10:45) |
А мне кто нибудь скажет кто же стал капитаном если с Тернера заклятие сняли - матросы отчетливо твердили "Кораблю всегда нужен капитан". |
Цитата (Иллидана @ Jun 6 2007, 10:20) |
ой, да, нравилось, вот ЕЙ как раз и ИДЕТ ныть и сопли вытирать...а покорять моря и разбойничать - отнюдь нет...не тот типаж...сосвем не тот... *hm* |
Цитата (Иллидана @ Jun 6 2007, 10:20) |
ты чего нервничаешь, деточка, расслабся... ;) |
Цитата (Sway @ Jun 6 2007, 12:05) |
Ну думаю, болдьшинство с тобой не соглосятся....!!!![/b] |
Цитата (loren @ Jun 6 2007, 14:31) |
сейчас дочитала 3-ю книгу,вобщем,все что в фильме кажется не совсем логичным,в книге очень логично,многие моменты я поняла лучше,но правда некоторые смешные сцены из фильма в книге отсутствуют,например орешек и мозг... сцена,когда Лиз собирается на остров к Уиллу и прощается с Джеком,немного романтичнее,а последней сцены про Барбоссу,Джека и карту,нет Но книга супер,пойду наверно ,в субботу еще раз на фильм... |
Цитата (Katara @ Jun 6 2007, 14:53) |
А можно подробнее про книгу? Где нашла? И все такое... Sway, а ну не разбивай мечты. Не на самом деле была заявка продюсеров, что проклятье снято. Возможно за 10 лет они нашли нового капитана. |
Цитата (loren @ Jun 6 2007, 16:25) |
Katara, купила книгу,она у нас в мае вышла,не знаю как на русском...я читала на немецком вообще не видела" пиратов" на русском языке,а хотелось бы,ведь от перевода многое зависит... Sway Smith, коментарий авторов по поводу проклятия Уилла приводился в этой теме по меньшей мере несколько раз,что зеленая вспышка во время появления Уилла,как бы знак ,что проклятие снято,и он вернулся в нормальный мир,конечно ни в книге ,ни в фильме точно не ясно,сняты с Уилла обязательства или нет,но Терри Россио прокоментировал это так как я написала выше |
Цитата (Enought @ Jun 6 2007, 18:35) |
А я уже купила себе двд.Уже в пятый раз просматриваю и удивляюсь. |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |