![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mermeid North @ Nov 30 2008, 19:39) |
жаль, что следующий фильм выйдет через 2 года ;( |
Цитата (Inocenta @ Nov 30 2008, 19:56) |
Невероятная игра актеров. Они потрясающие. И дело даже не во внешности. Хотя, Роберт просто шикарен. И все-таки. Эти аристократические черты бледного лица... аааах теперь вот хочу книгу прочитать |
Цитата |
да, главные актеры подходят идеально, но Карлайл, Розали и Эсме вообще не катят. |
Цитата |
отношения Беллы и Эдварда не были переданы в должной мере |
Цитата |
Ну зачем делать из такой книги комедию?! |
Цитата |
романтичней я ничего в своей жизни еще не видела.. |
Цитата |
ак только и раздавались наши горестные: "ЭХ!"... |
Цитата |
оо это просто великолепный фильм... |
Цитата |
С этим в некоторой степени соглашусь....Без книги фильм действительно великолепный. И без российского дубляжа... |
Цитата |
16. остаться на титры и послушать Линкин Парк))) |
Цитата |
оу! Это суперкая песня! |
Цитата (SmAiL @ Dec 12 2008, 16:46) |
оу! Это суперкая песня! |
Цитата (Светланка @ Dec 11 2008, 21:11) |
Прапорщик Фридрих, ну ты жжешь! =girl_haha= Я даже снова захотела пересмотреть фильм и обратить внимание на те детали, которые ты указала =girl_crazy= |
Цитата (Jane Volturi @ Dec 12 2008, 10:03) |
Я их дождалась ток када третий раз ходила...)) А вот Decode видимо после них идет...И мне их не показали... |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 13 2008, 08:41) |
да,песня крутая,я слышала собираются выпустить диск саундтреков к сумеркам |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 13 2008, 08:41) |
да,песня крутая,я слышала собираются выпустить диск саундтреков к сумеркам |
Цитата |
а мы и на это остались)) кстати, я вроде бы из твоего профля внаглую стырила фотки с Сумерками, рспринтовала и обклеила дневник. надеюсь, ты не против?)) |
Цитата |
Кстати, кто знает, что за песня в сцене с бейсболом? Много раз ее слышала, а кто исполняет не знаю |
Цитата (Прапорщик Фридрих @ Dec 11 2008, 15:30) |
(+1 ему надо приз зрительских симпатий, особенно за тему с ружьём и перцовым аэрозолем)))) |
1. момента порчи киношного имущества |
2. стёбы Чарли. эт нечто) |
3. когда Эдвард расстёгивает рубашку. хоть и плохо видно( но ничё так))) |
4. ржать над клёвой игрой Джаспера. |
5. полюбоваться на тачки))) "Shiny Volvo owner.. hehe... maddy" © Twilight Crazy Site |
6. восхититься белизной зубов Джэйкоба и захотеть себе такие же |
7. восхититься туфельками Розали в сцене "знакомство с родителями" и захотеть себе такие же |
8. сцена с игрой в бейсбол бесподобна. очень живо сделали. делает весь фильм. |
10. полюбоваться на прикид Джеймса и захотеть себе такой же |
11. прифигеть от того, что афроамериканец можетбыть вампиром, но простить его за дреды и захотеть себе такие же) |
13. поржать над Джаспером и Эмметом (правда это будет фоном, учтите), когда они бегают вокруг костра с Джеймсом аки шаманы и кидаются в него кусками полового покрытия)))) |
14. поржать над Беллой и её тупой-белой-кофтачкой на выпускном. кстати, там на левой руке у неё тупое украшение типа-браслет-розачка. безвкусица |
16. остаться на титры и послушать Линкин Парк))) |
Цитата |
мне больше нравилось когда Розали прыгнула ему на плечи и начала сдирать с него голову. но действительно, фон был потрясный и было больше интересно что там происходит "у костра" |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 14 2008, 16:44) |
Мне не нравится. по сравнению с книгой просто ужас((( |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 14 2008, 16:27) |
=eyebrows= о, да, над аэрозолем мы тоже плакали |
мне вот не понравилось! чесслово. Эдвард очень плохо испортил киношное имущество ибо по закону жанра там должна была остаться пятерня |
дооо. сценарист видимо на его фразах нервно выпивал. а все казалось бы так невинно |
ну, давайте на минутку с вами вспомним фильм и поймем, что мы смотрели на покойника. тут меня знакомый двинул локтем и сказал, шо у него там светицца атцутствие внутренностей. ну зал тогда стал долго выдумывать какой субстанцией наполнена его грудная клетка а фигура так себе. смотреть можно |
доо. с ацутствиующим видом так крутить битой :skype_lol: |
доо. особенно на тот немытый кашмар на котором ездила Белла. а шайни вольво то да) :pray: |
доо. мне его зубы тож понравились :crazy: |
:skype_rolleyes: |
собсна доо. единственный драйв в фильме |
а вот с этим я категорически не согласна. вечнолысеющий вампирчик с глубоко посажеными глазками в кучку - не мой тип |
:skype_lol: сделано |
мне больше нравилось когда Розали прыгнула ему на плечи и начала сдирать с него голову. но действительно, фон был потрясный и было больше интересно что там происходит "у костра" |
гыыы. до кошмар! кофточка, нога в гипсе и безвкусная шняга до она просто бомба!!!11 |
а я ниасталась :hystericss: пришлось в нете искать :nail: |
Цитата (Jane Volturi @ Dec 14 2008, 16:54) |
Я личнопосле Сумерек невзлюбила Хардвик.. Но Сумерки, по сравнению с будущим Новолунием это еще суперэкранизация.. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 14 2008, 16:44) |
Мне не нравится. по сравнению с книгой просто ужас((( |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 14 2008, 20:20) |
О ... меня так бесило, когда они лабораторную работу вместе делали... реально придуркки |
Цитата |
о дааа)) там будет жесть))) лучше бы поставили фанов в режиссёрскую дружину - был бы не фильм, а нямочка)) видели фан-трейлеры? вот это было круто))) |
Цитата |
О ... меня так бесило, когда они лабораторную работу вместе делали... реально придуркки |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 15 2008, 16:07) |
Коли в Україні прем*єра? Чого досі не вийшов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 15 2008, 16:10) |
Пэйджик, шо правда,от лажа,доведется в сетки шукать. |
Цитата |
Но самый няшка это Эммет. Так ему хорошо в белом, а еще лучше в черном. |
Цитата |
Джаспер проявил себя в кдрах бейсбола. |
Цитата |
Хардвик не будет снимать "Новолуние". ЕЕ отстранили. |
Цитата (Сэмми Джотто @ Dec 15 2008, 16:55) |
"Мой орангутанг" |
Цитата (Сэмми Джотто @ Dec 15 2008, 16:55) |
Розали вообще ему не подходит. Надо было какую-то мисс мира взять чтоли. |
Цитата (Снегурочка @ Dec 24 2008, 21:10) |
кто-то может сказать, а в украине "Сумерки" есть? Или хотя бы скачать в ХОРОШЕМ качестве. как ролики... :present: |
Цитата |
Потом плюнула на это дело и пошла купила пиратку. |
Цитата (Jolie @ Dec 26 2008, 10:11) |
а не легче ли было подождать релиза на torrents.ru в хорошем качестве? =huh= |
Цитата (Снегурочка @ Dec 24 2008, 21:10) |
кто-то может сказать, а в украине "Сумерки" есть? Или хотя бы скачать в ХОРОШЕМ качестве. как ролики... :present: |
Цитата (Frine @ Dec 26 2008, 13:43) |
да и появится в прокате лицензионка - сразу же куплю. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 26 2008, 14:06) |
Побыстрее бы. Очень хотелось, чтобы "Сумерки" были на лицензионке. =shy_in_love= |
Цитата |
Побыстрее бы. Очень хотелось, чтобы "Сумерки" были на лицензионке. =shy_in_love= |
Цитата (Frine @ Dec 26 2008, 14:19) |
Эх, Ян, я вообще больше в кинотеатре хочу. |
Цитата (Frine @ Dec 26 2008, 14:19) |
А пиратка моя была не так уж и плоха. |
Цитата (Jane Volturi @ Dec 26 2008, 14:25) |
Даа..Ждать аж до февраля..Хотя немного осталось) |
Цитата |
Точно в феврале?) Странно. |
Цитата (Jane Volturi @ Dec 26 2008, 14:32) |
По крайней мере на Кинопоиске так написано...А что странного? |
Цитата (Пэйджик @ Dec 26 2008, 14:30) |
Вообще по Украине не показывают. Вот так они решили. =cry1= |
Цитата (Пэйджик @ Dec 26 2008, 14:30) |
Эх, повезло.) То, что я скачала, не самого лучшего качество. Серо-буро-малиново все, иногда слышны голоса и смех из зала.. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 26 2008, 14:38) |
Jane Volturi, обычно фильма на лицензионном диске приходится ждать примерно полгода.. Иногда - четыре-пять месяцев, но не меньше. А так, получается, всего два.. Не особо я в это верю, думаю, он выйдет позднее. ^_^ |
Цитата (Frine @ Dec 26 2008, 14:43) |
На расстрел за такое. Я уж и вправду думала смотаться на новогодние праздники в Киев к родственникам... ну и заодно в кинотеатр заглянуть. :sleepy: Мда. |
Оу, сочувствую. В моем случае смеха не было. Аудитория что ли посерьезнее подобралась? Более поздний сеанс, наверное. |
Оптимистка прям. =resent= |
Хотя такой расклад вещей наталкивает на мысли променять Киев на Москву. Непатриотично, аха, но это же ненадолго. :lol: |
Цитата (Melissa Wood @ Dec 27 2008, 12:31) |
А у нас почему-то не показывали в кинотеатрах Сумерки...Я только из инета о фильме узнала. |
Сейчас книгу читаю, очень интересно, затягивает. Только я не пойму, почему в фильме Джаспер, а в книге его зовут Кэри? Имя для фильма поменяли что ли? -_- |
Только я не пойму, почему в фильме Джаспер, а в книге его зовут Кэри? Имя для фильма поменяли что ли? -_- |
Цитата (Melissa Wood @ Dec 27 2008, 12:48) |
Не знаю, значит не показывали. Даже рекламы не было этого фильма, как обычно бывает. |
Цитата (Jane Volturi @ Dec 27 2008, 14:42) |
У меня в книге тоже Кэри) Просто Майер под конец одумалась и в американской книге поменяла Кэри на Джаспера. Поэтому в фильме Джаз. А до наших переводчиков дошел только Кэри) |
Цитата |
Там есть только их первый поцелуй. И то не во время прогулки в лесу, а у нее в комнате |
Цитата (Frine @ Dec 28 2008, 16:46) |
Оставили бы книжный вариант развития событий - нет, надо было ж поэкспериментировать... с нервами зрителей. |
Цитата (Снегурочка @ Jan 3 2009, 17:44) |
в Україні вже є в кінотеатрах цей фільм? |
Цитата (Эмбер @ Jan 10 2009, 09:06) |
Джейкоб, милый Джейкоб…неужели все красивые индейцы вымерли?! Моя плакать… А ведь в Новолунии его целый фильм терпеть. |
Цитата (Olga Kholod @ Jan 22 2009, 15:41) |
Книга - редкая чушь. |
Цитата (Olga Kholod @ Jan 22 2009, 15:41) |
олько вот недоумеваю, когда он выйдет в Украине, и выйдет ли вообще:? |
Цитата (Dafnochka @ Jan 10 2009, 12:38) |
гдето я слышала что актера заменят =girl_goody= и очень даж хорошошеньким Стивеном Стрейтом =girl_blush= Показати текст спойлеру |
Цитата |
теперь оч жду "новолуние"!!! |
Цитата (Нэсса @ Feb 13 2009, 12:13) |
Шедаллин, ППКС... я, правда, книжку тоже прочитала - ушло на это у меня ровно 2 часа - пока в пробке стояли...ну чего - подростковая книжка, и тетенька явно без ума от вампиров))) она явно не встречала тех,кто страдает псевдо-ликантропией, или этой...как её..когда вампирами себя считают - со всеми вытекающими - волчанкой и проч...Короче, здря она так поэтизировала.. А в фильме мне не понравилась игра актеров,если это так можно назвать...позирование ,ну ни секунду я не поверила в чуйства эти...неправдоподобно...С мрачным видом ходить-ума не надо... Единственный плюс - чисто эстетическое удовольствие посмотреть на красивых мальчиков... |
Цитата (Olga Kholod @ Mar 17 2009, 19:44) |
Vendi, героиня красивая, особенно когда в размышлении открывает рот. Но то, что она при любом удачном случае падает, медленно говорит и умирает на ходу, немного бесит. |
Цитата (Olga Kholod @ Mar 17 2009, 20:28) |
Marvellous, вот насчет совершенно нового - несогласна, что можно подтвердить фактами. Тема Сумерок настолько стара и заезжена, что впечатление, что Майер пересмотрела сериал Баффи и фильм Другой мир. Нового там абсолютно ничего |
Цитата |
Тема Сумерок настолько стара и заезжена, что впечатление, что Майер пересмотрела сериал Баффи и фильм Другой мир. |
Цитата |
вампиры тут хорошие. |
Цитата |
да и вообще изначало это фильм/книга о любви а не о вампирах... |
Цитата (Lana_Hug @ Mar 21 2009, 08:39) |
Видела фильм, порнавился))))) ...а книгу еще не читала((( но в ближайшее время пойду за ней в магазин.. |
Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |