![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:38
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Jane Volturi, обычно фильма на лицензионном диске приходится ждать примерно полгода.. Иногда - четыре-пять месяцев, но не меньше. А так, получается, всего два.. Не особо я в это верю, думаю, он выйдет позднее. ^_^ |
||
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:43
|
||||||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
На расстрел за такое. Я уж и вправду думала смотаться на новогодние праздники в Киев к родственникам... ну и заодно в кинотеатр заглянуть. :sleepy: Мда.
Оу, сочувствую. В моем случае смеха не было. Аудитория что ли посерьезнее подобралась? Более поздний сеанс, наверное.
Оптимистка прям. =resent= Хотя такой расклад вещей наталкивает на мысли променять Киев на Москву. Непатриотично, аха, но это же ненадолго. :lol: |
||||||
|
Відправлено: Dec 26 2008, 14:58
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я сначала ждала двадцатых чисел ноября, думала что он еще тогда выйдет.. А потом начала декабря.. Неа, не вышел. =cry1=
Громче всего смех был в эпизоде с Чарли, Беллой и Эдвардом. Когда Чарли говорит "Хорошо, пусть приходит.." и щелкает ружьем. Вот тогда смех из зала слышится особо четко. =lol=
Скорее реалистка. =pleasantry= Извини.)
НУ разве что на пару деньков.. ^_^ |
||||||||
|
Відправлено: Dec 27 2008, 12:33
|
||||
Может быть, не в каждом городе показывают. Или у вас уже закончился прокат.
Эээ, в книге он тоже Джаспер. о_О |
||||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 14:42
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
У меня в книге тоже Кэри) Просто Майер под конец одумалась и в американской книге поменяла Кэри на Джаспера. Поэтому в фильме Джаз. А до наших переводчиков дошел только Кэри) |
||
|
Відправлено: Dec 27 2008, 14:44
|
||||
Знаю точно что в Москве показывали. И в Питере. Значит, наверное, все-таки не во всех городах.
Теперь буду знать. =lol= |
||||
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 15:26
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Нрод а в фильме есть любовная сцена с Паттисоном? |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 15:42
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
ясненько...я после всех разговоров на теме решила кадры на кинопоиске посмотреть...фильм то не видела....и теперь обязательно посотрю....там я прочитала про вампира и девушку..так? |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 16:05
|
Я тоже...из за него хочу посмотреть... |
|
Джоли ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 10:22
|
||
Offline![]() old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 ![]() |
Показати текст спойлеру Отличный и сладкий кадр ![]() |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |