![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gin ![]() |
Відправлено: Dec 24 2008, 21:10
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
кто-то может сказать, а в украине "Сумерки" есть? Или хотя бы скачать в ХОРОШЕМ качестве. как ролики... :present: |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 24 2008, 21:13
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Я искала. Именно в хорошем качестве, увы, не нашла. :unsure: Потом плюнула на это дело и пошла купила пиратку. |
||
|
Волосы Вероники ![]() |
Відправлено: Dec 25 2008, 06:32
|
Offline![]() КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 28870 Реєстрація: 19-May 07 ![]() |
Нет Olesenok Avenger, это был чисто практический вопрос: не затевала я спор что лучше - книга или фильм; и уж никак не посягала на чужие вкусы (это не про меня). Просто, как можно рассуждать что, допустим, Элайджа Вуд подошёл на роль хоббита, не прочитав трилогии, ведь чтобы это делать, нужно знать, каким персонажа рисует сам автор - мало ли какого хоббита изобразила нам съёмочная группа и актёр в частности (он-то может так "затмить" своими актёрскими способностями персонажа, что от того одно название и останется, чего поклонники творчества явно не ждут). Хотя когда смотрела экранизацию, я не читала Толкина вообще, а образ вудовского малорослика полюбился. Другое дело сказать, что очарована паттисоновским Эдвардом. Но не утверждать, что "Роберту подходит роль Эдварда", не читавши произведения. А то, что " образ подошел Роберту, как костюм под фигуру" (наверно ты имела ввиду сел как влитой) - это уже как раз личный вкус, а не непреложная истина. P.S. Ни в коем случае не хотела ни задеть, ни ранить ничью хрупкую девичью психику. |
|
Джоли ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 10:11
|
||
Offline![]() old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 ![]() |
а не легче ли было подождать релиза на torrents.ru в хорошем качестве? =huh= |
||
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:43
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Для меня не проще. Я редко качаю фильмы. Скорость не позволяет, да и появится в прокате лицензионка - сразу же куплю. :heh: И пересмотрю в приличном качестве - благо в квартире свой кинотеатр наличествует. |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:06
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Скачать можно: Раз Два Я качала по первой ссылке - качество ужасное, но смотреть можно.) Не знаю, может, вторая получше.. Но, думаю, тоже экранка.
Побыстрее бы. Очень хотелось, чтобы "Сумерки" были на лицензионке. =shy_in_love= |
||||
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:19
|
||
Эх, Ян, я вообще больше в кинотеатре хочу. Но в моем городе это, увы, невозможно. :hystericss: А пиратка моя была не так уж и плоха. В сравнении с лицензионками проигрывает - но снимали в кинозале на хорошую камеру, видимо. Слышно идеально, да и видно неплохо. Может в том магазине, где я покупала, даже к пираткам особые требования. :lol: Да и я бы не выдержала сколько ждать, пока увижу. Так что на тот момент это было выходом. |
||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:25
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Даа..Ждать аж до февраля..Хотя немного осталось) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:30
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Вообще по Украине не показывают. Вот так они решили. =cry1=
Эх, повезло.) То, что я скачала, не самого лучшего качество. Серо-буро-малиново все, иногда слышны голоса и смех из зала..
Точно в феврале?) Странно. |
||||||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 26 2008, 14:32
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
По крайней мере на Кинопоиске так написано...А что странного? |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |