![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 16:20
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Таааа, товарищи, если у кого есть хорошего качества - дайте ссылку, пожалуйста. =cry1= |
||
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 16:55
|
Offline![]() подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Хардвик не будет снимать "Новолуние". ЕЕ отстранили. Планируется премьера на следующий ноябрь, как я читала. У жейкоба реально крутые зубы. Мну понрава) Но самый няшка это Эммет. Так ему хорошо в белом, а еще лучше в черном. Розали вообще ему не подходит. Надо было какую-то мисс мира взять чтоли. Джаспер проявил себя в кдрах бейсбола. Как классненька он крутил той битой. Интересно, долго ли тренировалсо. Разочаровал очень актер, который играл Майка. Как будто у него не хватает немного. В книге он был очень даже приличным мальчиков. Его выходка возле кафе - это нечто. "Тебя дружо вызывает" мы ржали. Чарли жжет. Эрик также. Непонятно кого взяли. Анжела. Только актриса, играющая Джессику, понравилась. То что надо. Ну и сцена, когда Эдвард представился официально Чарли. Чарли снова жжет. Еще понравиась сцена, когда Бэлла мыла машину. И Эдвард сверху спрыгнул и выправил крыло на машине. Реально сцена улучшает фильм. Но самое клевое - это бейсбол. "Отлично киска!" и "Мой орангутанг" меня убили окончательно. Я даже ерематывала, чтоб ещ раз послушать. Бесподобно. В общем, фильм понравился. По сравнению с книгой - ничто, но добавленные сцены приносят изюминку. Подбор актеров в общем нравится, ну если не считать Розали. Однозначно не ее роль. |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 16:56
|
||||||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Я видела только CamRip... Но на торренте вроде уже есть относительно нормальное кач-во. Додано через 3 хвилин
Таа...))Эмм - это нечто)
Все от игры Джаса в восторге)
Уж лучше бы была Хардвик, чем это чудо, которое взяли.. |
||||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 21 2008, 16:20
|
||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
как-как??? орангутанг??? мать моя женщина!!! *рыдает со смеху* не, я знала, что в русском переводе будет смешно, но чтоб НАСТОЛЬКО... в оригинале было: "My monkey-man!" аа спасимякно... я нимагу... :lol: :lol: :lol:
так бюджет же ж не потянет... смета будет маманегорюй... |
||||
|
Волосы Вероники ![]() |
Відправлено: Dec 22 2008, 01:21
|
Offline![]() КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 28870 Реєстрація: 19-May 07 ![]() |
Фильм смотрела единожды. Постоянно позёвывая и поглядывая на часы. Хотя, признаться, изначально ничего сверх не ждала - актёры не те, не проняла игра главных героев ни капли. Про зрительные образы вообще молчу. Хотя Элис с Эмметом попали удачно. Но это вкратце. Самой эээ... интересной (слово "впечатляющей" так и застряло в горле) показалась сцена про игру в бейсбол, и то наверно только потому, что в книге я не обратила на неё должного внимания, а словами такое действо сложно передать так ярко, как в фильме. К тому же в книге её (игру) затмевали чувства главных героев, а в кино ей ничто не мешало, вот она и взяла своё. |
|
Ashley_Black ![]() |
Відправлено: Dec 23 2008, 06:19
|
Offline![]() Blood and Flesh ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 44780 Реєстрація: 23-December 08 ![]() |
Посмотрела этот фильм и то в оригинале.С нашим переводом нет желания смотреть. Честно сказать, немного разочарована, книга намного интереснее вышла. |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Dec 23 2008, 20:55
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
От книги была не в восторге, но экранизация ее меня добила окончательно. =cry1= Главная героиня воистину ужасна. Бревно-бревном. С актером на роль Эдварда еще худо-бедно смирюсь. За красивые глазки. Понравилась только актриса, сыгравшая Элис. Я ее себе такой и представляла. Самым эффектным моментом был, несомненно, бейсбол. Я его раза три перематывала. :lol: Саунд подходяший да и снято неплохо. Жаль только, что смотрела в не самом лучшем качестве. Впрочем, выбора тогда не было. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Dec 24 2008, 14:37
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я книгу не читала, но фильм супер) Я даже и представить не могла, что он окажется лучше чем сам ГП))) Смотрела и не отрывалась. Актеры замечательные, сыграли на высшем уровне. Роберту подходит роль Эдварда. В общем в восторге от фильма, захотелось посмотреть вторую часть. (А еще лучше прочитать книги) |
|
Волосы Вероники ![]() |
Відправлено: Dec 24 2008, 19:58
|
Offline![]() КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 28870 Реєстрація: 19-May 07 ![]() |
Инаф, а как можно писать "Роберту подходит роль Эдварда", если книги не прочтены? С чем сравнивать, на что опираться? |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Dec 24 2008, 21:05
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Сорри, если вмешиваюсь, но по моему все и так понятно. В фильме тоже есть образ Эдварда. Просто он подошел Роберту, как костюм под фигуру, поэтому и понравился Инаф и многим другим. Он гармонично смотрелся в этой роли - вот и все. И не нужно при этом читать оригинал, чтобы оценить актерские способности. Другое дело Эдвард из книги. Согласись, что это уже немного другой персонаж. И вот тут вмешиваются собственные представления и ожидания. Довольно редко, когда они совпадают с видением создателей фильма. Это уже на вкус и цвет... Но на Роберта приятно смотреть в этой роли. Он сделал Эдварда более... человечным что ли. Бесполезно сравнивать книгу и фильм. Они никогда не будут похожими, поскольку у каждого из нас складывается свое ощущение той реальности, которая была представлена на страницах. Она НИКОГДА не совпадет с увиденным на экране. И с этим ничего не поделаешь. Так не лучше ли просто одним наслаждаться чтением, а другим просмотром - кому что больше нравиться - и перестать спорить, что лучше? |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |