![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 19:16
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
над аэрозолем все плакали))
ты шоооо... надо ж ылоотличицо и испортить не по закону жанра... по закону жанра он вообще тогда должен быть загорелым накаченным блондином с голубыми глазами аки Дольф Лунгдрен-или-как-там-эта-фамилия-которую-я-не-могу-выговорить) вот)))
та нее... меня постибало пиво "Витамин R") аж попробовать захотелось)
да... фигура не по закону жанра))) и какой же субстанцией наполнена его грудная клетка? ну и, по логике, всё остальное тело тоже..) кстати, старые добрые времена его бы фосфором обмазали, вместо фотожабы( жаль, такой момент упустили(
и в при знакомстве, и в школе. а битой он клёво крутит, это даа)))
а шо я хочу сипе такой пикап)) тока я бы иво разукрасила и написала бы на нём "Эдвард, ау! Ты гиде? Я люблю тебя!!11" вод) а вольво это ващее... и джип. и кабриолет) и мерс) остановите меня кто-нибудь) а потом будет жёлтый порш с турбо-двигателем...мммм))))
только клыки для нас будут слишком)
это значило тоже самое, что и выше?)))
ну ещё пару ударов тыдыж друг друга в балетной студии..
слышала бы тебя моя подруга,чей это любимый актёр))) та нее..одёжка прикольная) я люблю потёртые джинсовые весчи с кучей побрякужек)
а то) только мен сначала взбесил типа-французский-акцент, а потом ничо так, притёрлось.
ну там Элис) та) это клёвый момент) казалось бы такая пусичка тут так- опа!- сворачивает ему голову аки пластилин...
ладно бы без безвкусной шняги и кофтачки..так хотя бы все поняли, что дефачка упала и поранилась. а так кажицо, будто она головой ап бачок-мозготряс шибанулась. ужос. и Эдварду понравилось, что самый ужос О_о подхалим)))
и всё равно песня с бейсбола самая клёвая)))
о дааа)) там будет жесть))) лучше бы поставили фанов в режиссёрскую дружину - был бы не фильм, а нямочка)) видели фан-трейлеры? вот это было круто))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 20:20
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
О ... меня так бесило, когда они лабораторную работу вместе делали... реально придуркки |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 20:22
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Камми, ты где его смотрела-то?) Я искала-искала в кинотеатрах - нема. =cry3= А скачивать с Интернета не хочу - это уже не то будет.. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 21:49
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Вот в инете и смотрела. Странно, оно в России уже шло, а у нас нет((( |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 22:44
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а я на нём рыдала со смеху) хотя, по-моему, это один и немногих моментов, когда сделали тютулька в тютельку по книге))) |
||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 00:47
|
||||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Хорошая идея) Фанов в режиссеры) А не этого Вейца...
Гг, меня больше бесила Белла. До нее как до жирафа все доходит... |
||||
|
Integral ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 13:05
|
Offline![]() Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
Torrens fatum,у нас его вобще показывать не будут... Книга конечн лучше,но и фильм оч неплохой))))ожидала худшего)))ток Эдварда совсем другим представляла... и все таки мне пока не встретилася действительно хорошая экранизация книги... |
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 16:07
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Коли в Україні прем*єра? Чого досі не вийшов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 16:09
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Фред Уізлі, я боюсь, що й не вийде. В Украине "Сумерок" не планируется. Не знаю по какой причине. =resent= |
||
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 16:10
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Пэйджик, шо правда,от лажа,доведется в сетки шукать. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |