![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 49 50 [51] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия ![]() |
Відправлено: Nov 11 2013, 05:46
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
Мне понравился первый фильм, после этого прочитала книгу. Книга мне показалась не то чтобы плохая, просто никакая. Места, где эту Беллу тянуло к Едварду... жесть, тошнило. Остальные фильмы не порадовали... Никаких эмоций не вызывали. |
|
Моргана ле Фай ![]() |
Відправлено: Nov 26 2013, 16:14
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Неплохой фильм и книга, но есть и лучше. |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Mar 19 2018, 08:22
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Честное слово, тема поднимается не ради холивара и метаний Но я не так давно впервые в жизни посмотрел "Сумерки". Мне не понравилось. А потом я посмотрел все последующие части. Было на самом деле забавно смотреть это всё. По-настоящему скучных мест почти нет, а где они есть(то есть, когда герои пытаются в серьёзные рассуждения), стоит только посмотреть на сосредоточенно приоткрытые рты у Беллы и Эдварда и сразу как-то светло на душе. Да и картинка красивая, с этим глупо спорить Последний фильм, кстати говоря, в целом, довольно норм. Зашёл сильнее "Логана" |
|
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2019, 07:56
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Смотрела, к сожалению. Хотелось блевать радугой и просто блевать от хронически тупого не меняющегося выражения лица Кристен Стюарт. Бррр |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 14 2020, 16:30
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Эхэээ, когда слышу сумерки, почему-то мне становится максимально крипово. Недавно на спор мы пересмотрели все части, порой нелогичность фильма, тупые лица , бросало в раздражение и одновременно в смех. Заметила, что раньше своими "играющими бицепсами" меня смешил Джейкоб, но сейчас, будь я на месте Беллы, я бы даже на Эдика не взглянула, какой-то он тупенький, Джейкоб на фоне него достаточно зрело размышляет, помогает и пр, да и не такой уж он и качок,как пытались показать, обычное телосложение) Но Деревянность Беллы,это конечно ничем не исправишь... В свое время, я отдала свое сердечко сериалу"дневники вампира", вот там были эмоции,чувства,интерес и пр, а сумерки нервно курили в сторонке |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 49 50 [51] | Нова тема |