![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 12 2008, 16:46
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
оу! Это суперкая песня! |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 13 2008, 00:36
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Фред Уізлі, Я без понятия..
Мне тоже нравится)) |
||
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Dec 13 2008, 08:41
|
||
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
да,песня крутая,я слышала собираются выпустить диск саундтреков к сумеркам |
||
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 13 2008, 23:05
|
||||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ну дык. не для себя же старалась, усё в массы)))
а мы и на это остались)) кстати, я вроде бы из твоего профля внаглую стырила фотки с Сумерками, рспринтовала и обклеила дневник. надеюсь, ты не против?)) Додано через хвилину
в великом и могучем инетеренете уже можно надыбать, если постараться. я где-то видела, но лень было запоминать) |
||||||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 04:07
|
||||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
А мне диск не нужен) у мну они все уже есть)
С чего мне быть против)) |
||||
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 13:12
|
||
Muse - Supermassive black hole |
||
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 16:27
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() .:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 ![]() |
=eyebrows= о, да, над аэрозолем мы тоже плакали
мне вот не понравилось! чесслово. Эдвард очень плохо испортил киношное имущество ибо по закону жанра там должна была остаться пятерня
дооо. сценарист видимо на его фразах нервно выпивал. а все казалось бы так невинно
ну, давайте на минутку с вами вспомним фильм и поймем, что мы смотрели на покойника. тут меня знакомый двинул локтем и сказал, шо у него там светицца атцутствие внутренностей. ну зал тогда стал долго выдумывать какой субстанцией наполнена его грудная клетка а фигура так себе. смотреть можно
доо. с ацутствиующим видом так крутить битой :skype_lol:
доо. особенно на тот немытый кашмар на котором ездила Белла. а шайни вольво то да) :pray:
доо. мне его зубы тож понравились :crazy:
:skype_rolleyes:
собсна доо. единственный драйв в фильме
а вот с этим я категорически не согласна. вечнолысеющий вампирчик с глубоко посажеными глазками в кучку - не мой тип
:skype_lol: сделано
мне больше нравилось когда Розали прыгнула ему на плечи и начала сдирать с него голову. но действительно, фон был потрясный и было больше интересно что там происходит "у костра"
гыыы. до кошмар! кофточка, нога в гипсе и безвкусная шняга до она просто бомба!!!11
а я ниасталась :hystericss: пришлось в нете искать :nail: |
||||||||||||||||||||||||||||
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 16:39
|
||
Это была Элис) Розали в Форксе ошивалась |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 16:44
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Мне не нравится. по сравнению с книгой просто ужас((( |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 16:54
|
||
Я личнопосле Сумерек невзлюбила Хардвик.. Но Сумерки, по сравнению с будущим Новолунием это еще суперэкранизация.. |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |