![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мариа ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 10:30
|
Offline![]() сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 ![]() |
Очень неплохо сняли. Но особенного ничего не вижу. Бэлла не понравилась, какая-то она субтильная, мелкая и неприятная. Папаша вампир на Малинина-старшего похож :D |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 19:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Черт! Точно! В точку, я еще думал, что такое, что такое, но реально похож B-) |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 23:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Честно говоря, насилу посмотрела первую серию, и то, потому что поставила цель: глянуть отчего все так тащатся. Мой вывод - не понравилось. Смутило сильно то, что актеры все мертвецки бледные, как вампиры так и обычные люди. Сюжет простенький и очень предсказуемый (не смотря на то, что книгу не читала). В общем, во время просмотра было скучно. Ни одного интригующего момента, хотя нет, вру, музыка на бейсболе крутая была и сам бейсбол ниче так. :eyebrows: |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 14 2010, 18:50
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Итак, я осилила первые две части. Вообще хочется такого кино. Чтобы красивая природа, приятная операторская работа, немного мистики, немного драмы. Милые мордашки (за исключением Паттинсона), милая игра актеров. Все наивно до невозможности. Но вот уж слишком тут много косяков. Такая себе сказка с претензией. Если бы не претензия, то, возможно, не вышло бы сопливой мелодрамы, откровенно бредовых моментов и прочего. Хотя я подозреваю, что все дело тут в книге. |
|
Марица Малфой ![]() |
Відправлено: Sep 14 2010, 19:40
|
Offline![]() Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Сначала посмотрела фильм - поначалу вроде как захватил... потом всё пошло на спад и окончательно рухнуло. Я исправно смотрела второй и третий фильмы, но впечатление всё равно на нуле. Четвёртый гляну из принципа, для галочки. :-X Про книги вообще молчу... пардон, но это просто фанфик. Язык там беден, я это даже на английскои смогла прочитать, хоть и знаю его неважно. Просто фанфик! -_- Из всех актёров мне приглянулся только Карлайл, ну, и всё... :) Из-за чего такой бешеный ажиотаж, этого никогда не пойму... o_O Как вампироманка с немалым стажем люто-бешено оскорблена вампирами, сверкающими на солнце! :-E |
|
Эливанда ![]() |
Відправлено: Sep 16 2010, 11:18
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 ![]() |
Первые два фильма очень даже не плохие. В них есть и сюжет и музыка и в целом все что нужно. Лично мне больше понравился первый фильм, но и второй я тоже с удовольствием скачала себе на комп. А вот что касается третьего, то это совершенно не то что я ожидала. Как-то все скупо, некоторые моменты конечно радуют, а некоторых вообще нет. Третий фильм мне не понравился. |
|
La manzana verde ![]() |
Відправлено: Aug 27 2012, 08:38
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 ![]() |
Посмотрела первый фильм после прочтения книги... Жутко расстроил, ждала чего-то большего. Актеры, соглашусь Supreme, все какие-то бледные, странные. Но вторую и третью части все же посмотрела и они порадовали больше, чем первая почему-то. |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Sep 15 2012, 20:37
|
||
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Блин, мало того что эту тему создала я, так еще и сердечко поставила... Но когда мой взгляд уперся в ЭТО:
:wall: Ну как?! КАК?! я могла это написать. Да уж... ох уж этот переходный возраст... |
||
|
DM-CH ![]() |
Відправлено: Sep 16 2012, 08:39
|
Offline![]() Ну? Привет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 ![]() |
Ужасный фильм, глупый до мозга костей.... |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Oct 24 2012, 15:40
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Смотрела их только ради подруги,ибо просила потом сходить с ней на последний фильм. Не понравилось абсолютно. Местами даже засыпала,особенно над эпизодами с Беллой. Книг не читала,да и не собираюсь осуждать фантазию автора,но я не верю,что вампир мог бы пить кровь только животных,а людей не трогать. Вообще не люблю,когда вампиры представлены в стиле аля-аристократы или вроде того. Понравилось в фильме только трио злющих вампиров,только они не дали мне заснуть окончательно =yes= |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 | Нова тема |