Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сумерки*

, Twilight
Кохава
Відправлено: May 7 2010, 08:54

in search
Стать:
Чудотворець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37425

не понравились Сумерки ни первые, ни вторые.
вот вторых графика слабая. волки нарисованы плохо.
актеры.. может и красивые, но играют плохо. не верю©.
из двух фильмов запомнился только бейсбол из первой части и группа Muse.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 26 2010, 19:06

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Как я смотрел первый раз, здесь уже вроде я писал. Так что сегодня, когда мне товарищ предложил посмотреть в смешном переводе согласился. М-да, узнал только две сцены, остального я похоже не видел, так что смотрелось, так сказать, как в первый раз. Единственное что понравилось, это неплохая музыка. Хорошая. Особенно взгрела композиция от Mutemath, которую я когда-то заслушал до дыр. И тут ностальгия.
А в целом же... Бе. Бе бе. Все актеры играли из рук вон плохо. Это все действо было похоже на студенческую работу какую-то. Я не знаю. Постановка просто кошмарная. Это женщина вроде снимала? Не знаю, мизансцены, построение кадра не вызывало восторга, скорее наоборот. Хотя оператор ничего так.

Актеры играли плохо, еще раз повторюсь. Порадовали лишь отец и этот вампир бландын, доктор. Все. Ну и еще этот... Который Мальчик Акула? Только ему так не шли длинные волосы. Эта Бэлла реально эмо какая-то. Или то у нее изжога от софитов, не знаю. От Роберта я просто был пацталом. Играл кошмарно. Видно было, что линзы ему вселенски сильно мешали. Лицедей из него кошмарный, никакой. Еще и, чччерт, как зомби все.

Короче мне понравилось лишь вот что: вольво Эда, его прикид, доктор и папа. И мальчик Акула. Все.
^
Аспиринка
Відправлено: Jul 29 2010, 15:46

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Показати текст спойлеру

Экранизация по книгам мормонки является редким примером, когда фильм может оказаться еще более убогим, чем сама книга. Впрочем, Анонимус не скрывает, что, читая книгу, нормальный человек должен проникнуться здоровым желанием прекратить мудовые страдания героев пулемётной очередью.
Особенно пониманию препятствует незабвенная игра Кристен Стюарт, которая играет Беллу Свон. Даже неискушенный кинозритель в состоянии осознать, что единственное, на что способна актриса — это сушить зубы вне зависимости от событий, которые происходят на экране. С другой стороны, постоянно открытый рот и полная апатия, которую выражает лицо главной героини, хорошо передают ее отмороженность. Анонимус перед просмотром (очередным пересмотром) «Сумерек» рекомендует посмотреть фильм «Говори». Там Стюарт играет школьницу, которая почти перестала разговаривать после того, как её изнасиловали. Фильм напрочь лишен лулзов, но зато потом Белла Свон покажется вам веселой болтушкой. Алсо мы узнаем, что Стюарт давно умеет кричать во сне.
Что же по поводу Кабачка, которого сыграл Роберт Пэттинсон, то тут женская половина оказалась довольна. Мало того, она перенесла свою любовь с персонажа на актера, не смотря на то, что сам Пэттинсон IRL без десяти килограммов пудры выглядит как обкуренный алкаш или наркоман (нужное подчеркнуть). После премьеры фильма по первой книге саги широкие массы внезапно заметили, что Эдвард-то, это самое, выглядит педерастично. Ведь чоткий парниша же должен носить адибас, пить жЫгуль и передвигаться на чОрном бумере, а в кино показывают вполне типичного представителя западной золотой молодежи, которой 95 % нашего населения в глаза не видели, это не говоря уж о каком-то там кокаиновом шике. Безотносительно Сумерек Пэттинсон — вполне приличный драматический актер, в свои 23 года сыгравший даже этого вашего Дали. В целом его даже становится немного жалко — теперь он запомнится не как хороший актер, а как слащавый кумир малолетних ссыкух и объект ненависти быдла мужского пола. Хотя, правильный выбор ролей может и избавить его от незавидной участи — вон, Ленчику ДиКаприо, вроде, помогло.
Где-то на 107-ой минуте «Новолуния» - во время полёта Кабачка - вы можете наблюдать надпись "sic!" на заднем плане.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 30 2010, 06:12

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Я бы не сказал, что фильмы выходят лучше книг в предобладающем количестве. Как раз наоборот. А. Экслер бы не допустил такой просчета по этому поводу. Предлагаю выдавать свое мнение, а не каких-то гнусных критиков:-)
^
G o s s i p
Відправлено: Aug 1 2010, 17:02

Мдаа....
*
Стать:
Користувач №: 54636

Цитата (Анчутка @ Nov 22 2009, 17:32)
тыцНашла!!!!!!!!!!:smile_ogo:

ссыль не работает. пишет, что такой страницы нет :(
Цитата (Аспиринка @ Jul 29 2010, 15:46)
Показати текст спойлеру

В целом его даже становится немного жалко — теперь он запомнится не как хороший актер, а как слащавый кумир малолетних ссыкух и объект ненависти быдла мужского пола. Хотя, правильный выбор ролей может и избавить его от незавидной участи — вон, Ленчику ДиКаприо, вроде, помогло.
Где-то на 107-ой минуте «Новолуния» - во время полёта Кабачка - вы можете наблюдать надпись "sic!" на заднем плане.

А вот тут не согласна. Не запомнится он как Эдвард! Вот к Дэну Редклифу - Гарри, возможно, потому, что он мало где ещё снялся. Многие ненавидят "Сумерки", но посмотрели "Помни меня", "Переходный возраст", "Мелкие останки".... и никто ж не говорит "Фу, Эдвард!"..не знаю..чётко ли я выложила ход мыслей, потому, что внутри, что -то закипело от злости! :-E

п.с. и чёт я не помню, чтоб Эд в "Новолунии" летал -_- ^_^
^
tttt
Відправлено: Aug 2 2010, 19:41

Мастер
Метаморфомаг II
Користувач №: 18065

Цитата (G o s s i p @ Aug 1 2010, 17:02)
Многие ненавидят "Сумерки", но посмотрели "Помни меня", "Переходный возраст", "Мелкие останки".... и никто ж не говорит "Фу, Эдвард!"

я говорю
ну и + его ненавидят, в первую очередь, что он снялся в сумерках, да и хотя бы просто потому, что он паттисон.
^
G o s s i p
Відправлено: Aug 2 2010, 21:10

Мдаа....
*
Стать:
Користувач №: 54636

Цитата (tttt @ Aug 2 2010, 19:41)
я говорю
ну и + его ненавидят, в первую очередь, что он снялся в сумерках, да и хотя бы просто потому, что он паттисон.

на вкус и цвет фломастеры разные)))
Мне нравится кабачок как актёр. Я не фанатею с него, не целую его фотки и всякое подобное.... Просто он хорошо играет и вроде бы человек неплохой.
^
Horatio
Відправлено: Aug 11 2010, 20:34

Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it!
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 18311

Сорри Gossip но я с тобой не согласна. Играет он приотвратно, на роль абсолютно не подходит! Для меня создатели фильма только уничтожили то как мне понравилась книга!
^
postfactum
Відправлено: Aug 14 2010, 14:19

Норвежский дракон
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 30311

Посмотрел 2 серии. Не впечатлило. Спецэффекты рульные, все остальное отстой, в первую очередь сюжет и выбор главной актрисы :-X
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Aug 26 2010, 22:09

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Эдвард - шмердвард
а мне дядька усатый понравился, потешный такой
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1450 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:32:35, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP