![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 13:46
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Эм... Если ставить оценку, то я бы где-то 7.5 из 10 поставила. Ну не тянет Патька ну прям ваще. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 14:01
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
|
|
Sandrina ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 14:36
|
||
Offline![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 346 Користувач №: 47408 Реєстрація: 12-April 09 ![]() |
Natalya,
)) Это выглядит странно, но недостатки я описывала указывая только на одного актера, а не на весь фильм. Фильм то хорош! ^_^ Но если это со стороны выглядит парадоксально, то я согласна и на 9 из 10. |
||
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 17:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
тыцНашла!!!!!!!!!!Я тут начала смотреть онлайн фильм!нужно зарегиться на укоз.Но в кино всё равно пойду =girl_blush= Всё таи на большом экране лучше :smile_ogo: |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 19:37
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Фильм, если задуматься, бессюжетный, конец скучный, но смотрелось на удивление приятно, |
Kioko ![]() |
Відправлено: Mar 29 2010, 05:56
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Офигенский фильм. Советую всем посмотреть. О сумерках узнала совсем недавно...мож месяца 2 назад. Просто моя подруга..вечно ходила и трындела Эдвард..Белла, я не понимала о чем речь...потом она дала мне диск с фильмом ну я посмотрела, и прям таки влюбилась в этот фильм) смотрела ооочень часто...не надоедает..наверно я одна так могу...уже знаю все фразы и цитаты с фильма, но смотрю с большим интересом. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Mar 30 2010, 05:43
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Kioko, ха, я первый фильм полностью 22 раза видела. А кусочками на 41 сбилась со счета=))) я в кинотеатре все их реплики повторяла и на русском и на английском=) |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Mar 31 2010, 09:00
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Холодильник, жаль, что мне не удалось сходить на этот фильм в кинотеатр....эх....так бы тоже сидела и повторяла)) |
|
Asol'ka ![]() |
Відправлено: Apr 1 2010, 05:44
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
Неплохо, вначале даже очень понравилось... Потом стала думать... А смысл? История о девочке, ищущей любви... Никогда не было парня... Естественно, по приезду в новый город влюбляется в самого странного, "королевского" вида юношу... Пришла к выводу, что реальная жизнь интересней. Книга бесподобна. Насчет фильма такого сказать я зык не повернется, пальцы напечатать не подымутся. Вот. Снято на хорошую камеру, но режиссер - не... не идеал... Прошу не обижайтесь на меня многочисленные фаны "Сумерек". Это же лишь моя точка зрения, и как говорится, "на вкус и цвет товарища нет"! ;) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 17 2010, 08:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Тупой фильм. Именно лишь это слово на ум пришло после просмотра |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |