![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сверхпингвин ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 13:30
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 ![]() |
Большинство, но не все. |
||
|
Katie Ackles ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 13:38
|
Offline![]() it's so cool ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 48334 Реєстрація: 8-June 09 ![]() |
Зачем спорить о том нравится или не нравится. Есть простое решение: нравится-смотри, читай. Не нравится не делай ни того, ни другого. Мне например нравится. Прочитала все книги саги, посмотрела два фильма. Всё пучком :D |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 13:48
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Ага... Со скидкой на идиоток и мазохисток. Ну хоть поделитесь впечатлениями штоль... Кто-нить сходил? |
||
|
Сверхпингвин ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 14:14
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 ![]() |
А вы прям так хорошо в этом разбираетесь, что знаете лучше всех кому что нужно и какие отношения они предпочитают? XD |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 14:16
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Н-да... Ну женщин-то понимаю куда получше вас уж точно. Показати текст спойлеру |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 19:30
|
|||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
|
|||
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 22:14
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Сходила я вчера на "Новолуние"... Любители фильмов, следующих дословно книге, сразу запасайтесь тапками, которые вы сможете слать режиссеру сего творения! Меня же, не очень прихотливую, все устроило. Нет, не так, мне очень понравилось! И Белла больше не застывала с отвисшей челюстью, смотря в никуда (пара моментов не считается!), и Эдвард мученнически страдал не весь фильм, а только минут эдак пятнадцать)) А уж Джейкоб... Женская половина зала охала, ахала, подвывала, стараясь удержать себя в руках) Красавец, одним словом. Ужасно не понравился Эдвард. Хотя, после финальной сцены, зал аплодировал стоя) |
|
anaxio ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 22:19
|
|||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 48756 Реєстрація: 5-July 09 ![]() |
только что смотрел! ну фильм норм!
|
|||
|
Beatriche ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 22:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 37931 Реєстрація: 13-March 08 ![]() |
Эх... У нас в Украине сказали будет с 26 числа. Ужасно хочу посмотреть. Не могу сказать, что требую, чтоб фильм соответствовал книге. Книгу надо прочитать с любовью, а фильм это только для воображения, чтоб получше все представить. 400 страниц вряд ли в полуторачасовой фильм поместишь. А вообще я огромный фанат Сумеречной саги. =cupidgirl= Мечты, мечты мое богатство... О фильме узнала позже чем о книге, хотя так как у нас этот фильм показали... Странно что вообще узнала. А книги ужасно интересные. Но вначале там кто-то говорил, что не стоит упоминать Сумерки и Гарри Поттера в одном предложения. Совершенно согласна, не знаю как остальные фаны, а я не могу сравнить их. По мне так две разные истории одинаково заслуживающие на критику и похвалу. И хотелось добавить относительно людей, которым не нравятся Сумерки. Мой вам совет не лезьте в темы где общаются фанаты. Вы этим не чего не докажите, ведь на вкус и цвет товарища нет. Да и этот фильм не заставим вас полюбить. Показати текст спойлеру |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 05:54
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
А я, честно, ожидала от Новолуния гораздо меньшего. Фильм не просто понравился, он меня поразил. Да, режиссер не передал все чувства книги, но то что он сделал.... Игра актеров стала немного лучше, как и подметили, Белла уже не напоминала жирафа в одежде. Чарли отдельный цветочек, как и Джейкобу только пусть зубную пасту даст свою И правда, на финальной сцене зал аплодировал) а до нас сеанс был, все выходили со слезами на глазах) |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |