Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сумерки*

, Twilight
clover fairy
Відправлено: Nov 16 2009, 19:56

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42271

блин, я фильм пропустила((
^
Сверхпингвин
Відправлено: Nov 17 2009, 13:09

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 51175

Ненавижу Сумерки. ГИПЕРзабота. Кромен неё, по-моему, мало что было в фильме. Белла даже сама кепку для бейсбола одеть не может. В некоторых моментах подобных посмеялся даже. Нуднейший фильм. Интересно, как Эдвард с Беллы ещё все пылинки не сдувает. Скорее бы 2я часть, поржать охото) А ещё в рекламе Первого канала сказали "Премьера мирового блокбастера". Доо, блокбастер прям XD
^
Нотка
Відправлено: Nov 19 2009, 14:02

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Премьеру фильма в Украине перенесли на 26 ноября... :go-go:
^
Кима
Відправлено: Nov 19 2009, 16:24

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Цитата (Сверхпингвин @ Nov 17 2009, 13:09)
Ненавижу Сумерки. ГИПЕРзабота. Кромен неё, по-моему, мало что было в фильме. Белла даже сама кепку для бейсбола одеть не может. В некоторых моментах подобных посмеялся даже. Нуднейший фильм. Интересно, как Эдвард с Беллы ещё все пылинки не сдувает.

Н-да... Гениальнее рассуждения я ещё даже в это топике не видела...

А у нас уже все залы на неделю вперед раскуплены. А я как всегда тормаз.
^
Сверхпингвин
Відправлено: Nov 19 2009, 17:23

Пользователь
**
Сквиб I

Цитата (Akelbh @ Nov 19 2009, 16:24)
Н-да... Гениальнее рассуждения я ещё даже в это топике не видела...

Я тут тоже видел всего несколько постов на тему НЕ слюнопускания на то, какие Сумерки хорошие. Кстати, более гениальнее вашего поста я в этом топике тоже не видел.
^
Кима
Відправлено: Nov 19 2009, 17:30

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Сверхпингвин @ Nov 19 2009, 17:23)
Я тут тоже видел всего несколько постов на тему НЕ слюнопускания на то, какие Сумерки хорошие. Кстати, более гениальнее вашего поста я в этом топике тоже не видел.

Мдооо... Я тут вообще непревзойденная.

Вот знаете... Сумерки и не лучшей фильм, да. Но лучше многих точно. Но при таком отношении к "сдуванию пылинок" и "ГИПЕРзаботе (с)" совсем не завидую Вашей девушке, если таковая имеется. Тем не менее, возможно, я щас выдам страшную женскую тайну, но о таком отношении к себе мечтает подавляющее большинство представительниц женского пола.
^
Нотка
Відправлено: Nov 19 2009, 17:35

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Цитата (Akelbh @ Nov 19 2009, 17:30)
Мдооо... Я тут вообще непревзойденная.
Вот знаете... Сумерки и не лучшей фильм, да. Но лучше многих точно. Но при таком отношении к "сдуванию пылинок" и "ГИПЕРзаботе (с)" совсем не завидую Вашей девушке, если таковая имеется. Тем не менее, возможно, я щас выдам страшную женскую тайну, но о таком отношении к себе мечтает подавляющее большинство представительниц женского пола.

согласна!
Цитата (Сверхпингвин @ Nov 19 2009, 17:23)
Я тут тоже видел всего несколько постов на тему НЕ слюнопускания на то, какие Сумерки хорошие.

потому что тут люди,которым НРАВИТСЯ!Не нравится - чего хотите,доказать всем что фильм фигня или доказать,что люди,любящие этот фильм "нехорошие"?Не понимаю вашу логику. Не нравится, не смотрети и не читайте тему.
^
Кима
Відправлено: Nov 19 2009, 17:41

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Нотка Хотем @ Nov 19 2009, 17:35)
потому что тут люди,которым НРАВИТСЯ!Не нравится - чего хотите,доказать всем что фильм фигня или доказать,что люди,любящие этот фильм "нехорошие"?Не понимаю вашу логику. Не нравится, не смотрети и не читайте тему.

Ненутышо... Пущай мальчик выскажется. Низя затыкать тута рот.
Но насчет логики и эфекта высказывания - согласна.
Фломастеры, они разные...
Кому-то дико нравится Шекспировские влюбленные, кто-то считает это слюне-соплями. Это естественно.
С Сумерками так же. Кто-то видит любовь да-да любовь, че бы там Тич не говорил, а кто-то просто не пытался испытать подобное. Есть романтики, есть напротив.
^
Сверхпингвин
Відправлено: Nov 19 2009, 19:22

Пользователь
**
Сквиб I

Цитата (Нотка Хотем @ Nov 19 2009, 17:35)

Ээ, по-моему тема называется СУМЕРКИ, а не "ТУТ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НРАВЯТСЯ СУМЕРКИ!!".
^
Enxor
Відправлено: Nov 19 2009, 21:25

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 20337

!  

Akelbh, Сверхпингвин, без завуалированных оскорблений. Каждый имеет право на свое мнение. Доказывайте, аргументируйте. Но не переходите на личности.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5160 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:32:42, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP