![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Nov 16 2009, 19:56
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
блин, я фильм пропустила(( |
|
Сверхпингвин ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 13:09
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 ![]() |
Ненавижу Сумерки. ГИПЕРзабота. Кромен неё, по-моему, мало что было в фильме. Белла даже сама кепку для бейсбола одеть не может. В некоторых моментах подобных посмеялся даже. Нуднейший фильм. Интересно, как Эдвард с Беллы ещё все пылинки не сдувает. Скорее бы 2я часть, поржать охото) А ещё в рекламе Первого канала сказали "Премьера мирового блокбастера". Доо, блокбастер прям XD |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 14:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Премьеру фильма в Украине перенесли на 26 ноября... :go-go: |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 16:24
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Н-да... Гениальнее рассуждения я ещё даже в это топике не видела... А у нас уже все залы на неделю вперед раскуплены. А я как всегда тормаз. |
||
|
Сверхпингвин ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 17:23
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 ![]() |
Я тут тоже видел всего несколько постов на тему НЕ слюнопускания на то, какие Сумерки хорошие. Кстати, более гениальнее вашего поста я в этом топике тоже не видел. |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 17:30
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Мдооо... Я тут вообще непревзойденная. Вот знаете... Сумерки и не лучшей фильм, да. Но лучше многих точно. Но при таком отношении к "сдуванию пылинок" и "ГИПЕРзаботе (с)" совсем не завидую Вашей девушке, если таковая имеется. Тем не менее, возможно, я щас выдам страшную женскую тайну, но о таком отношении к себе мечтает подавляющее большинство представительниц женского пола. |
||
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 17:35
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
согласна!
потому что тут люди,которым НРАВИТСЯ!Не нравится - чего хотите,доказать всем что фильм фигня или доказать,что люди,любящие этот фильм "нехорошие"?Не понимаю вашу логику. Не нравится, не смотрети и не читайте тему. |
||||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 17:41
|
||
Ненутышо... Пущай мальчик выскажется. Низя затыкать тута рот. Но насчет логики и эфекта высказывания - согласна. Фломастеры, они разные... Кому-то дико нравится Шекспировские влюбленные, кто-то считает это слюне-соплями. Это естественно. С Сумерками так же. Кто-то видит любовь да-да любовь, че бы там Тич не говорил, а кто-то просто не пытался испытать подобное. Есть романтики, есть напротив. |
||
|
Сверхпингвин ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 19:22
|
||
Ээ, по-моему тема называется СУМЕРКИ, а не "ТУТ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НРАВЯТСЯ СУМЕРКИ!!". |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 21:25
|
|||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |