Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сумерки*

, Twilight
Элизабет
Відправлено: Nov 8 2009, 21:10

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 111

Marshall D. Teach, а Вы можете четко различать любовь и сильную влюбленность? ^_^
^
Тич
Відправлено: Nov 8 2009, 21:15

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

У меня есть теория:
Я уже говорил о том, что самоубийство - проявление эгоизма. Становление на высшую ступень себя самого - любовь к себе самому. К единственному, кому можно доверять. И к другому человеку с такой позиции он может относиться лишь с влюбленностью. Ведь умереть ради другого - тафтологический бред. Любовь же - это когда ты готов жить ради другого человека, забивая на свои муки и неудачи. Когда для тебя главное - счастье этого близкого тебе человека. Ведь мы живем, чтобы быть счастливыми...
^
Кима
Відправлено: Nov 9 2009, 02:53

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Цитата (Marshall D. Teach @ Nov 8 2009, 21:15)
У меня есть теория:
Я уже говорил о том, что самоубийство - проявление эгоизма. Становление на высшую ступень себя самого - любовь к себе самому. К единственному, кому можно доверять. И к другому человеку с такой позиции он может относиться лишь с влюбленностью. Ведь умереть ради другого - тафтологический бред. Любовь же - это когда ты готов жить ради другого человека, забивая на свои муки и неудачи. Когда для тебя главное - счастье этого близкого тебе человека. Ведь мы живем, чтобы быть счастливыми...

Но ведь чистая любовь, о которой ты говоришь, неменьший бред сказка. Она такая одна на миллион. И уж ну тооооочно не у подростков. Каждый человек по-свому эгоист (с) не помню, но кто-то умный сказал.
Ты вот када-нить слышал, чтобы бабушка, лет по 90 говорила, что ей просто надоело жить, слышал, не? Я слышала. А ведь это лишь 90. Эдику за сотню. Ну тааа... Вампиры там и тысячи живут, но не суть. Эдька же к себе как к монстру относится, до? И вот. О-па... Влюбился. Человеческое проявление. Смысл жизни такой. А потом бамс! и пропал смысл... И появился эгоизм, нэ?
^
Тич
Відправлено: Nov 9 2009, 05:29

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Цитата (Lady Vampire @ Nov 9 2009, 02:53)
Но ведь чистая любовь, о которой ты говоришь, неменьший бред сказка. Она такая одна на миллион. И уж ну тооооочно не у подростков. Каждый человек по-свому эгоист (с) не помню, но кто-то умный сказал.
Ты вот када-нить слышал, чтобы бабушка, лет по 90 говорила, что ей просто надоело жить, слышал, не? Я слышала. А ведь это лишь 90. Эдику за сотню. Ну тааа... Вампиры там и тысячи живут, но не суть. Эдька же к себе как к монстру относится, до? И вот. О-па... Влюбился. Человеческое проявление. Смысл жизни такой. А потом бамс! и пропал смысл... И появился эгоизм, нэ?

Дык, сечешь фишку. Что любовь - очень редкое явление, когда влюбленность на каждом шагу.
А проверить? Когда все факты странные? Тут другой эгоизм - боязнь стыда перед гневом Чарл и прочих.
^
Элизабет
Відправлено: Nov 9 2009, 19:53

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII

Цитата (Marshall D. Teach @ Nov 9 2009, 05:29)
Тут другой эгоизм - боязнь стыда перед гневом Чарл и прочих.

Вот тут не согласна. На всех прочих ему мягко сказать наплевать.
^
Кима
Відправлено: Nov 10 2009, 06:49

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Цитата (Marshall D. Teach @ Nov 9 2009, 05:29)
Дык, сечешь фишку. Что любовь - очень редкое явление, когда влюбленность на каждом шагу.
А проверить? Когда все факты странные? Тут другой эгоизм - боязнь стыда перед гневом Чарл и прочих.

Мто... Вот о Чарли он дума ну в послеееднюю очередь, а его семья... но тут не скажу.
А ещё, по поводу эгоизма. И смотался он оттуда из собственного эгоизма? Чтоб потом на него все шишки не полетели? А типа "я не хочу причинить тебе зла" - это все отговорки? Мдо... Логика...
^
Artifex
Відправлено: Nov 11 2009, 13:44

Профессионал
Чудотворець IX
Користувач №: 24218

Затертая тема, отстойные актеры, придурок - вампир! В прочем как и весь фильм.
^
Элизабет
Відправлено: Nov 12 2009, 14:20

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII

В это воскресенье по 1 каналу будут "Сумерки" показывать. Интересно послушать перевод.
^
India_Grimm
Відправлено: Nov 15 2009, 18:41

Королева сказок
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 51086

мне оч нравяться книги, фильм мне не очень понравился, но всё ровно сегодня буду смотреть по ТВ)
^
NeddyBearishka
Відправлено: Nov 16 2009, 19:52

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Диалоги конечно бывает не алё, но в целом остался доволен увиденным...жаль книгу сильно урезали.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0837 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:27:55, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP