![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Little Imp ![]() |
Відправлено: Nov 5 2009, 18:43
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 50886 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
19 ноября) и в России, и в Украине) |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Nov 5 2009, 18:48
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
На данный момент кинотеатры Украины временно закрыты в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ, а потому не известно какие изменения могут быть в расписании премьер. |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Nov 6 2009, 20:12
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
12 ДНЕЙ ВСЕГО ОСТАЛОСЬ :P |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 7 2009, 11:02
|
||||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Да ну ты брось... Доказательство чего? Интереса? До... Вот помер зверек, который мне был интересен и я полезла с крыши прыгать, ога. Я его не люблю, это интерес.
=sarcastic_hand= А у нас усе оп расписанию будит =girl_blum= |
||||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 11:30
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Совсем немножко осталось. =nervous= А после всех трейлеров, фоток и остального у меня ощущение, что не будет такого же эффекта, как от Сумерек. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 11:45
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Самоубийство - это эгоизм. Подобный эгоизм присущ влюбленности, зависимости определенного желания от др человека. Подобным действием ты уходишь от собственных проблем, не думаю ни о ком более. Да и так легко поверить в ее смерть? Или так легко бросить? Эдварду не 18 лет, чтоб быть таким глупым наивным мальчиком. Ему более 100 лет, опыт уж большой. Если ему плевать на свою семью (а это следует из выше приведенного - он пошел на смерть, наплевав на близких), то он не должен был так легко верить Элис, чье видение было прервано, не показывая труп Беллы. Ведь будущее она видела со стороны, а не глазами Беллы, значит это бессмыслица. Если б Эдвард так любил, то он бы сам поехал убедиться. Телефонный звонок? Буагага. Тем более трубку поднял его чуть ли не злейший враг. И опять же - эдварду более 100 лет, не повелся бы как мальчик на такие мелкие детали он. |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 14:32
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Да, вот хорошо тебе так рассуждать... Нидайкно оказацо на месте Эдика |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 20:35
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Кхе, на мой взгляд Стефани взяла, да и глянула на "подростковую любовь", добавив принцип "секаса после свадьбы", и сделала подобие любви. Жалкая попытка на мой взгляд. Самоубийство - уход от собственной боли. А не от чужой. Это высшее проявление эгоизма. |
||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 21:03
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Кстати про эгоистов, в книжке где-то было написано, что Эдвард и есть эгоист. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 21:06
|
||
четко сказано) ибо данное правда) а посему это не любовь, а очень сильная влюбленность) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |