![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Little Imp ![]() |
Відправлено: Nov 3 2009, 16:13
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 50886 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
ну может это мое личное мнение,но врядли сейчас есть мужчины,которые способны на такую любовь) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 3 2009, 16:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
сильно! =angel_fu= И вообще, я считаю,что вы некрасиво себя ведёте по отношению к фанатам.Не нравится сага,ваше дело. зачем же постоянно выссказывать своё фе? =tap= |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 3 2009, 16:21
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Halloween Lady-Cat, да нет, вы неправильно поняли)) Я вполне нормально отношусь к фанатам этой саги. Просто безуспешно пытаюсь понять, чем она всем так нравится. Вот и выслушиваю, вдруг и меня зцепит) |
|
Little Imp ![]() |
Відправлено: Nov 3 2009, 16:34
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 50886 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
просто приятно наблюдать за тем,как мужчина ради девушки готов отдать все,не получая ничего взамен... как он бережно оберегает ее... как он способен отказаться от нее только ради того,чтобы ей было хорошо... как он делает все,ради того,чтобы ей было хорошо... да,может быть я законченый романтик)но это красивая любовь) |
|
Rapira ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 13:20
|
Offline![]() маленькое солнышко Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
какого числа новодуние выходит..? =unsure= |
|
Little Imp ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 15:23
|
в России 19 ноября...в Украине либо 19 ноября,либо 5 декабря =) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 15:24
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
как єто 5 декабря? =busted= 19 или 20 ноября |
||
|
Тич ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 16:14
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Почитал три книги. Малость изменилось мнение о фильме. В частности о Белле, я думал она обычный человек и мол Эдвард из-за любви не мог читать или что-то такое. Теперь фильм малость иначе мне смотрится. А Эдвард просто не встречал таких людей. Во-первых не мог прочитать мысли, а во-вторых она его не боялась. Вот у них все на взаимном интересе и построилось. Не любовь это. И его попытка самоубийства - доказательство. |
|
Little Imp ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 20:34
|
Ну раньше говорили,что 5 декабря...ошибались=) премьера 19 ноября) |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 20:44
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Так-так, стоп. Так 19 ноября или 4-5 декабря? Плин, в трейлере вроде про декабрь говорилось... По крайней мере в русском... Marshall D. Teach, смотря что для Вас любовь) Если Беллу так колбасило из-за человека, к которому был лишь интерес... |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |