![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 10 2009, 23:23
|
||||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Enxor, только на этой страничке вижу двух парней))) Мне понравились и фильм, и книга. Но последнее, конечно, выигрывает. А вообще в восторге осталась от третьей части четвертой книги)) |
||||
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 12 2009, 09:04
|
||||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
+1 ибо реально бред, ее кровь - кровь человека, в ней нет ничего сверхъестественного
поэтому я и говорю, что это банальная сказка для девочек, мечтающих о принце на белом коне |
||||
|
Вервольф ![]() |
Відправлено: Oct 12 2009, 09:21
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
Держал бы ты лучше своё банальное мнение при себе, чем трепаться о том в чём нихрена не мыслишь, боевики одни небось на уме... |
||
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 12 2009, 12:05
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Где тут сказано, что я не имею на ровне со всеми выражать свое мнение? Я просто-напросто люблю логичность, заумность и эффектность - говорю уже по-деревенски, чтоб такому грубияну, как ты, было понятно. Фильм мне не нравится своей не логичностью возможного мира и банальностью. |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Oct 12 2009, 12:12
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Wer Wolf, что за завуалированное оскорбление? Я, например, в свою очередь считаю ваше мнение до безумия банальным, но не выражаю же я этого прямым текстом. Я тоже не понимаю смысла этого фильма и считаю его нелогичным. Но у кажого свои мнения и вкусы. Умейте прислушиваться, иначе в жизни то тяжко придется. |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Oct 14 2009, 15:42
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Тичик, солнце... Та, фильм нелдогичный, но в реальной жизни все уж так прям логично? Нну-ну... =tap= |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 14 2009, 15:56
|
||
Ну так в реальной жизни уж точно не будет)) |
||
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Oct 15 2009, 03:04
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Marshall D. Teach, ты уверен на все сто процентов? =eyebrows= А может вампиры все же существуют, а? А может есть и добрые такие, с золотыми глазками, а? И знаешь, любовь такая чудесная вещь, что с людьми и не такое творит...
Скажи честно, ты и ГП не любишь? И Властелин Колец? И все-все-все фентези, фантастику и прочие вымыслы фантазии писателей? |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Oct 15 2009, 07:51
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Мамооо... Вампиры форева =girl_eyebrows=
Как вампир влюбится в девочку? А хочишь я тебе проведу параллель из реальной жизни. У нас вот в школе у самого крутого парня в школе девочка этакий стандартный ботан: скромная, в очках и с косичками. И че его в ней привлекло? Вся школа голову ломает. Но |
||
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 16 2009, 09:47
|
||||
Я люблю ГП, ВК, люблю темы про Вампиров. Я верю в любовь, но ее считаю очень редким и сложно достежимым случаем) Кима, вот поэтому и не нра фильм, нет такого) Ой, уж в любовь школьников точно не верю. Домашки ему делает, дает везде и хорошо, ну или же ухаживает за ним, а он, покушав и получив пятерочку, с другими девками идет зажигать) |
||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |