![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 12 2009, 19:43
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Нотка счастья, скорее всего так и было. :D |
|
Julian Morggan ![]() |
Відправлено: Sep 12 2009, 19:50
|
Offline![]() питаю себя чудесами(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 783 Користувач №: 49608 Реєстрація: 7-August 09 ![]() |
Оч жду второй фильм ^_^ . Надеюсь, он будет снят лучше, чем первый. Сумерки не сильно впечатлили, по сравнению с книгой-ужас, я ожидала чего-то большего, думаю второй фильм не розочарует... |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Sep 13 2009, 11:01
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Этот же трейлер на кинопоиске. В более-менее нормальном качестве и чуть более расширенный. =girlandm= http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 13 2009, 11:19
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Кимка СРС, здорово. Некоторые моменты в музыке такие же, как и в Сумерках. Надеюсь в Новолунии саундтрек будет таким же класным. |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Sep 15 2009, 03:38
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
На кинопоиске появился расширенный на 8 сек. трейлер. С чем я вас и поздравляю. |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 15 2009, 19:18
|
Так помаленьку, помаленьку, весь фильм и покажут. =lol= |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Sep 16 2009, 04:52
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Эдвард, Белла и остальные "окуклились"! Как раз к ноябрю, к выходу "Новолуния", пластиковые копии любимых персонажей выйдут в продажу. Предлагаю ознакомиться с ассортиментом. Это MATTELовские Белла и Эдвард: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Это TONNERовские: Белла: Показати текст спойлеру Эдвард: Показати текст спойлеру Лоран: Показати текст спойлеру Виктория: Показати текст спойлеру Ищейка: Показати текст спойлеру А вот еще Белла и Эдвард, но уже неизвестного для меня происхождения: Показати текст спойлеру |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Sep 16 2009, 13:21
|
Последние самые похожие, имхо |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Sep 19 2009, 14:43
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
согласна!ещё ничего получились TONNERовские,но какие-то стрёмные.Белла нормальная,Эдвард симпотичный.А Виктория - пародия получилась ужасная. Додано через 8 хвилин а вообще, вот эти, как мне кажется, больше похожи Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
||
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:37
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Да, особенно Эдвард.
А мне Виктория нравится))) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |