![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Элизабет @ Sep 6 2009, 11:28) |
на красавицу Розали она не тянет |
Цитата (Элизабет @ Sep 6 2009, 11:28) |
Мне Ники тоже понравилась, но вот многие считают, что на красавицу Розали она не тянет. Интересно какая же актриса по их мнению смогла бы подойти на роль самой красивой женщины в мире? |
Цитата (Спираль @ Sep 6 2009, 17:12) |
И мне понрвилась) Гдето я читала, что Викторию и Розали нужно поменять местами. Типо Виктория больше подходит под роль "красавицы" |
Цитата |
Цитата (Элизабет @ Вчера, 12:28:54)на красавицу Розали она не тянет ППКС Ну, как минимум, актриса должна быть несколько помоложе. Старовато Рид выглядит для двадцатилетней красотки. |
Цитата (Спираль @ Sep 6 2009, 17:12) |
Гдето я читала, что Викторию и Розали нужно поменять местами. Типо Виктория больше подходит под роль "красавицы" |
Цитата (America Avenger @ Sep 7 2009, 04:36) |
Учитывая, что роль Розали предлагалась Айшварии Рай, то представьте себе, как бы смотрелась Розали-индианка 35-ти лет. |
Цитата (Beauty Bell @ Sep 8 2009, 14:42) |
Скорее всего всмысле: рыжую заменили, ну и правильно сделали она далеко не красавица да и рыжей ее назвать трудно, а актрисса играющая Розали там кстате. |
Цитата (Элизабет @ Sep 9 2009, 15:03) |
Флорианна, Премьера (мир) 18 ноября 2009. Премьера (РФ) 19 ноября 2009. |
Цитата (Кимка СРС @ Sep 16 2009, 13:21) |
Последние самые похожие, имхо |
Цитата |
А Виктория - пародия получилась ужасная. |
Цитата (Элизабет @ Sep 22 2009, 19:10) |
Девочкам должно понравиться ;) |
Цитата (Кимка СРС @ Oct 4 2009, 15:10) |
А на КиноПоиск прибило кучу новых кадров :girl_gygy: Шо оне сделали с этим "красавчегом-блондином-мечтой-Джесс" матьмаяаччизна... Если бы я не знала, что персонажу 18, меньше 30-ти не дала бы в жизни... |
Цитата (Enxor @ Oct 5 2009, 13:11) |
ну объясните ж мне, что так нравится всем в этом фильме, а? =smile_cry= он же такой банально-сопливый( |
Цитата (Элизабет @ Oct 5 2009, 12:08) |
Это ты про того, что растолстел невероятно? :D |
Цитата (Marshall D. Teach @ Oct 6 2009, 17:49) |
так что не было ничего, чтобы могли привлечь в ней Эдварда |
Цитата (Sweet Dreams @ Oct 6 2009, 18:15) |
:teeth: а как же кровь? |
Цитата (Dear Susan @ Oct 6 2009, 19:11) |
а это отмаза такая)) |
Цитата (Wer Wolf @ Oct 10 2009, 14:25) |
Любовь необъяснимая штука и чаще всего она зарождается именно там, где её никогда не ждут. Лично я без ума от сумеречной саги. Фильм пересматривал множество раз, а книги читал просто взахлёб, оторваться невозможно... |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Oct 10 2009, 15:12) |
Enxor, а мне фильм очень интересным показался. Актеры очень хорошо сыграли, и хотя история и может показаться банальной, но сам фильм суперский) |
Цитата (Dear Susan @ Oct 6 2009, 19:11) |
а это отмаза такая)) |
Цитата (Juventa @ Oct 10 2009, 09:56) |
А вы считаете, что главным в любви есть внешняя красота? Любовь не поддается логике или пониманию, она или есть, или ее нет. |
Цитата (Marshall D. Teach @ Oct 12 2009, 09:04) |
поэтому я и говорю, что это банальная сказка для девочек, мечтающих о принце на белом коне |
Цитата (Wer Wolf @ Oct 12 2009, 09:21) |
Держал бы ты лучше своё банальное мнение при себе, чем трепаться о том в чём нихрена не мыслишь, боевики одни небось на уме... |
Цитата (Кимка СРС @ Oct 14 2009, 15:42) |
Тичик, солнце... Та, фильм нелдогичный, но в реальной жизни все уж так прям логично? Нну-ну... =tap= |
Цитата (Marshall D. Teach @ Oct 12 2009, 12:05) |
Фильм мне не нравится своей не логичностью возможного мира и банальностью. |
Цитата (Marshall D. Teach @ Oct 14 2009, 15:56) |
Ну так в реальной жизни уж точно не будет)) |
Цитата (Мионка @ Oct 15 2009, 03:04) |
Marshall D. Teach, ты уверен на все сто процентов? =eyebrows= А может вампиры все же существуют, а? А может есть и добрые такие, с золотыми глазками, а? И знаешь, любовь такая чудесная вещь, что с людьми и не такое творит... |
Цитата (Мионка @ Oct 15 2009, 03:04) |
Скажи честно, ты и ГП не любишь? И Властелин Колец? И все-все-все фентези, фантастику и прочие вымыслы фантазии писателей? |
Цитата (Элизабет @ Oct 22 2009, 05:32) |
Новый трейлер с волчками. Ничо так. Тыц. |
Цитата (Элизабет @ Oct 22 2009, 13:44) |
Вах красота :) Скоро весь фильм в трейлерах покажут, смотреть нечего будет. |
Цитата (Lady Vampire @ Oct 23 2009, 10:10) |
[youtube]y-RtsgCPG7Y[/youtube] |
Цитата |
многие сразу начинают кричать: "Ну вот что вы нашли в этом Эдварде,а???" сначала оглянитесь и посмотрите: КАК он ее ЛЮБИТ!!! |
Цитата (Чеширский кот @ Nov 3 2009, 16:11) |
ааах ты боже мой. и КАК же он ее любит? o_O |
Цитата (Little Imp @ Nov 4 2009, 15:23) |
в России 19 ноября...в Украине либо 19 ноября,либо 5 декабря =) |
Цитата (Marshall D. Teach @ Nov 4 2009, 16:14) |
Вот у них все на взаимном интересе и построилось. Не любовь это. И его попытка самоубийства - доказательство. |
Цитата (Juventa @ Nov 5 2009, 18:48) |
На данный момент кинотеатры Украины временно закрыты в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ, а потому не известно какие изменения могут быть в расписании премьер. |
Цитата (Lady Vampire @ Nov 8 2009, 14:32) |
Да, вот хорошо тебе так рассуждать... Нидайкно оказацо на месте Эдика |
Цитата (Элизабет @ Nov 8 2009, 21:03) |
Кстати про эгоистов, в книжке где-то было написано, что Эдвард и есть эгоист. |
Цитата (Marshall D. Teach @ Nov 8 2009, 21:15) |
У меня есть теория: Я уже говорил о том, что самоубийство - проявление эгоизма. Становление на высшую ступень себя самого - любовь к себе самому. К единственному, кому можно доверять. И к другому человеку с такой позиции он может относиться лишь с влюбленностью. Ведь умереть ради другого - тафтологический бред. Любовь же - это когда ты готов жить ради другого человека, забивая на свои муки и неудачи. Когда для тебя главное - счастье этого близкого тебе человека. Ведь мы живем, чтобы быть счастливыми... |
Цитата (Lady Vampire @ Nov 9 2009, 02:53) |
Но ведь чистая любовь, о которой ты говоришь, Ты вот када-нить слышал, чтобы бабушка, лет по 90 говорила, что ей просто надоело жить, слышал, не? Я слышала. А ведь это лишь 90. Эдику за сотню. Ну тааа... Вампиры там и тысячи живут, но не суть. Эдька же к себе как к монстру относится, до? И вот. О-па... Влюбился. Человеческое проявление. Смысл жизни такой. А потом бамс! и пропал смысл... И появился эгоизм, нэ? |
Цитата (Marshall D. Teach @ Nov 9 2009, 05:29) |
Тут другой эгоизм - боязнь стыда перед гневом Чарл и прочих. |
Цитата (Marshall D. Teach @ Nov 9 2009, 05:29) |
Дык, сечешь фишку. Что любовь - очень редкое явление, когда влюбленность на каждом шагу. А проверить? Когда все факты странные? Тут другой эгоизм - боязнь стыда перед гневом Чарл и прочих. |
Цитата (Сверхпингвин @ Nov 17 2009, 13:09) |
Ненавижу Сумерки. ГИПЕРзабота. Кромен неё, по-моему, мало что было в фильме. Белла даже сама кепку для бейсбола одеть не может. В некоторых моментах подобных посмеялся даже. Нуднейший фильм. Интересно, как Эдвард с Беллы ещё все пылинки не сдувает. |
Цитата (Akelbh @ Nov 19 2009, 16:24) |
Н-да... Гениальнее рассуждения я ещё даже в это топике не видела... |
Цитата (Сверхпингвин @ Nov 19 2009, 17:23) |
Я тут тоже видел всего несколько постов на тему НЕ слюнопускания на то, какие Сумерки хорошие. Кстати, более гениальнее вашего поста я в этом топике тоже не видел. |
Цитата (Akelbh @ Nov 19 2009, 17:30) |
Мдооо... Я тут вообще непревзойденная. Вот знаете... Сумерки и не лучшей фильм, да. Но лучше многих точно. Но при таком отношении к "сдуванию пылинок" и "ГИПЕРзаботе (с)" совсем не завидую Вашей девушке, если таковая имеется. Тем не менее, возможно, я щас выдам страшную женскую тайну, но о таком отношении к себе мечтает подавляющее большинство представительниц женского пола. |
Цитата (Сверхпингвин @ Nov 19 2009, 17:23) |
Я тут тоже видел всего несколько постов на тему НЕ слюнопускания на то, какие Сумерки хорошие. |
Цитата (Нотка Хотем @ Nov 19 2009, 17:35) |
потому что тут люди,которым НРАВИТСЯ!Не нравится - чего хотите,доказать всем что фильм фигня или доказать,что люди,любящие этот фильм "нехорошие"?Не понимаю вашу логику. Не нравится, не смотрети и не читайте тему. |
Цитата (Нотка Хотем @ Nov 19 2009, 17:35) |
потому что тут люди,которым НРАВИТСЯ!Не нравится - чего хотите,доказать всем что фильм фигня или доказать,что люди,любящие этот фильм "нехорошие"?Не понимаю вашу логику. Не нравится, не смотрети и не читайте тему. |
! | Akelbh, Сверхпингвин, без завуалированных оскорблений. Каждый имеет право на свое мнение. Доказывайте, аргументируйте. Но не переходите на личности. |
Цитата (Akelbh @ Nov 19 2009, 17:30) |
Тем не менее, возможно, я щас выдам страшную женскую тайну, но о таком отношении к себе мечтает подавляющее большинство представительниц женского пола. |
Цитата (Сверхпингвин @ Nov 20 2009, 13:30) |
Большинство, но не все. |
Цитата (Akelbh ) |
Со скидкой на идиоток и мазохисток. |
Цитата (Сверхпингвин @ Nov 20 2009, 14:14) |
А вы прям так хорошо в этом разбираетесь, что знаете лучше всех кому что нужно и какие отношения они предпочитают? XD |
! | Ну вот, дорогие мои, теперь вы уходите от темы. Для обсуждения о том, чего хотят женщины, прошу в другие темки =drag= Сверхпингвин, мне этот фильм тоже не нравится. Хотите найти союзников, создайте тему антиСумерек и гните свою линию дальше. Не мешайте фанатам. Каждому нравится что-то свое. Akelbh, а вы не провоцируйтесь!) Видите, же просто человек не может остановиться. Промолчите. :) |
! | нуу а поподробнее? |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |