![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 1 2008, 11:14
|
||||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Розали вообще не то. И это сногшибательная и самая красивая женщина планеты? Карлайл какой-то тоже не такой...На куклу больше похож... Эсме...Ну это еще ничего. А вот с бледного вампира-афроамериканца я просто упала... И с прыщавого долговязого Эрика тоже...
Во-во. Над сценами которые по идее должны быть романтичными(особенно поцелуй и "Лев влюбился в овечку...") весь зал ржал и не очень прилично комментировал...И это я два раза ходила. Ну зачем делать из такой книги комедию?! Жаль что Хардвик останется режиссером Новолуния и скорее всего Затмения...Не сможет она полностью передать все что там написано...Особенно Новолуние |
||||
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Dec 1 2008, 16:59
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 ![]() |
А по-моему очень мило получилось. Хотя над фразой "лев влюбился в овечку" действительно потянуло на смех. Все-таки режиссера можно было другого выбрать. |
||
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Dec 2 2008, 18:46
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Даже до середины эту тягомотину не досмотрела, уснула нафиг. |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
![]() |
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
оо это просто великолепный фильм... романтичней я ничего в своей жизни еще не видела.. смотрела в кинотеатре с подругами, так только и раздавались наши горестные: "ЭХ!"... главные герои сыграли потрясяюще! хоть и небольшой опыт, но чувствуется, что отдались работе ребя очень ответственно... п.с. любви не бывает! |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 3 2008, 00:48
|
||||||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Если это романтика...
Ну да. А у нас почему-то весь зал ржал..
С этим в некоторой степени соглашусь....Без книги фильм действительно великолепный. И без российского дубляжа... |
||||||
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Dec 3 2008, 14:14
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 ![]() |
Ну не знаю насчет книги. Меня, если честно, раздрадало, что в одну минуту герой хмуриться, а вскоре уже смеется. Притом я совершенно не понимала, что там смешного! Так что фильм получился хороший. Хотя диалоги можно было и поинтереснее сделать |
||
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Dec 4 2008, 09:41
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Первую часть фильма смотрела так, через силу, можно сказать, чуть не засыпала. А вот когда начали уже разворачиваться события после бейсбола, тогда уже да, стало интересно. Бэлла вообще показалась мне какой-то контуженной, что ли... Не помню, может она и в книге была такой же, но мне это не очень понравилось. А что на счет Розали... по-моему, удачно подобрали актрису, сыгравшую ее. А вампирчик Джемс ваще супер! Я в восторге от него! И Лоран тоже очень даже ничего :) В принципе, фильм хороший, но с книгой его не сравнить. |
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Dec 8 2008, 08:21
|
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
А мне очень понравилось!!! Фильм просто суппер! И Эдвард просто суппер!!! Додано через 13 хвилин Люди, комедией сделали фильм русские переводчики! Посмотрите его в оригинале! И там кроме черного юмора в некоторых местах никакого смеха нет! |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 8 2008, 16:17
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
мне стоит сотреть? |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Dec 8 2008, 16:19
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
SmAiL, смотри если хочешь, зачем спрашивать то? =girl_crazy= |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |