![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: Aug 31 2009, 19:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
життя - це глюк, я говорю о том,какие чувства пробуждает фильм и книга.Такое ощущение,что такое вполне может быть.А человеку с такой фантазией,как у меня,и такому мечтательному,как мне,вампиризм не страшен.А когда появляются оборотни,кланы...Сказка и всё тут!ИМХО Juventa Juvenger,не читала и не видела,впрочем,пока никто из нас не видел :girl_gygy: Зато я слышала от других и смотрела кучу трейлеров. Fazzi, вот,понимающий человек! Додано через 2 хвилин Элизабет, этож сколько ждать!!! >:o Зато я наконец выпросила 3-ю книгу [:-} Вторую прочту перед фильмом в электронке,а третью уже буду читаь нормально |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Aug 31 2009, 22:55
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Нотка счастья, понимаешь, трейлеры для чего нужны? Для рекламы. А для нее отбирают обычно лучшее из того. что можно показать, но суть сюжета они передают плохо. Лично мне больше всего понравились четвертая и вторая книги, меньше всего - третья. Но фильмы хотелось бы просмотреть все. Главное, чтобы они были не хуже первого. Он мне понравился... |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 07:22
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Нотка счастья, да, ждать еще долго. А Новолуния сколько ждать нужно было? И вот, еще чуть, чуть и мы его увидим. :) Я только не знаю, те же актры будут играть или нет, список актеров еще не оглашали. Но Паттинсон вроде подписывал контракт на всю серию фильмов, да и замена остальных смотрелась бы странно. |
|
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 13:37
|
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
Нотка счастья, совсем я тебя не понимаю... ну да ладно. А Рассвет будет делиться на 3 части, и его, по ходу уже сняли... или просто кадры отдельные есть, но в инете видео и трэйлеров предостаточно =) вот например.)) |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 13:44
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
життя - це глюк, да Господь с Вами! О каком "сняли" Вы говорите? Ещё третий даже не начали снимать, актерский состав только-только утвердили. А пару месяцев назад даже не было известно, снимут ли Рассвет в принципе. Его снимать начнут только где-то летом 2010-го. Они ещё даж не решили, хто там будет Несси играть, и будет ли её вообще кто-то играть, заменят комп. графикой и все. А кадры, трэйлеры - это все, так сказать, фанмэйд. Да, а пример, который Вы привели - это нарезка из совершенно левых фильмов. |
|
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 13:46
|
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
Кимка, ну не знаю. возможно, просто сняли отдельные кадры, для рекламы. но я-то видела отрывки из Рассвета, при чём с лицами Роба и Кристен! |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 13:54
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
життя - це глюк, понимаете, в чем загвоздка... Роб и Кристен и в других фильмах снимались, не только в Сумерках. |
|
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 13:55
|
Кимка, ну да, что-то я с логикой вообще не дружу.. но моменты очень подходящие подобрали...) |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Sep 1 2009, 14:04
|
життя - це глюк, подобные ролики делают профи |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 2 2009, 09:32
|
||
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
:D Да уж, я и правда думала, что сейчас посмотрю уникальный ролик про рассвет, а тут просто собируха какая то. На некоторых кадрах даже лиц не видно.
+1 :) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |