![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
А я вот только сегодня посмотрела фильм :yn_in_love: Паттинсон в жизни мне не нравится,а в роли Эдварда - моя мечта.Он заботливый,милый и такой... загадочный=girl_crazy= |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:30
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Пфф... а мне Робик не нраицо в принципе. и в фильме тожи. губы накрашенные - прям ночной кошмар. я, канеш, понимаю, мука "Олейко" (с) рулид, но с гримом, имхо, перебор, то =cry3= |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 12:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
ну так вампир же! =girl_eyebrows= и ещё какой!!!А вот на фильм я пойду только с подружками,без мальчешеского состава.Нечего им видеть,как мы слюни пускть начнём :yn_lolbuagaga: Додано через 2 хвилин Я фильм просмотрела на одном дыхании... :yn_in_love: |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 16 2009, 19:11
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Конечно мне понравился этот фильм. Любовь, романтика и красавец вампир :) Вот такой Роберт мне нравится, как в фильме. ![]() ![]() |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Aug 17 2009, 02:33
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
гг Фирменный взрыв доширака, та, эт сцупир (с) но губы накрасили все-таки зря, как баба, ей Богу |
||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 17 2009, 07:34
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Ну взрыв, не взрыв, но когда у него волосы торчком он лучше смотрится, чем когда они прилизаны :) |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 13:20
|
Новый тизер к новолунию. http://video.hitfix.com/services/player/bc...tid=34318923001 Кристен хорошо смотрится, лучше чем в Сумерках. |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 13:29
|
Элизабет, Кристен будет лучше смотреться от фильма к фильму) В первом её специально задрипали: и причесочка, и немного глуповатое выражение лица и т.д. А видели фотосессии на тему "Белла-вампир"? Если видели, то поймете, к чему я клоню) |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 13:33
|
Кимка, нет, не видела таких фоток. Кинете ссылку? А вообще, я думаю, что это обычная игра Кристен (глуповатое выражение лица и т.д.) |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 13:36
|
||
Элизабет, если найду) У меня они есть на компьютере, но, к сожалению, я не своего сейчас. Могу лишь сказать, что там Кристен даже на себя слабо смахивает. Если именно такой она будет в Рассвете, то я, чес слово, 2 раза схожу и диск куплю)
Ну... Не скажите, не скажите... Додано через 2 хвилин Элизабет, в принципе, эти фото можно В контакте найти) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |