![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Nov 28 2008, 14:21
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
Фред Уізлі, тебе не кажется, это действительно он ) |
|
Twiligts ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 19:39
|
Offline![]() вот оно счастье ADSL интернет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 ![]() |
нашла...посмотрела в паршивом качестве и без перевода, потом с переводом. нравится и даже очень, наверное это теперь мой любибый фильм...но книгу надо читать до фильма...все таки там достаточно неточностей (хотя я думала будет больше), и самое главное - отношения Беллы и Эдварда не были переданы в должной мере жаль, что следующий фильм выйдет через 2 года ;( |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 19:56
|
||
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
главное, выйдет! дождемся)) сегодня вот посмотрела, наконец. Это просто невероятно. Словами не передать. Столько эмоций. Невероятная игра актеров. Они потрясающие. И дело даже не во внешности. Хотя, Роберт просто шикарен. И все-таки. Эти аристократические черты бледного лица... аааах теперь вот хочу книгу прочитать |
||
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 ![]() |
Фильм действительно замечатеьный, но вот после него книга уже как-то не идет. Читаю - и у меня сразу перед глазами вспыхивают кадры. Наверное, надо было читать ее еще до просмотра. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:03
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
...мм....А в кинотеатрах его еще не показывают? |
|
Відправлено: Nov 30 2008, 20:07
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 ![]() |
Torrens fatum, почему еще? Его уже, по-моему, целую неделю крутят. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:19
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Jessika la fler, да? =shock= Ну я провтыкала. Надо бы сходить... |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:22
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Torrens fatum, обязательно сходт! Это того стоит |
|
Відправлено: Nov 30 2008, 20:33
|
Жалко, что вторая часть выйдет только через полтора года =vnmln= |
|
Twiligts ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 21:21
|
||
Offline![]() вот оно счастье ADSL интернет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 ![]() |
а на Украине он еще не идет почему-то,хотя я итак его уже видела.
да, главные актеры подходят идеально, но Карлайл, Розали и Эсме вообще не катят. Очень рада, что роль Эдварда исполнил именно Роберт (хотели взять другого, именно под него писался сценарий, но по возрасту уже не подошел просто -25 лет) он сыграл идеально, внешночть просто слюнки текут. |
||
|
Сторінки: (51) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |