![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
elli ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 09:29
|
||||
Offline![]() он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
я и не убеждаю, нужно мне очень, а возмущаюсь, констатируя тот факт, что понятие о ПРЕКРАСНОМ у подавляющего большинства ниже некуда, что говорит о массовой деградации населения и ввергает мою перфекционистскую душу в состояние праведного гнева!!!! в том и состоит разница между нами, что вы можете довольствоваться тем, что вам предлагают и мириться с явным фейком, только бы снимали, писали, лабали проды (это я и к 4-й книге, и к СП отношу, хоть и не знаю о вашем к ним отношения - просто обобщила), а я подобное барахло смотреть(и читать) отказываюсь, предпочитая оставаться наедине с сформировавшимися в своем сознании образами!!!
ну, вы счастливое исключение из правила, приятно, что хоть кто-то может смотреть на действительность объективно, и отличать прекрасное от жалкой на него пародии... |
||||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 11:11
|
||||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Я конечно бесцеремонно влезу, но, читая первый абзац вашего сообщения, я каталась под столом. Сами-то перечитайте)) |
||||
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 19:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
elli, не знаю насчет совершенства, но Эдвард - сопля, и по-моему Майер это сама доказала. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 25 2009, 21:17
|
||||||||||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
тссс =tshhh= у Вас тоже чувство прекрасного на границе с плинтусом, и вообще нам, простым смертным, не понять всего стремления перфекционисткой души =cry3= Показати текст спойлеру
ну раз Вы уже...эээ...где-то три поста подряд спор... хорошо, возмущаетесь, то Вам это нужно) если бы не надо было, свернули бы окно и пошли готовиться к сессии заранее) а тут...))
Ой =-O Вы сколько спали, что только сейчас узнали про массовую деградацию населения? =-O Я вам по секрету скажу, раз уж такое важное дело, сон, понимаю, так вот *шёпотом*: у нас тут финансовый кризис на дворе =tshhh= но это я так, про победу белорусского парня на Евровидение говорить не буду, чтоб уж сильно не тревожить... =drag=
=smile_cry= =smile_cry= =smile_cry= нет слов
в том-то и состоит разница между нами, что моя реалистичная душа ржётниможет от наблюдения за стараниями вашей перфекционисткой души найти Истину в этом мире. Мне-то и так всё нравится, человек позитивный и лишённый перфекционизма :runing: а про Ваш случай... хочется перефразировать Секретные Материалы: "Истина где-то рядом... но чёрт знает, как её найти!"
кхм... тогда что Вы делаете в темке, где обсуждают именно это "барахло"? Это уже похоже на мазохизм, знаете ли) кстати, отдельное мерси за сформировавшиеся в сознании образы) спасибо, поржала) напоминает мне начало двадцатого века в искусстве, когда художники рисовали то, что "им видется", а на самом деле это был банальный накур) ох, чуть не забыла всё это в оффтоп выделить) ещё не хватало получить предупреждение за защиту ответственных по кастингу)) а может мне такое общество создать.. кхмкхм...))))))) |
||||||||||||
|
Эмбер ![]() |
Відправлено: May 26 2009, 16:23
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 33567 Реєстрація: 31-October 07 ![]() |
Хоть мне фильм и понравился(раз 10 уже точно посмотрела), хочется все таки вставить свою ложку дегтя. Патисон неплох, но сугубо по моему ИМХУ, его как Эдварда Каллена спасло только то, что на роль Джейка взяли Тейлора Лоутнера. Если бы Джейком был ктонить вроде того же Стивена Стрейта, то к сожалению Роб бы вылетел в трубу. Честно сказать, я и сама не знаю кто бы подошел на эту роль. Помимо внешних данных, которые и так делают подбор актера практически невозможным, необходима еще куча всего...того же магнетизма и тд. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 26 2009, 17:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Эмбер, тсс.. про Стивена Стрейта уже говорили)) и Роб действительно ничто по сравнению с ним) но ведь не поставили) |
|
Natalya ![]() |
Відправлено: May 27 2009, 08:26
|
||
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Как Паттинсон сможет жить дальше, когда узнает о вашем неодобрении его персоны %) ? Если "Роб" так плох, то почему, в отличии от Стивена Стрейта, оказался в числе 15-ти самых сексуальных мужчин планеты 2008 года? Я понимаю конечно, что все эти рейтинги вещь субъективная, но у Паттинсона хотя бы в глазах интеллект заметен. И вообще, о вкусах не спорят, поэтому хватит уже ему кости перемывать. Тем более, что сам он даже на кастинг не пошел, узнав о том, что режиссер ищет "идеального мужчину". Ему позвонили, когда парней, считавших себя подходящими на эту роль, отсеяли за ненадобностью. |
||
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 27 2009, 09:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Семерки офигительный фильмец)) смотрела раз пять и каждый раз интерестно))))) Жду не дождусь второй части, которая летом выйдет)) Книги прочла - теперь бы хотелось вживую это все увидеть))) |
|
Qalipso ![]() |
Відправлено: May 27 2009, 09:45
|
Offline![]() Милое дитя ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 39279 Реєстрація: 16-May 08 ![]() |
С нетерпением жду "Новолуние"! Мне кажется фильм только выиграет от смены режиссера! А "Затмение" будет снимать режиссер снявший "30 дней ночи"!!! [:-} |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: May 31 2009, 11:18
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
АААААААА! Убейте меня веником!! "Сумерки" целыми днями у меня в голове!! Прочитала все книги и думаю, что самая лучшая из них, конечно "Сумерки" а могит потому, что фильм выдела..В первой книге, как то больше ей переживаний душевных, а дальше которые просто перечесление событий с намёком на её чувства... |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |