![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aquila Avenger @ Apr 11 2009, 21:57) |
А девушка, мало того, что у неё на протяжении фильма челюсть постоянно отвисает, так и лицо как будто её тошнит. Это если не раздрожало, то улыбало))) |
Цитата (Мечта @ May 5 2009, 14:01) |
а кто нибудь пытался посмотреть сумерки пару раз? |
Цитата (Ich bin nicht ich @ May 5 2009, 14:59) |
не представляю, как она так может Оо |
Цитата (Хочу Красный Шарик @ May 5 2009, 16:43) |
Например, сцену игры в бейсбол я пересмотрела.. может, не двести, но пятьдесят раз так точно. И до сих пор иногда включаю и пересматриваю. =lol= |
Цитата (Хочу Красный Шарик @ May 5 2009, 16:43) |
Еще недавно скачала себе "Сумерки" на двух языках, и сейчас смотрю английский вариант. Надо сказать, он даже лучше, чем русский.) |
Цитата (Ich bin nicht ich @ May 5 2009, 17:17) |
Heather, да, деффачки все теперь так хотят научиться делать))) |
Цитата (Paige @ May 5 2009, 16:43) |
и сейчас смотрю английский вариант |
! | Olga Kholod, давайте не будем переходить на нецензурную лексику. Есть множество способов заменить подобные слова. |
! | Olga Kholod, ну хватит флудить, а?) |
Цитата (Natalya @ May 18 2009, 07:06) |
тарелку автору книг и сказала что-то типа "Стефани, твои овощи". |
Цитата (ДВЕРЬ здесь @ May 22 2009, 17:43) |
elli, хорошее возмущение) фтему) а кого бы Вы поставили на роль Эдварда Каллена?) |
Цитата (Эмбер @ May 23 2009, 15:23) |
Ужасно не понравился голос Патисона. Голос того, кто его дублирует просто ангельское пение по сравнению с этими квакающими звуками Роба. А его смех это вообще нечто... |
Цитата (Olga Kholod @ May 23 2009, 16:48) |
ДВЕРЬ здесь А Паттисон симпатичным. Надеюсь, ему удастся изобразить соплю, в которую так четко превращается Эдвард. |
Цитата (Olga Kholod @ May 23 2009, 20:56) |
[b] Потом посмотрела, и решила, что хотя фильм гораздо лучше книги, он далеко не шедевр. Там плюсы - только природа, бейсбол и симпатичные актеры. |
Цитата (elli @ May 24 2009, 11:34) |
фильм(экранизация), априори, не может быть лучше книги |
Цитата (Olga Kholod @ May 24 2009, 13:38) |
Может, если книга бездарная |
Цитата (ДВЕРЬ здесь @ May 24 2009, 11:54) |
elli, ну да... поставили бы "полного животного магнетизма" Улье и что? Таблоиды бы пестрели заголовками вроде "Из каннибала в кровососа" или чего-нибудь похуже. звучит просто забойно) как будто он по лестнице эволюции движется)) нет уж, я предпочитаю Пэттисона. где нет всяких "Из квиддичного трупа в сопливого вампирчика" на вкус и цвет... |
Цитата (elli @ May 24 2009, 20:09) |
(все, сперва смотревшие фильм, а не читавшие книги, вполне довольны РП в качестве Эда, потому как просто не могут представить его с иным лицом, |
Цитата (ДВЕРЬ здесь @ May 25 2009, 07:37) |
elli, ой, можете убеждать меня, в чём хотите) всё равно я останусь при своём мнение, что Роберт в роли Эдварда смотрится вполне сносно и, да, я читала сначала книгу, а потом смотрела фильм. Просто я мыслю более реалистично и уверена, что ННННААССТОЯЩЕГО Эдварда всё равно им не сделать) так пусть будет хоть тот, кто отдалённо его напоминает)) Клеменс Поэзи и Кети Люнг тоже у меня ну никак не вязались с их героинями. А потом ничего, притясалось))) |
Цитата (Шедаллин @ May 24 2009, 20:15) |
Не все :gygy: Я сперва фильм посмотрела, а потом с грехом пополам осилила книгу. Не тянет Паттисон на героя-вампира. Ни рыба, ни мясо, не понимаю, как его на такую роль выбрали :hmmmmm: |
Цитата (elli @ May 25 2009, 09:29) |
я и не убеждаю, нужно мне очень, а возмущаюсь, констатируя тот факт, что понятие о ПРЕКРАСНОМ у подавляющего большинства ниже некуда, что говорит о массовой деградации населения и ввергает мою перфекционистскую душу в состояние праведного гнева!!!! в том и состоит разница между нами, что вы можете довольствоваться тем, что вам предлагают и мириться с явным фейком, только бы снимали, писали, лабали проды (это я и к 4-й книге, и к СП отношу, хоть и не знаю о вашем к ним отношения - просто обобщила), а я подобное барахло смотреть(и читать) отказываюсь, предпочитая оставаться наедине с сформировавшимися в своем сознании образами!!! |
ну, вы счастливое исключение из правила, приятно, что хоть кто-то может смотреть на действительность объективно, и отличать прекрасное от жалкой на него пародии... |
Цитата (Enxor @ May 25 2009, 11:11) |
Я конечно бесцеремонно влезу, но, читая первый абзац вашего сообщения, я каталась под столом. Сами-то перечитайте)) |
я и не убеждаю, нужно мне очень |
а возмущаюсь, констатируя тот факт, что понятие о ПРЕКРАСНОМ у подавляющего большинства ниже некуда, что говорит о массовой деградации населения |
ввергает мою перфекционистскую душу в состояние праведного гнева!!!! |
в том и состоит разница между нами, что вы можете довольствоваться тем, что вам предлагают и мириться с явным фейком, только бы снимали, писали, лабали проды |
а я подобное барахло смотреть(и читать) отказываюсь, предпочитая оставаться наедине с сформировавшимися в своем сознании образами!!! |
Цитата (ДВЕРЬ здесь @ May 26 2009, 17:05) |
Роб действительно ничто по сравнению с ним |
Цитата (Lucky 13 @ Jun 10 2009, 13:11) |
Может у кого то есть ссылка на ту песню,т.е.мелодию. Когда Эдвард играет в "Сумерках" на пианино.Очень красивая мелодия.если есть у кого-то,или знаете,где можно скачать,то дайте,пожалуста,ссылку) |
Цитата (Кимка @ Jun 13 2009, 10:31) |
Н-да... не знаю, говорили ли об этом, но я сейчас, совершенно случайно, когда мама смотрела "Сумерки", подсела рядом и заметили интересный эпизод. В эпизоде в кафе снялась сама Стефани. Сначала я засомневалась, дамала, показалось, но, после фразы "Твои овощи, Стефани!" сомнений не осталось |
Цитата (Natalya @ Jun 8 2009, 09:00) |
Продолжение Сумерек, Новолунье. Официальный трейлер: |
Цитата (Кимка @ Jun 15 2009, 02:20) |
loren, ага, У актрисы, которая Викуську играет такие глаза добрые, прям, если бы её в фильме не увидела - не поверила бы, что она Викторию играет. =girlandm= А Стрейт - да, красавчег... |
Цитата (KayoTE @ Jun 17 2009, 12:10) |
Не смотрел, но очень хочу. Говорят фильм супер. Что посоветуете? Качать? Я где то читал что скоро выйдет продолжение. Что то с месяцем связано. |
Цитата (Элизабет @ Aug 16 2009, 19:11) |
Конечно мне понравился этот фильм. Любовь, романтика и красавец вампир :) Вот такой Роберт мне нравится, как в фильме. |
Цитата (Элизабет @ Aug 19 2009, 13:33) |
А вообще, я думаю, что это обычная игра Кристен (глуповатое выражение лица и т.д.) |
Цитата (Нотка счастья @ Aug 19 2009, 19:38) |
Слишком быстрые перемены,знаете-ли... |
Цитата (Элизабет @ Aug 19 2009, 16:48) |
Стефани где то писала, что образ Беллы специально такой невзрачный, чтобы каждая девушка могла ассоциировать себя с ней. |
Цитата (Элизабет @ Aug 20 2009, 14:54) |
Как Белла в конце кричит штрашно))) |
Цитата (Domina @ Aug 20 2009, 17:13) |
А кто-то знает, "Новолуние" будет показываться в Украине? |
Цитата (Нотка счастья @ Aug 20 2009, 17:11) |
alya_zirka, а лучше сразу все 5!!Очень хочу почитать книгу от лица Эдварда |
Цитата (Нотка счастья @ Aug 21 2009, 11:53) |
А про "Солнце полуночи" я не знаю...Я скачала себе книгу,но там действительно мало как-то... |
Цитата (життя - це глюк @ Aug 30 2009, 17:48) |
Посмотрела "Сумерки". Как по мне, фильм не удачный(по крайненй мере, если книгу перед просмотром читать). Хорошо, что экранизацией "Новолуния" занялся Вайц, т.к. Хардвик - режиссёр, имхо, не удавшийся... |
Цитата (Кимка @ Aug 21 2009, 12:03) |
Фартовый, ну дык! все ждут. :clock_nu-nu: |
Цитата (життя - це глюк @ Aug 30 2009, 17:48) |
Хорошо, что экранизацией "Новолуния" занялся Вайц, т.к. Хардвик - режиссёр, имхо, не удавшийся... |
Цитата (Fazzi @ Aug 31 2009, 10:03) |
Спираль, У каждого свое мнение) |
Цитата (Нотка счастья @ Aug 31 2009, 16:41) |
А мне больше первый нравится по сюжету,как собсна,и книга.В ней то,что реально может быть.А во второй - оборотни,клан новый...Сказка >:o |
Цитата (життя - це глюк @ Aug 31 2009, 16:58) |
Нотка счастья, ахаха, вы хоть соображаете, что говорите? а вампиры существуют, что ли? о_О |
Цитата (Спираль @ Aug 31 2009, 18:35) |
А незнаете, "Рассвет" будут снимать, или нет? |
Цитата (Кимка @ Sep 1 2009, 13:54) |
життя - це глюк, понимаете, в чем загвоздка... Роб и Кристен и в других фильмах снимались, не только в Сумерках. |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |