![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 26 2009, 19:08
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
все почему-то критикуют Кристен Стюарт (Беллу). я не понимаю почему. такое чувство что все ожидали увидеть шикарную кокетливую красотку, у которой парней хоть отбавляй. но вы не подумали что по своей роли она должны быть такой, как в фильме- неуклюжей, "с открытым ртом", такой наивной девочкой... многие я уверена видят ее первый раз и поэтому сразу думают что если она перед ними не засветилась то она плохая актриса... посмотрите на нее какая она в жизни. перевоплощение просто потрясное... Показати текст спойлеру |
|
Candyfloss ![]() |
Відправлено: Mar 26 2009, 19:14
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
я считаю что роль она сыграла потрясно. мне нравится всё. и притензий нет. как бы нибыло в этом фильме она не могла быть супер красоткой, такой зашибенной и т.д. она вполне подходит в образ Беллы. |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Apr 6 2009, 17:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Vendi, ни-ни, мне как раз в фильме она намного больше нравится, чем на фотографиях и тем более на интервью, фотосессиях. В фильме с таким макияжем и цветом волос(и вообще в такой интерпретации) она красотка. Но когда у каждой второй на аватаре ее открытый рот, начинает бесить:) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 9 2009, 12:36
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
вот этот фильм мне понравился, только вот гл.актриса не очень, слишком она мне Уотсон напоминала весь фильм - мимикой, внешностью, да и игра мне ее не очень понравился... но она не смогла испортить целого впечатления, интересная задумка была с вампирами и солнцем... |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Apr 11 2009, 21:57
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Так много разговоров об этом филме, и даже этот сайт грозится "перейти на Сумерки", решила посмотреть... Сюжет очень даже ничего. В общих чертах и филм мне понравился. Но вот главные герои, точнее игра актёров.... Это только у меня такие нехорошие асоциации возникают при виде их мимики? Нэ ну серьёзно, у парня почти весь фильм лицо, как будто у него с живот прихватило... А девушка, мало того, что у неё на протяжении фильма челюсть постоянно отвисает, так и лицо как будто её тошнит. Это если не раздрожало, то улыбало))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 06:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Смотрел в кино. Видел мало, из того что видел... Ну так, гламурненький фильмец для 9ти классниц. B) |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: May 4 2009, 12:40
|
||
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Фильм просто шикарный!!! я влюбилась раз и навсегда!:wub: Офигенный сценарий, классная постановка, чудесные актёры, ошеломляющий спецэффекты :) Вобщем, это просто СУПЕР!! [:-} Как по мне, так самая шикарная сцена во всём фильме - игра в бейсбол, ну и последняя битва!!! Всем советую! Посмотрите и не пожалеете :)
Насчёт этого согласна, больше раздражало =girl_angry= |
||
|
Vendi ![]() |
Відправлено: May 5 2009, 14:45
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
Мечта, я думаю все, кому этот фильм нравился смотрели его не один раз=) уж я раз пять посмотрела эт точно=) а что такое? вы заметили какие-то ляпы? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 5 2009, 14:59
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
моя подруга смотрела 10 (!!!) раз... не представляю, как она так может Оо лично я посмотрела два раза и довольна. |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 5 2009, 16:43
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ну, кто как. У меня вообще привычка пересматривать фильмы по двести раз. Причем не полностью, а любимые моменты. Например, сцену игры в бейсбол я пересмотрела.. может, не двести, но пятьдесят раз так точно. И до сих пор иногда включаю и пересматриваю. =lol= Еще недавно скачала себе "Сумерки" на двух языках, и сейчас смотрю английский вариант. Надо сказать, он даже лучше, чем русский.) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |