![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 18 2009, 16:38
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Другой мир? Не смотрела этот бред. А Баффи на то и сериал. А что вы критикуете?) Конечно, у всех есть право на собственное мнение, но не так же агрессивно. Неужели вы не нашли в Сумерках ничего интересного конкретно для себя? Кроме материала для критики, разумемется. |
||
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 18 2009, 17:36
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
Показати текст спойлеру
а я кстати наоборот подумала что тема не заезжена. вампиры тут хорошие. они ни с кем не воюют и никого не кусают (ну кроме плохих). да и оборотней тут нету (правда потом они появятся). вампиры тут не похожи ни на кого из других фильмов.да и вообще изначало это фильм/книга о любви а не о вампирах... ну а с Баффи тут даже сравнивать не надо. весь сериал построен на то чтобы убивать вампиров. причем убивет их одна и таже девушка. |
||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 18 2009, 17:46
|
||||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Vendi, а я, кажется, наоборот.)))
один из многочисленных плюсов фильма.
вооот. Я же говорю, "Сумерки" перевернули меня в какой-то степени. Я в восторге...)) И актеры неплохие. Даже хорошие. |
||||
|
Lana_Hug ![]() |
Відправлено: Mar 21 2009, 08:39
|
Offline![]() Распахни свое сердце, если Ты хочешь душу свою спасти ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 46902 Реєстрація: 20-March 09 ![]() |
Видела фильм, порнавился))))) ...а книгу еще не читала((( но в ближайшее время пойду за ней в магазин.. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 22 2009, 19:23
|
||
очень рекоммендую.) |
||
|
Shiva ![]() |
Відправлено: Mar 23 2009, 16:13
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Пол часа назад закончила лицезреть сие действо. Ну что сказать? Вполне неплохо... Милый добрый фильм про любовь. И вампиры тут не страшные, и тыковку (не обижайтесь, поклонница Паттинсона) в муке нормально отбелили. В принципе все понравилось. Через год может быть пересмотрю. Только вот, эти известные цитаты из фильма... Как-то они мне по другому мне представлялись. "Ты - мой личный сорт героина". Фраза хорошая, но как-то это было сказано неправильно, между "я не могу читать твои мысли" и "мы вегетарианцы". А про то что Белла уверенна в трех вещах... тоже. Сидя на кровати и глядя в неопределенное место перед собой. А вот Стюарт не корова. Два дня назад случайно наткнулась на "Бунтарку" и посмотрела. Там она ооочень даже худая. Гимнастка, все-таки. |
|
Неопознанный ![]() |
Відправлено: Mar 23 2009, 16:48
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 ![]() |
Люди мне так понравился этот фильм,что я прям в шоке.Кто может срочно нужна ссылка на книгу.5 книжных магов оббегал нету =smert= Срочно помогите мне фильм понравился обалдено!!!!!! А сколько книг частей,от бы 50.Было бы класно!!!!1 |
|
Candyfloss ![]() |
Відправлено: Mar 26 2009, 16:40
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
фильм шикарен. актеры - потрясающие. парень вообще. похож на вампира =eyebrows= та лан. сейчас сижу и качаю диск с саундтреками. у меня ещё до сих пор сердце калатается. ммммм. чудесно! потрясно!! хочу читать. |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Mar 26 2009, 18:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Candyfloss ![]() |
Відправлено: Mar 26 2009, 18:40
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
=smile_cry= надо же настолько воспринимать актрису эту. вполне хорошо играла роль. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |