![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмбер ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 10:26
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 33567 Реєстрація: 31-October 07 ![]() |
Девочки, подскажите плиз, что за песня звучит, когда Белла ждет Эда на стоянке, чтобы выяснить отношения (узнать, почему она ему так не понравилась). Еще ее слова:"но он не появился на следующий день и на следующий", не дословно, но типа того. Вообщем, кто смотрел, тот поймет :) |
|
elli ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 10:51
|
||
Offline![]() он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
нет, увы, но нет... речь шла о кандидатуре некоего Майкла Копона(кот. , кстати, мне показался вполне подходящим, только взрословатым), но его кандидатура не утвердилась и что-то не сложилось, короче теперь , вроде, все осталось как было, но утверждать не берусь, т.к. я разочарована(прости Эм) первым фильмом и второй смотреть буду врядли!!! так что никакого Стрейта нам не видать по разным причинам(и возраст у Стиви не тот, да и не поведецца он, да и занят в другом фильме, в каком-то вестерне про охотников на вампов... и вообще, у него далеко идущие планы, расписанные на несколько лет вперед), но у моего Джейка все равно останется ангелоподобное личико Стивена, и никакие киношные образы его не затмят!!! |
||
|
Эмбер ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 16:51
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 33567 Реєстрація: 31-October 07 ![]() |
Ну, elli, что за скептицизм? Режиссера то ведь поменяли, так что мож чего и выгорит! Хотя лично для меня после такого поломанного (во всех местах) рассвета и такие сумерки очень даже в тему. Ну, а насчет Джейка согласна на все 100%. Не повезло нам. Лоутнер неплох конечно, но не тянет он на главного героя девических грез. А вот Стрейт это действительно другое дело =doubleup= Не судьба. Как грится, волков на переправе не меняют :) |
|
Triss Merigold ![]() |
Відправлено: Feb 12 2009, 19:08
|
Offline![]() ~Темная леди~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 ![]() |
Когда первый раз посмотрела трейлер, то подумала что это ужастик и прошла мимо, в принципе книг не читала. Только потом, скачав с интернета и просмотрев, поняла что совершила ошибку, не пойдя в кино и накупила остальные книги,кроме 4. Надеюсь что второй фильм будет намного лучше) :) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 13 2009, 11:12
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Поддалась всеобщему ажиотажу и посмотрела-таки фильм. Сказать, что разочарована, значит ничего не сказать. Персонажы какие-то невыразительные, сюжет так себе (прошу прощения у искренних поклонников "Сумерек", но это мои впечатления). |
|
Нэсса ![]() |
Відправлено: Feb 13 2009, 12:13
|
Offline![]() The original version. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 ![]() |
Шедаллин, ППКС... я, правда, книжку тоже прочитала - ушло на это у меня ровно 2 часа - пока в пробке стояли...ну чего - подростковая книжка, и тетенька явно без ума от вампиров))) она явно не встречала тех,кто страдает псевдо-ликантропией, или этой...как её..когда вампирами себя считают - со всеми вытекающими - волчанкой и проч...Короче, здря она так поэтизировала.. А в фильме мне не понравилась игра актеров,если это так можно назвать...позирование ,ну ни секунду я не поверила в чуйства эти...неправдоподобно...С мрачным видом ходить-ума не надо... Единственный плюс - чисто эстетическое удовольствие посмотреть на красивых мальчиков... |
|
Лорен Мэллори_mult ![]() |
Відправлено: Feb 14 2009, 17:24
|
Offline![]() [контрабанда] ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 46071 Реєстрація: 14-February 09 ![]() |
очень классные книги и фильм! "сумерки" посмотрела уже раз десять)) теперь оч жду "новолуние"!!! |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Feb 17 2009, 03:28
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
А вот я уже что-то не хочу его смотреть...После всего того, что с ним сделали |
||
|
Эмбер ![]() |
Відправлено: Feb 18 2009, 09:42
|
Кхм, а что ж с ним сделали то? Его вроде бы еще даже снимать не начали. |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Feb 28 2009, 17:23
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Да-а-а:)) Мальчики, особенно злобный длинноволосый блондин, это что-то:) Единственное позитивное достояние фильма. А заодно и книги. А заодно и бездарности Стефани Майер:) |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |