![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 12:38
|
||
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
гдето я слышала что актера заменят =girl_goody= и очень даж хорошошеньким Стивеном Стрейтом =girl_blush= Показати текст спойлеру |
||
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 13:33
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
Dafnochka, эй, не надо гнать на Джейкоба) он славненький) улыбка такая красиваая :wub: всё лучше чем Паттисон =sick= |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 13:49
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Сумерки просто обалденный фильм.Кингу я не читала и буду читать её ак только прочту 4 часть "Рассвет".А думаю, что начну её читать прямо сейчас. 2 часть "Новолуние".Я чуть не рыдала.Трудно было справиться со всеми эмоциями.В общем фильм я думаю будет оч энергичный, романтичный как и книга.Имхо Викторию так и не прикончили. 3 часть " Закат".В общем 3 часть не так уж и эмоциональна и не насыщена.Можна даже сказать, что с самого начала часть считалась хеппи эндом и единсвтенное, что давало волю чуствам-это когда Белла уламывала Эдвард на секс.Оч смешно было читать. 4 часть "Рассвет".Боюсь я её читать.Я дурка.Читала комменты на счет последней части и как то боюсь разочероваться.Что все закончиться та и не получу должных эмоций.Говорят, что 4 часть оч страшная и похоже не на роман, а на ужастик какой-то.В общем я все равно буду читатьи вам советую. На счет фильмов. Книга и фильм-это разные вещи.И я бы не хотела сравнивать их.И вам тоже желаю получать просто удовольствие от раздельного читания и просто приятного просмотра фильма, дабы не разочаровываться. П.С. Эдвард просто Лапочка.Я вообще в шоке как Роберт смог сыграть серьезного взрослого с пустой маске на лице вампира.В жизни он такой обезбашаный и как ребенок.Белла-это героиня, которой может себя почуствовать любая девушка.Кристен оч хорошо справилась с этой задачей.Единственный момент мне не понравилось, когда они сидели на уроке биологии и никак не могли нормально заговорить.Такое ощущение, что их тошнило друг от друга.Белла тряслась и заикалась.А все остальное просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nya_wink: |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Jan 10 2009, 16:10
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
А мне Паттинсон больше нравится :nya_nya: |
|
Magic heart ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 14:09
|
Offline![]() Богиня ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 ![]() |
в кинотеатр не ходила не вышло((диск негде найти не могу((скачивается блин ток половину но даже половина мне очень понравилась) |
|
Stefani Kollins ![]() |
Відправлено: Jan 20 2009, 21:25
|
Offline Новичок ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 45514 Реєстрація: 18-January 09 ![]() |
Посмотрела фильм, как только он вышел-шикарный одним словом, больше всех понравился, есть что-то в нем такое)))Что просто дух захватывает, а книги стала читать только после фильма, да в общем пару недель назад, стыдно признаться, но даже не знала о них, у нас вообще как-то скудненько реклама проходила в Питере, почти ничего такого не было, чтобы напоминало о выходе книги или фильма. Прочитала четыре книги за 5 дней, оторваться не могла, как приклеило супер моментом))) |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Jan 22 2009, 15:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Книга - редкая чушь. Скучные диалоги, неинтересный и предсказуемый с обложки сюжет, плоски и картонные персонажи. Короче, базарная низкосортная книжка. Бездарей полно, как и тех, кто глотая слюни читает их великие произведения. Но вот фильм с рекламы мне понравился, только вот недоумеваю, когда он выйдет в Украине, и выйдет ли вообще:? |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 22 2009, 15:46
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
На вкус и цвет фломастеры разные. ©
Нет, в Украине эту "чушь" решили не показывать. =lol= |
||||
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Jan 22 2009, 16:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Книгу что ли? Я именно ее чушью назвала. Фломастеры-то разные, но в общем критики приняли книгу единогласно третьесортной, и она официально считается таковой. А что у кого там разное - так кому-то и "Мастер и Маргарита" будет чушью, знаешь ли. Это не вкус, а его отсутствие А про фильм жаль то. Мне, опять таки, реклама понравилась, этот Седрик - с гримом, конечно переборщили, но девочка ничего, когда у нее такое отмороженное выражения лица. Из-за него ее и взяли на этот фильм:) |
|
Amura ![]() |
Відправлено: Jan 24 2009, 16:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Фильм суперский.Прям аж дух захватывает.Это шедевр. Теперь хочу книги купить. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |