![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Oct 27 2008, 17:15
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
очень хочу посмореть фильм, должен быть очень интересным )) |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Nov 1 2008, 19:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Ух...Пару часов назад прочитала книгу. Сейчас посмотрела трейлер фильма, и увидела много нестыковок. Например, в книге Эдвард не скакал по деревьям, да и Бэллу я себе другой представляла. Но все же на фильм очень хочу пойти! |
|
Сатари ![]() |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:34
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 43350 Реєстрація: 24-October 08 ![]() |
Ужасно хочу посмотреть фильм!!!Надеюсь на разочаруюсь ^_^ .Ибо первая книга очень понравилась.Подборка персонажей лично мене не очень,хотя Элис вроде как ниче,а Эдвард тоже симпотяшка,хотя представляла совсем другим |
|
Twiligts ![]() |
Відправлено: Nov 22 2008, 18:58
|
Offline![]() вот оно счастье ADSL интернет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 ![]() |
как в обед почитала данные посты, так сразу еще больше загорелась идеей посмотреть фильм, но к сожалению в онлайне я его еще не нашла (если кто где видел-подскажите плс ), но зато прочитала книгу. и вот спустя пару минут после завершения ее прочтения я пишу этот пост. вывод-я теперь в сто раз больше хочу посмотреть фильм и прочитать остальные три книги из сумкеречной саги! |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Nov 23 2008, 03:49
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
В онлайне примерно через неделю появится...Я тоже искала. На самом деле не знаю где они там нашли триллер, или вообще ужасы. Фильм не очень плохой, если не читать книгу... А так, во-первых голоса просто ужасные. Во-вторых куча вырезанных моментов, например разговор Эмметта и Эдварда, который был в трейлерах, и главный саундтрэк Paramore. Это самое обидное. Ну и сцены Эдварда с Беллой можно было сделать получше, потому что весь зал, который к моему удивлению был полный, просто лежал под креслами. Больше всего запомнилась и понравилась сцена бейсбола. Джаспер так здорово с битой обращается, и Эмметт... |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Nov 25 2008, 14:02
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
думаю прочитать книгу перед просмотром... |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Nov 25 2008, 16:55
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
alya_zirka, Не надо...Разочаруешься в фильме |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Nov 25 2008, 17:51
|
Jane Volturi, ну, это стандратных ход событий... ты читала? |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 00:35
|
alya_zirka, ага, все 4 с половиной. Испортили книгу. Над сценами с Эдом и Беллой, которые по идее должны быть романтичными, ржал весь зал. Два раза... |
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Nov 28 2008, 13:58
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Люди,эт толькл мне кажется или там чувак из Потера,который Дигори играл снимается |
Сторінки: (51) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |