Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я даже не надеюсь, что тут хоть кто-то попадал в подобную ситуацию |
Цитата (Marla @ Mar 21 2005, 23:34) |
хех! спорный вопрос! любовь тоже разная бывает... |
Цитата (Wise @ Aug 8 2005, 07:12) |
Я думаю, что Любовь на расстоянии редкая мука, и мучения эти не сравнимы ни с чем. Садомазохизм какой-то!Сладкая мука! Вся душа стонет от тоски!И ты ничего сделать не можешь =cryyy= |
Цитата (Walker @ Aug 11 2005, 15:23) | ||
100 проц согласен по этому лучше пытаться думать (как это ни сложно) перед тем как заводить роман который будет на расстоянии. |
Цитата (Iskr @ Aug 12 2005, 16:38) |
сохатый, я верю, но не верю что девки преданными бывают... |
Цитата (Bysinka @ Mar 4 2005, 10:12) |
Я даже не надеюсь, что тут хоть кто-то попадал в подобную ситуацию, но все же... |
Цитата (hailie @ Mar 11 2005, 18:54) |
прождать столько времени и сорватся за 3 месяца? разве оно того стоит?! |
Цитата (Aisha @ Mar 21 2005, 22:28) |
Нет любви на растоянии.... как ни грустно это хвучит... |
Цитата (Iskr @ Aug 12 2005, 19:38) |
сохатый, я верю, но не верю что девки преданными бывают... |
Цитата |
Ну если вы все тут такие психологи то что делать если твой любимый человек с другим/другой??? |
Цитата (Naygovan @ Mar 25 2006, 20:29) |
Ну если вы все тут такие психологи то что делать если твой любимый человек с другим/другой??? |
Цитата |
если человек поймёт что ты лучше того который рядом с тобой то ты волей не волей уйдёш к тому который тебе больше подходит... |
Цитата (Naygovan @ Mar 25 2006, 20:45) |
)) спасибо за "хороший" совет.. 1) смирится или отбить, почему я считаю что эт не правильно: смирятся я не буду из за принципа! Один рас смиришся и будеш потом смирятся со всем и всеми всю жизнь... Отбить... да токого термина не существует... если человек поймёт что ты лучше того который рядом с тобой то ты волей не волей уйдёш к тому который тебе больше подходит... 2) забить... забивают касяк, а не на человека... если ты его ЛЮБИШ в прямом смысле этого слова, то ты не сможеш на него "забить", у тебя просто это не получится)... )) спасибо за "хороший" совет.. 1) смирится или отбить, почему я считаю что эт не правильно: смирятся я не буду из за принципа! Один рас смиришся и будеш потом смирятся со всем и всеми всю жизнь... Отбить... да токого термина не существует... если человек поймёт что ты лучше того который рядом с тобой то ты волей не волей уйдёш к тому который тебе больше подходит... 2) забить... забивают касяк, а не на человека... если ты его ЛЮБИШ в прямом смысле этого слова, то ты не сможеш на него "забить", у тебя просто это не получится)... |
Цитата |
А зачем находить другого?? Если можно проверить себя на вшивость?? Если ты лучше того человека с которым твой любимы/любимая она и так к тебе уйдёт.. я уже это говорил... Вообще разговоры типа: "Ооооо, он её у меня увюл.. казёл, а её так любил.. ааа урод,," не навижк и не понимаю... Значет ты не приложил все усилия что бы твой любимый человек остался с тобой, и комута она/он нужней... |
Цитата (MAIKL @ Mar 26 2006, 08:47) |
У них странно сформирована психика, один день говорят "люблю", на другой "прости, я разлюбила, сердцу не прикажешь". Конечно надо бороться за своей счастье, это никто не спорит. |
Цитата |
я дум, что женщины намного выносливее мужчин в психологическом плане. |
Цитата (про100*Ded @ Mar 26 2006, 12:13) |
Ну возможно с её стороны - да. Но парень очень переживал, приезжал с другого города к ней, пытался поговорить, но она носом крутила и всё. Не объяснив ничего. Нашла себе другого пацана, которого уже бросила. А не набивает ли цену себе эта девочка??? :hmmmmm: |
Цитата (лоза @ Mar 26 2006, 16:59) | ||
Она не набивает себе цену; хочет, чтобы парень её ревновал... Значит она чувствует, что парень её больше не любит...;) |
Цитата |
А я дум, что женщины намного выносливее мужчин в психологическом плане. |
Цитата |
как бы они (девушки) себя не любили и не ставили себя на ровне с нами (парнями), им намного тяжелее, забыть |
Цитата |
а девушки же унас любят пострадать и поплакаться в жилетку |
Цитата |
как бы они (девушки) себя не любили и не ставили себя на ровне с нами (парнями), им намного тяжелее, забыть |
Цитата |
А я дум, что женщины намного выносливее мужчин в психологическом плане. |
Цитата |
а девушки же унас любят пострадать и поплакаться в жилетку |
i | Ещё раз увижу выяснение отношений, темку закрою и все получать "поощрения" в виде звездочек |
Цитата (Чёра_ака_Лера @ Jul 20 2007, 13:41) |
vasanik, а если никогда не видились но любят друг друга) |
Цитата |
Так, имхо, не бывает. |
Цитата (Voltage Asakura @ Jul 20 2007, 18:48) |
Бывает!!! |
Цитата (LordPro.teus @ Jul 20 2007, 18:58) |
аргьюменты?.. =vnmln= |
Цитата (Чёра_ака_Лера @ Jul 22 2007, 08:39) |
например такая дура каг я) |
Цитата (Miss Metal @ Jul 22 2007, 11:00) |
Ну так это еще большой вопрос о том, что там за любовь в твои 13. Скорее всего, это не больше, чем симпатия. Чтобы любить человека, его нужно знать. И это касается всего, внешности в том числе. |
Цитата (Miss Metal @ Jul 22 2007, 11:00) |
Ну так это еще большой вопрос о том, что там за любовь в твои 13. Скорее всего, это не больше, чем симпатия. Чтобы любить человека, его нужно знать. И это касается всего, внешности в том числе. |
Цитата (LordPro.teus @ Jul 22 2007, 11:02) |
воть и я о том же... нуно знать... все паряметры, размеры, форьмы... а то мало ли, по какой мелочи все развалитсо %) |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 22 2007, 13:43) |
Чёра_ака_Лера, А мне всё же кажется, что тебе 13)) По крайней мере, не многим больше)) Вот, кстати, хороший рассказ на эту тему - Виртуальный роман |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 22 2007, 14:35) |
Чёра_ака_Лера, Тот пацан тебе льстил)) |
Цитата (Чёра_ака_Лера @ Jul 22 2007, 13:36) |
а мну не 13... в анкете шо хочешь мона написать) |
Цитата (Miss Metal @ Jul 20 2007, 17:21) |
Так, имхо, не бывает. Что до сабжа, то лично я бы так не смогла. Хотя, опять-таки, смотря как далеко друг от друга находятся и как часто могут видиться. К примеру, один человек, с которым я имела удавольствие иметь отношения, жил от меня в пяти минутах хотьбы, но виделись мы раз в две недели. Занятый человек он. |
Цитата (Fairy Tale @ Jul 26 2007, 15:18) |
Некоторым нравятся такие отношения, далеко друг от друга, это тем кто хочет грустить. |
Цитата (feigned-innocence @ Jul 30 2007, 05:51) |
что ты имеешь ввиду под выражением "отношения не имеют свойства пересекать границы"? почему же если ждешь, то сразу обманываешь себя? ведь можно ждать и дождаться. конечно да, если ты только ждешь, а ничего нет на самом деле, то это самообман. |
Цитата (Любашка @ Jan 21 2008, 08:39) |
А вообще я каждому советую слушать своё сердце и свой разум. |
Цитата (alya_zirka @ Jan 21 2008, 08:43) |
а что если разум говорит одноЮ а сердце совершенно другое? |
Цитата (Любашка @ Feb 3 2008, 10:03) |
Я наверно эгоистка и порядочная дрянь, но я хочу целовать любимого когда захочется, хочу обнимать когда захочется.... |
Цитата |
Мне кажется, что любовь чтобы выдержать расстояние должна быть зрелой. |
Цитата |
Я наверно эгоистка и порядочная дрянь, но я хочу целовать любимого когда захочется, хочу обнимать когда захочется... |
Цитата |
Но только по-настоящему сильные чувства и обоюдное терпение смогут через это пройти |
Цитата |
Если любишь, то все можно выдержать) |
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 7 2008, 15:31) |
Если знаешь, что не зря. Холодильник, тяжело, кто спорит. Но меня парочки не раздражают, меня они даже радуют. Что толку сердиться, если кому-то лучше чем тебе? |
Цитата (alya_zirka @ Feb 3 2008, 20:46) |
ну вообще сейчас есть интернет, вебкамера, можно его видеть, уже чуть легче |
Цитата (Холодильник @ Feb 6 2008, 20:30) |
Иногда обидно, что все вокруг гуляют парочками, а ты сидишь в одиночестве... |
Цитата (Darra @ Feb 14 2008, 16:41) |
у кого-то она с расстоянием даже крепнет, у кого-то наоборот. |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |