Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paralysis |
Відправлено: Mar 26 2006, 10:23
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
А я дум, что женщины намного выносливее мужчин в психологическом плане. This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus spell(s). |
|
Box with Secret |
Відправлено: Mar 26 2006, 10:33
|
||
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
И правильно думаешь!!! |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:33
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
С этим я согласен... Выпил, загрустил, подумал, понял, что тебе все ровно и что баб еще целый мир и пошел радоваться дальше... This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus spell(s). |
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 26 2006, 11:53
|
По условию задачи надо доказать, что парни сильнее духом девушки. Если по условию задачи парень может залить свою грусть алкоголем, то девушка нет. Парень может подумать и понять, что девушек полно и ему по фигу. Теорема доказана в общем)) This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus spell(s). |
|
про100*Ded |
Відправлено: Mar 26 2006, 12:08
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05 |
У меня близкий друг встречался с девушкой 3 года, потом уехал на учёбу в другой город, но как только выпадала возможность приехать к ней, то он её не упускал. А недавно он мне говорит что они разошлись(остались друзьями типа), она сама захотела расстаться, это при том, что они любили друг друга 5 ЛЕТ!!!. потому, что Можно ли назвать это любовью, или они были вместе просто потому, что привыкли друг к другу??? |
|
про100*Ded |
Відправлено: Mar 26 2006, 12:13
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05 |
Ну возможно с её стороны - да. Но парень очень переживал, приезжал с другого города к ней, пытался поговорить, но она носом крутила и всё. Не объяснив ничего. Нашла себе другого пацана, которого уже бросила. А не набивает ли цену себе эта девочка??? :hmmmmm: |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Mar 26 2006, 16:59
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Она не набивает себе цену; хочет, чтобы парень её ревновал... Значит она чувствует, что парень её больше не любит...;) |
||
|
про100*Ded |
Відправлено: Mar 26 2006, 17:32
|
||||
Ну просто тебе это трудно представить, они жили 5 лет душа в душу(при мне они были вместе 3 года и я видел как прочны их отношения), а она ему на день рождение заонит в другой город и говорит что типа нам нада серьёзно поговорить и т.п. Зачем вообще делать так что бы парень её ревновал? ведь он ей повода для ревности не даёт |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 26 2006, 18:27
|
||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
правильно думаешь =thumbsup=
смотря насколько сильно она привязалась к парню
смотря в чью жилетку, еще и не в каждую будет плакать. =tongue= |
||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 26 2006, 18:42
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Naygovan, какие именно? ты много чего говорил =huh= |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |