Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сохатый |
Відправлено: Aug 12 2005, 13:43
|
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
балин я уже вообще в любовь не верю :( |
|
Iskr |
Відправлено: Aug 12 2005, 19:38
|
Offline shit happens Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 |
сохатый, я верю, но не верю что девки преданными бывают... |
|
сохатый |
Відправлено: Aug 12 2005, 19:41
|
||
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
так же как и парни хотя везде есть исключения |
||
|
Ane4ka |
Відправлено: Mar 6 2006, 04:11
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 13216 Реєстрація: 19-February 06 |
Поверь ты не одна в своих престрастиях. Ждут очень многие. Нащет совета ждать или нет могу сказать только одно слушай свое сердце.Не думаю что кто-то решит твою проблему,каждий ведь по себе судит.Если у вас любовь то плевать на все! Ждать и все будет просто замечятельно-если ты веришь и он верит то все остальное просто ерунда,кто бы что не говорил.... Додано через 4 хвилин
Кстати все эмоции переодичны и как правило когда время остаеться понты человек начинает паниковать, срываться, думать разные глупости-хоть раньше жил нормально и был уверен во всем на 100% Но пройдет немного времени и опять станет нормально все на свои места. Просто когда особенно тяжело лучше или чем-то отвлечься или поговорить с человеком которого это непосредственно косаеться. Додано через 7 хвилин
Да какая разница! сли любовь есть то она и останеться хоть на ростоянии хоть в близи. Она уже есть-растоянее только крепче делает НАСТОЯШИЕ чюства-остольное же конечно розрушаеться. Додано через 9 хвилин
А вы ребятки не делайте поспешних выводов.Как правило предательство поражаеть очень сильно и след остовляеть заметный. Вы лу4ше к преданости отнеситесь с восторгом. |
||||||||
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Mar 24 2006, 12:47
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Думаю возможно..и это и есть любовь! Ведь она как бы испытывается...и не надо говорить, что нельзя исптывать, что либо, проверять...Можно и ещё как... Ведь когда любишь то не думаешь близко или далеко, не думаешь не о чем... Ведь если не любишь, то хоть живи рядом, можно почуствовать что находишься далеко...понять, что разлюбил... А вот если ты далеко от любимого\мой...то ты знаешь, что она\он близко..в твоем сердце, мыслях и мечтах...значит ты её \его любишь) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 20:41
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
не особо верю в любовь, как таковую, а любовь на расстоянии тем более... |
|
ВиКуХа |
Відправлено: Mar 24 2006, 20:46
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
А я верю!!! Даже находясь на большом расстоянии друг от друга,люди,которые любят по настоящему,способны приодолеть разлуку.Если они будут верить,надеятся и предвкушать будущую встречу,то смогут всё преодолеть! ;) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 20:50
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Naygovan, может лет, эдак в 25, а сечас рано испытывать ЛЮБОВЬ настоящую, а там влюбленность, это не фиг делать. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:00
|
Naygovan, ее можно отрицать, избегать, как только чусвуешь, что влюбляешься, то можно уйти от этого человека |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 25 2006, 09:23
|
Naygovan, не-а, убежал, нашел другого, и уже не думаешь о предыдущем. =tongue= А вообще я умею отвлекаться от любых проблем, вещей, могу забыть о чуствах: боли, голоде, и т.д. Вот такой я человечек, мне стоит подумать о небе и мне уже все по барабану. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |