Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Who that you Need |
Відправлено: Aug 3 2005, 19:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
!Я живу в Москве а он на Украине в Запорожье.Вот я 26 июня поехала в лагерь и там встретила его он был в другом отряде.И вот у нас всё закрутилось завертелось!!!И всё за 18 дней!!!МЫ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛИ ДРУг-ДРУГА!!!А влюблённым очень тяжело расставатся!!!Но вот он на той неделе приезжал в Россию вместе с родителями,они приехали посмотреть Москву и я с ним каждый день встречалась!!!И вот он опять уехал!!!Но мы очень часто переписываемся и пишем друг-другу письма!!!ВОТЬ-ТАК ВОТ!!! \[color=red\]Любовь на расстаянии!\[/color\] |
Vermont |
Відправлено: Aug 5 2005, 14:15
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Любовь на расстоянии - существует. но это выдерживает не каждый. Просто если любишь - жди. И когда он вернётся, то окажется, что то,что ты ждала - не бесполезно!!! |
|
Кхалиси |
Відправлено: Aug 5 2005, 15:41
|
Offline Ангел-Хранитель Passion Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 5944 Реєстрація: 24-July 05 |
Но еще может оказаться, что все это миф и годы прожиты зря..... ведь вокруг так много парней... |
Rhysenn |
Відправлено: Aug 8 2005, 08:52
|
Offline jellyfish Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5260 Реєстрація: 8-July 05 |
" Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь гасит, большую раздувает еще сильнее" Френсис Скотт Фицджеральд |
|
Wise |
Відправлено: Aug 8 2005, 10:12
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Я думаю, что Любовь на расстоянии редкая мука, и мучения эти не сравнимы ни с чем. Садомазохизм какой-то!Сладкая мука! Вся душа стонет от тоски!И ты ничего сделать не можешь =cryyy= |
|
Walker |
Відправлено: Aug 11 2005, 14:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
100 проц согласен по этому лучше пытаться думать (как это ни сложно) перед тем как заводить роман который будет на расстоянии. |
||
~СОЛНЫШКО~ азкабана |
Відправлено: Aug 11 2005, 20:20
|
Offline нежная дементорша Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 |
Rhysenn - как хорошо сказанно!!!! все действительно ТАК |
|
Катька Лоткова |
Відправлено: Aug 12 2005, 12:51
|
Offline умная,обоятельная и очень готичнач ведьмочка... Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 6575 Реєстрація: 7-August 05 |
Жди конечно!!Я вообще со своим так сказать парнем познакомилась через интернет...мы 2 года общались по аськи,он приехл ко мне в город на месяц мы гуляли до поздна,но решили что останемся друзьями.Он вернулся к себе и мы опять начали флиртовать по аськи.... :) |
|
Wise |
Відправлено: Aug 12 2005, 13:07
|
||||
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Ты никогда не сможешь полностю контролировать , в кого влюбляться, а в кого нет. Это чувства ,а не расчёт.. При расчёте ты заранее нацелен на какую то цель, а в любви это приходит неожиданно........И вахххх........что я наделала! :obmorok: Единственно остаёться надежда,что это не Великая Любовь, и время вылечит рану..... Когда нибудь.....поскорее бы...... =cry2= А пока....страданиями душа совершенствуеться! :o |
||||
|
Walker |
Відправлено: Aug 12 2005, 13:30
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
ППКС :clever: |
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |