Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: Mar 21 2005, 22:45
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Есть!!! |
|
Marla |
Відправлено: Mar 21 2005, 22:47
|
|
о да! маразматируем помаленьку, а, СМО?! |
|
hailie |
Відправлено: Mar 22 2005, 16:16
|
||
Offline какетка Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04 |
точно- находясь за километр оть водки я ее люблю еще больше! и навсегда ;) ;) ;) |
||
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Mar 22 2005, 16:20
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
Я думаю что возможна но не у всех! |
|
Aisha |
Відправлено: Mar 23 2005, 17:07
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Я вот уже начинаю сомневаться... Может и есть.... :))))))))))))))))) |
|
Монти Кора |
Відправлено: Apr 25 2005, 08:17
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Смотря к чему.... если к КОМУ, то все зависит от глубины чуйств...я моего любимого тоже ждала месяцами....вроде смозванивались каждый день по многу раз, а потом приехал - и будто заново познакомились, еще раз влюбились и были очень счастливы. Вот солнце например я люблю на расстоянии - вблизи как-то не хотелось бы :D |
|
Изольда |
Відправлено: Apr 25 2005, 20:57
|
Offline Ветреный Дождь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1800 Користувач №: 3069 Реєстрація: 22-February 05 |
Конечно есть!!!! Но хочется ближе... |
Wise |
Відправлено: Aug 3 2005, 12:30
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Вот солнце например я люблю на расстоянии - вблизи как-то не хотелось бы . [FONT=Optima]У меня такая ситуация была!Я Его так сильно любила вначале, что спокойно рядом сидеть не могла.И все спешила уйти . Он позволял себя любить(так всегда : или ты , или тебя, обоюдное только один на миллион), слабый был, я маленькая была - дыхнуть ему не давала , звонками.... А когда он привязался ко мне -я уже остыла ,не могла простить свои унижения.. в общем трагедией всё кончилось.........Виновата Я ,что делать когда ссобой боротся не можешь? |
|
Кхалиси |
Відправлено: Aug 3 2005, 18:46
|
Offline Ангел-Хранитель Passion Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 5944 Реєстрація: 24-July 05 |
Любовь-то такая бывает... но чтоб ее сберечь, надо прилагать усилия... Стараться чаще общаться... а если один из партнеров съезжает что...эээ....не писал/звонил, что не было времени или не люблю я это делать, гоните его в три шея, иначе он вас бросит сам со временем! ОПЫТ, мля :blink: |
kitty |
Відправлено: Aug 3 2005, 19:01
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Жди его!Я одного парня уже 2 года не видела,он в России,а я в Канаде! Мне так тяжело было, а потом ничего,живи,главное жить по человечески,ходи с друзьями гулять,музыку слушай,делай все ,что хочешь,жизнь продолжается!И все же жди,если он тебя любит,то приедет и вы опять будете вместе,нет-пошел он на три веселых буквы! Додано через хвилину Любовь на растоянии -это тяжело,но чувства сохраняются на долго! |
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |