Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Feb 12 2017, 13:43
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Не знаю...не верю я в такие отношения)) Я один раз пробовала так, но ничего хорошего и длительного не получилось. Привязанность определенно появлялась, но достаточно ли этого? Нет. Другой загадкой для меня является такие ситуации, когда люди говорят про любовь и при этом никогда не встречались. Здесь в крайнем случае можно говорить о симпатии, но никак не о любви. И многие люди говорят, что расстояние усиливает любовь, проверяет. Это правда, но не вечно же. |
|
wella32 |
Відправлено: Mar 12 2017, 20:45
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 196103 Реєстрація: 12-March 17 |
Я думаю нельзя точно ответить на этот вопрос. Потому что все люди разные, по разному все воспринимают и ощущают. Для кого-то расстояние это не помеха и их отношения только укрепляются, а чьи то отношения угасают, а потом и вовсе прекращаются. В моей жизни была любовь на расстоянии. Мы познакомились на сайте знакомств https://linkyou.ru/ я из Москвы, а любимый из Хабаровска. Мы ездили друг к другу в гости, но через год мы расстались |
|
Captive |
Відправлено: May 16 2018, 05:40
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Не верю я в любовь на расстоянии, если пара вместе совсем немного времени.. Было со мной такое, расстались, причем с его стороны. А так, если уже давно вместе, то возможно что расстояние только укрепит отношения :) |
|
Сэмме |
Відправлено: Jan 11 2022, 21:45
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Думаю, что практически невозможно. Люди, которые успешно выживают в среде "любви на расстоянии" - это ребятки уровня Далай-ламы, Папы Римского, Будды, Иисуса. Вероятность успешного союза крайне мала, поэтому лучше подрубить Баду с Тиндером, кидать кости и смотреть на портрет Владимира П в спальне. А вообще лучше искать по кружкам по интереса - курсы языковые, гончарное ремесло, кружок аэрохоккея. Всяко лучше, чем сидеть на онлайн ресурсах и создавать чудесные образы в головушке. Опасайтесь любви на расстоянии и будьте счастливы! |
|
Цилинь |
Відправлено: Jan 11 2022, 22:05
|
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Ну я бы сказала так, отношения на расстоянии сильно отличаются от отношений в обычной жизни. На каком то начальном этапе это может работать даже годами, однако в этом случае ты скорее всего не знаешь настоящего человека. Если же после реальной встречи продолжать отношения на расстоянии, скорее всего будет уже не так интересно. К тому же в отношениях на расстоянии ты не видишь многие особенности человека, его поведение в быту и в определенных ситуациях. Так что я бы сказала, что успешные отношения на расстоянии - это скорее редкое исключение. |
|
Сэмме |
Відправлено: Jan 11 2022, 22:22
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Мне кажется, что данные персонажи просто засаживаются в дискорд иль телеграм какой-то, берут формат шоу "Своя Игра", выбирают темы им интересные в плане бытовухи и прочих приятностей, ну и играют. А что ещё делать друг с другом? Либо можно изучать друг дружку по одной мини-теме за день. Чтоб продлить любовь! |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 12 2022, 04:16
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Оо |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 14 2022, 05:26
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
игра в актёра)) это как смотришь на Шефа из Саус Парка - бруталисимо, буря, безумие, а потом глядишь на чувака что его играл и задумываешься о посещении окулиста |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 10 2022, 21:54
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я встречалась в подростковом возрасте с милым мальчиком. А потом он уехал в Питер, мы переписывались около месяца и потом решили что все это бред.) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |