Модератори: Эфридика.

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Любовь на расстоянии

, Возможна ли?
Lina 88
Відправлено: Aug 8 2013, 17:16

Пользователь
**
Група: Користувачі
Користувач №: 82662

Главное чтоб если ты решишь ждать его,то он не оказался не честен по отношению к тебе.а то обидно получиться.
^
Тич
Відправлено: Aug 8 2013, 17:17

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Цитата (Lina 88 @ Aug 8 2013, 17:16)
Главное чтоб если ты решишь ждать его,то он не оказался не честен по отношению к тебе.а то обидно получиться.

Так очень часто в итоге получается)
^
Diliges
Відправлено: Aug 17 2013, 23:18

Новичок
*
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 72686

Над настоящей Любовью ни время ни расстояние не властны. Во всех остальных случаях уместней спросить: А была ли Любовь? *rose*
^
Тич
Відправлено: Aug 18 2013, 18:06

=bear=
Стать:
Чародій VI

Цитата (Diliges @ Aug 17 2013, 23:18)
Над настоящей Любовью ни время ни расстояние не властны. Во всех остальных случаях уместней спросить: А была ли Любовь? *rose*

А что есть настоящая любовь?
^
Katharine Krum
Відправлено: Aug 26 2013, 13:11

Пользователь
**
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 82580

Любовь на расстоянии конечно возможна, для любви настоящей нет границ, она живет в сердце и ни за что не возникнет кто - то третий, если чувтва не поддельные! Настоящая любовь существует, но зачастую ей предпочитают расчет, к сожалению...
^
Савитри
Відправлено: Aug 26 2013, 13:55

Всеведающий
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Chimaeram
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Любовь на расстоянии сущствует, но долго ли? Человеку ведь дано забывать, а чувства тоже не исключение. Надоедает писать смс, письма, говорить по телефону про одно и тоже. Я не разбиваю мечты других, а говорю о своём опыте. Может я не любила по-настоящему, но я считаю так. =unsure=
^
Тич
Відправлено: Aug 26 2013, 15:19

=bear=
Стать:
Чародій VI

Цитата (Angelina del Rey @ Aug 26 2013, 13:55)
Любовь на расстоянии сущствует, но долго ли? Человеку ведь дано забывать, а чувства тоже не исключение. Надоедает писать смс, письма, говорить по телефону про одно и тоже. Я не разбиваю мечты других, а говорю о своём опыте. Может я не любила по-настоящему, но я считаю так. =unsure=

Все от личного мироустройства зависит. В наш испорченный век информации она почти невозможна.
^
Виш_ня
Відправлено: Aug 26 2013, 23:46

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Цитата (Angelina del Rey @ Aug 26 2013, 13:55)

Мне кажется не любили.)

Она возможна. Но это очень сложно, нужна сила воли и терпение. И это не надоедает.
^
Джулия Ликвидстоун
Відправлено: Oct 21 2013, 18:22

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Сама не попадала в такие ситуации. Хотя... мужа ждала из командировки 3 месяца, несколько раз)) Но то муж - уж не знаю как с парнем.
Знаю историю. Это произошло с моей мамой. Она тогда только закончила учебу в вузе и преподавала в деревне младшим классам. Там познакомилась с парнем. Но он исчез внезапно, не оставив ничего и не объяснив.
Ну она погрустила, потом вышла замуж за моего папу. У них сложились странные отношения. Мне кажется, что просто они слишком разные и просто не поняли друг друга. Вот такая банальная формулировка. А на деле понапричиняли друг другу боли и в конце концов расстались. Нас, детей, у них четверо.Он ее искал. Он не знал ее новой фамилии (папиной), только девичью, имя и бывшее место жительства. Но под девичьей фамилией в сети никого не было. На бывшем месте жительства сказали, что семья переехала (а к тому моменту мы вообще из той страны уехали).
Оказалось, что у него кто-то умер из родных, оставив детей. И он с братом поднимали нескольких детишек. А он не хотел ее обременять.
Потом он все таки нашел ее в сетях. Теперь они вместе и собираются пожениться. Такая вот история! А времени прошло лет 40.
^
Хайди
Відправлено: Jan 8 2014, 18:20

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Джулия Ликвидстоун, обожаю читать то, что вы рассказываете с Халлдором. всегда так интересно. пиши побольше, очень нравится ^^

А то такое вообще. Кому как. У моей тети муж плавает подолгу, сейчас знаю, что у них разлады. У самой любовь на расстоянии была только в интернете, в реале все близко. Но вообще считаю, что если человека любишь, то скучаешь по нему больше. Если чувства со временем проходят - значит, не любовь вовсе была. Хотя случается такое, что они просто улетают на время. У меня такое с другом было. Очень его люблю, познакомились на форуме этом, общались два года. В сентябре переехал к нам в город, обещал встретиться и вдруг пропал. На звонки не отвечает, сообщения читает и молчит. Причем, звонила с другого номера - взял тут же, но так получилось, что не смог говорить. Было шумно и я не расслышала, что он сказал, но, кажется, на паре был.
В общем, я в итоге забила. Через два месяца поняла, что уже все, не объявится, сказала себе, что не нужен, не люблю, не скучаю. Заменила другими людьми.
Но стоило ему объявится, все вернулось. А появился он недели три назад. Извинился, все объяснил. Сегодня-завтра вернется из родного города, обещается встретиться.
Так что то такое... зависит от того, любишь ты или не любишь, как привык поступать. Мне вот удалось чувства скрыть от самой себя на время. И слава богу. А то было бы сложнее со слезами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0582 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:19:03, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP