Модератори: Эфридика.

Сторінки: (20)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Любовь на расстоянии

, Возможна ли?
Пушистая злость
Відправлено: Jul 14 2008, 14:56

Рабить души твоей стёкла!
Стать:
Чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37373

Из чего состоит любовь? Из воспоминаний о любимом, из ярких прожитых эмоций, из самых красивых глаз любимого, и ещё много из чего такого... Когда любимые не видятся и все составляющие любви отсутсвует она исекает....
^
Sherlocked
Відправлено: Jun 3 2013, 12:43

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

НеЛюблю, умею, практикую. Благодаря длительному времяпровождению в Интернете, много общаюсь с людьми, которые живут далеко-далеко, сначала интерес, потом симпатия, влюбленность и т.д. Однако у меня был случай, что раньше с человеком пересекались в реальной жизни, но познакомились в интернете и счастливы были. Но вот когда наоборот, знакомы в реальной жизни, а потом приходится общаться в интернете или даже по телефону, это гораздо сложнее и теряется интерес.
^
dovelet
Відправлено: Jun 3 2013, 13:21

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

ежели отвечать на первый пост, то да, было такое.) ждать стоит, но говорить вы можете только за себя. в смысле, если вы решите хранить верность, то это не значит, что ваша половинка будет делать точно также.
даже если вы договоритесь и датите друг другу клятвы.
даже если вы будете общаться по телефону/скайпу регулярно.
даже если знакомы ваши семьи.

никто не даст вам гарантий, их в любви вообще не бывает. хотите - ждите, хотите - нет. только не обвиняйте потом его никого в своём выборе. это трудно, но зато правильно.

что касается "любви на расстоянии", то я опытным путём доказала, что для меня её нет.) но я не претендую на объективность в этом вопросе.
а год - это совсем не так много.
^
Мирра
Відправлено: Jun 4 2013, 03:40

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

За последние два года со мной такая ситуация случилась дважды. Видимо, судьба хочет научить меня ждать.
Первый раз история была от обратного: парень не уехал, а просто жил в другом городе, познакомились в одной онлайн игрушке. Я крайне необщительный человек, но как-то меня убедили установить РК(кто не знает это голосовой чат специально для онлайн игрушек) и там был он. Он голоса что-то перевернусь внутри, но я и не думала первый шаг делать. Что за ерунда? Дядька хз откуда. Выяснилось, что из Ярославля и первый шаг сделал он. В общем, в моей комнате полгода почти круглосуточно работала веб-камера. Он уже хотел приезжать сюда учиться, купил билеты. Но я-то ведь трусливая стерва =tenderness= Меня уже не тянуло к нему, начинал раздражать человек, которого я никогда в живую не видела. В общем благодаря моим усилиям он не приехал. Еще через полгода написал однажды, но я только укрепилась в своем мнении. Любовь по сети для неокрепшего организма и хорошо и плохо.
А дубль два происходит сейчас. Мы год встречаемся и все замечательно, на удивление замечательно. Вот только одно "но" он уедет через полгода в Париж и зависнет там на два года. Лучше бы в армию ушел, ей-богу. Я точно знаю, что буду ждать. Учиться как ненормальная и ждать. Пугает только то, что это чудовище хочет еще и магистра там получить. Я с ума сойду, 4 года с редкими встречами. Мне с трудом верится, что все будет в порядке.
^
Nmnmnm
Відправлено: Jun 4 2013, 06:12

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Мирра, не будет, поверь. Уж прости за прямоту.

Я вам скажу просто, любовь на расстоянии - говно. Его нужно избегать. :D
^
Sherlocked
Відправлено: Jun 4 2013, 06:55

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Мирра, ты будешь ждать, а он? Все же парню тяжело может быть без девушки в чужом городе, чужой стране. Хотя если любит тебя и любит науку, то пофиг ему будет на парижанок)
^
простая прохожая
Відправлено: Jun 4 2013, 07:43

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Живут же люди, но... Это не для меня. Тут надо морально гораздо взрослее быть.
Была у меня такая ситуация. Уехал парень. Не послушал меня, забрал документы из института городского и в другой город уехал. За несколько дней свыклась с мыслью, ушла с головой в учебу. Звонки по вечерам, смс, общение в интернете, все путем. Но каждый раз после нашей встречи все становилось хуже и хуже. Я только привыкаю к тому, что он в другом городе, что надо как-то жить без него - и он приезжает на выходные.
С ним та же фигня была, он довольно быстро на учебу забил. В итоге, через пару месяцев забрал документы и к нам восстановился.
Ушел бы в армию - я бы ждала. Лично для меня было бы проще вот так, навестить всего пару раз за год, а остальное время телефон-интернет. А вот так... Та ситуация, что была - словно над головой голодного человека кусок хлеба повесили, мол, достань.
Впрочем, та ситуация сильно попортила нам обоим кровь. Как итог - провстречались около двух лет и разошлись. Точнее, как. Я остыла)
^
Min A
Відправлено: Jun 18 2013, 16:10

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 78070

А если он живет в другой стране, вы никогда не встречались, только общаетесь целыми днями вк. Ты ждешь с нетерпением его сообщения и когда он вообще зайдет, каждый раз проверяешь не зашел ли он, как параноик. Если вы с ним до рассвета болтаете и не можете остановиться, то может ли быть это любовью? Просто он еще известен хоть и не так сильно. Он снимается в программах, поет, дает интервью и т.п. И вы, возможно, с ним никогда не встретитесь.. :nya_menace:
^
Сэмме
Відправлено: Jun 20 2013, 00:00

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Скайп отношения самые лучшие. Всем советую. Создаётся впечатление, что человечек, ну вот совсем рядышком! С одной стороны, практикуешься, как самец, ну а с другой можно гордо сказать, что есть девушка/парень. В общем, я за виртуальные отношения и за Интернет. Всем спасиба шо выслушали. Так-то.
^
простая прохожая
Відправлено: Jun 22 2013, 09:04

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Фэй чемберлен @ Jun 18 2013, 16:10)
А если он живет в другой стране, вы никогда не встречались, только общаетесь целыми днями вк. Ты ждешь с нетерпением его сообщения и когда он вообще зайдет, каждый раз проверяешь не зашел ли он, как параноик. Если вы с ним до рассвета болтаете и не можете остановиться, то может ли быть это любовью? Просто он еще известен хоть и не так сильно. Он снимается в программах, поет, дает интервью и т.п. И вы, возможно, с ним никогда не встретитесь.. :nya_menace:

И... Все устраивает? Не хочется обнять человека?
В депрессию не вгоняет как раз осознание того, что, может, и не встретитесь никогда?
Если нет - значит не любовь, а м... Ну не знаю. Влюбленность, способ отвлечься, в общем, то, что воспринимаются эти отношения всерьез и есть мысли на перспективу - вряд ли можно сказать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0643 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:53:32, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP