Цитата |
Кста, я думаю в тему будет, если ты расскажешь о своем знакомстве с женой. Просто мало кто верит в счастливые случайности. Вот и хочется узнать счастливую историю. |
Ну ладно, попробую что то написать. Но сразу предупреждаю, имена тут будут не из реальности. Значит так, в результате сделки по смене квартиры, купили мы 2-х комн. квартиру в 5-эт доме. Вроде нормально всё, сами жили в доме деда и бабы, которых давно уже нет в этом мире. Так на квартиру пустили квартирантов жить. И вот звонок вечером .. *опа случилась типа потоп. Мы туда, а там получилось такое, что забился сток канализации в низу, а перед ним мы самые близкие, вот всё и потекло наверх. Искали тросс и помощь у жильцов, пришло к нам на помощь 2 местных мужика, кое как прочистили, слазили в подвал проверили, а на следующий день ещё вызывали сантехников для переделки. Короче в трудовом перерыве общались мы, они курили. Я тогда студентой был, компы собирал в качестве подработки и принтеры ковырял в одном ЧП, и лаборантом на пол ставки в универе. Это и поведал им. Потом как то звонит мне один из них, типа надо комп купить его дочери, и дает ей трубку. Я пока высянил, что и как им нужно(с чайниками когда то общались?). В общем на выходной я пробил везде цены. И Мы встретились. Я пришел к ихз гаражу утром. И поехали. Собрали все комплектующие. Дома у них я собирал его. Систему настроил. Но не все проги поставил, короче на след. день я снова там, проги есть уже, краткий курс "как_включить_выключить_диск_записать_кино_музыку_проиграть" провел. Соответственно и познакомились. А потом они уехали на море, лето ведь. Как приехали - я позвонил, пригласил встретиться. И так далее всё пошло. Через 2 месяца первое признание, поцелуй ... Вот такая история знакомства. А они на 5 этаже жили в том доме. Мы там и живём. Вот. Обещал имена не реальные, а получилось вообще без имён. Зато из реальности сама история. Там ещё много чего было, но это при более тесном общении в компании под пиву.