![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:30
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Полоска, дааа... Ламборджини там просто аховая... я её ласково называла "обтекаемой"... ) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:06
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
машина была хорошая, да и мотоцикл неплохой... только я ничего в это не смыслю - зачем такое колесо широкое??? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 29 2008, 12:51
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
alya_zirka, для понту ^_^ |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 10:13
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Посмотрела я сегодня фильм. Ну что сказать? Это как раз тот из немногих фильмов про Бэтмена, который превзошел всех. Так сыграть Джокера наверное никто не сможет больше. Я б за эту роль даже Оскар дала. Но к сожалению, если и давать Оскар за Джокера то уже посмертно. Жаль... Ну да ладно. Фильм динамичный, сюжет интересный и весьма запутанный. В фильме стирается грань между тем, что подстроено и тем, что случайно. Все актеры играли превосходно. Этот как раз тот фильм на который можно сходить и выйдя из зала сказать, что деньги и время потрачены не зря. |
|
Yunat ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 13:54
|
Offline![]() Yahooooo ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 38743 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
блин наверное в кинотеатре несмогу посмотреть а так хотелось ..... |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 15:27
|
Shade night, свой человек ^_^ |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 22:36
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Весьма странно,что открыв данную тему, я наткнулась лишь на позитивные отзывы. Сама на фильм не ходила, по той причине, что все мои знакомые, которые его посещали сказали,что фигня. Даже младший брат,что весьма удивительно. У меня вопрос: на какую публику фильм расчитан? Может я не у тех спрашивала? |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Aug 19 2008, 00:27
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
Torrens fatum, фильм расчитан на всех людей, которые хоть что-то понимают в кинематографии и фанатов Леджера ) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 19 2008, 00:42
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
alya_zirka, ну это совсем не тот ответ, который я расчитывала услышать. Люди, предпочитающие драму, на такое точно не пойдут. Так и скажи на кого фильм)))) На любителей каких жанров?) А то одно слово в обозначении мне ниче не говорит) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Aug 19 2008, 12:59
|
я люблю мелодрамы, фэнтези, исторические, комедии... мне понравилось |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |