Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Hermina @ Nov 25 2006, 12:46) |
никто о принцах и не мечтает. |
Цитата (Nar @ Nov 25 2006, 13:56) |
Да нет, как показывает практика как раз-таки о принцах многие и мечтают. И каждый раз удивляются, когда подобные прекрасные принцы их бросают. |
Цитата (Mishel @ Dec 1 2006, 06:40) |
ну важно его (её) взгляд на окружающий мир,ну и волосы... |
Цитата (Чёрный Гость @ Dec 1 2006, 22:20) |
Ты что! Это же волосы! А взгляд на мир... да, это тоже надо... А вообще, каждому своё. |
Цитата (Eclissi Solare @ Dec 1 2006, 22:28) |
Чёрный Гость, я так подумала. И наверное соглашусь, что внешность все же играет роль. Вспомнила просто, как однажды встретилась с мальчиком, с которым общалась в вирте. Ага. Один раз. Первый и последний :) Хотя человек отличный был =blow-dry= |
Цитата (Mishel @ Dec 7 2006, 07:38) |
Чёрный Гость, взгляд на окружающий мир-это тоже очинь важно,ну канешно после валос.... |
! | Mishel, Чёрный Гость, последнее китайское предупреждение! =devil= Буду рейтинг за флуд поднимать. |
Цитата (Роксюська-Кисюська @ Dec 13 2006, 11:01) |
Важнее внешность. |
Цитата (loren @ Dec 13 2006, 13:29) |
бывают такие люди с которыми настолько приятно и интнресно,что вообще забываешь как они выглядят,я уже сталкивалась с этим,когда красавчики оставались в стороне и никто не обращал на них внимание,когда кто-нибудь страшненький становился душой компании,хотя конечно при первой встрече в глаза бросается внешность,но если вдруг красивый внешне человек оказывается идиотом то его красота кажется уродством,и еще мне кажется что красота со злом не совмастима,к таким людям сразу испытываешь отвращение |
Цитата (loren @ Dec 13 2006, 13:29) |
и еще мне кажется что красота со злом не совмастима,к таким людям сразу испытываешь отвращение |
Цитата (loren @ Dec 13 2006, 19:40) |
Eclissi Solare, имею ввиду бесчувственную красоту,разве это привлекательно |
Цитата (loren @ Dec 13 2006, 19:40) |
а еще бывают ужжжасно самовлюбленные,у меня такой парень был,его от зеркала не возможно было оторвать,и вместо того чтобы делать комплименты мне, он спрашивал как он выглядит,и очень расстраивался если мы идем куда-то вместе и он выглядит хуже меня -_- |
Цитата (Мышельма @ Dec 13 2006, 20:34) |
И внешность и внутренний мир одинаково важны. Если выглядишь как бомж, но с чудесным внутренним миром, побрезгуешь пить из одного стакана и дать откусить от пирожка, хотя общение может и приносить много удовольствия. Если обладаешь внешностью эльфа или полубога, но при этом в душе пустышка, такого человека тоже будешь избегать. Надо и внешне и внутренне стараться выглядеть замечательно. |
Цитата (AvaTTaR @ Jan 27 2008, 00:51) |
Физической болью часто тушат душевную. Без души тело может существовать, но не наоборот, поэтому я считаю несмотря на все красивые слова, которые вечно отовсюду звучат - тело для любого человека остоёться основным приорететом. |
Цитата |
Не стоит уничижать ни то, ни другое. Всё задумано с гармонией. и отношение к этому должно быть соответствующим. И вообще - "важнее" как-то звучит... не того. Может "Приоритетнее"? Для меня - душа. |
Цитата |
Я материалист до мозга костей - НЕТ ДУШИ! Нет и все. |
Цитата (Darra @ Apr 22 2008, 10:56) |
Крайтен, так это не про душу вы тут нам рассказали, а про то, как навязывают свою волю, а это не то пальто, как говорится. |
Цитата |
но все же встречают по одежке, но душа, внутренний мир важнее всекой оболочки |
M | Manuel, это всё хорошо, но было бы неплохо для начала увидеть Ваше мнение по данному вопросу, а не три точки в сообщении. Впредь будьте так любезны использовать больший набор символов в постах :rrr: |
Цитата (Darra @ Jul 23 2008, 08:31) |
я вообще не люблю этих всех мальчиков-красавчиков |
плевать на внешность |
Цитата (Minny @ Jul 23 2008, 09:17) |
Меня очень красивые люди немного отпугивают. Мне приятнее общаться с людьми с богатым внутренним миром, а не с красивой обложкой. |
Цитата (Darra @ Jul 23 2008, 11:40) |
да я даже не про одежду говорю, а про конкретно внешность. ну бывает, что человек, простите, не вышел мордой. зато классный. |
i | В виду того, что определиться действительно сложно, беру на себя смелость добавить третий пункт - "Важны в одинаковой степени" :nail: |
M | Beatrix, с самого начала здесь непонятки в виде трех точек в первом посте =cry3= Да и во избежания того, чтобы пользователи не голосовали вообще, этот пункт будет как раз кстати. |
плевать на внешность, я вообще не люблю этих всех мальчиков-красавчиков. |
Цитата (Manuel @ Jul 24 2008, 20:17) |
Но вот живой пример: " Счасстливы вместе " |
Цитата (Крайтен @ Aug 2 2008, 11:51) |
Уже не знаю. Раньше это была внешность, но после общения с волшебнейшими, но прибабацанными барышнями, которые треплят нервы и пьют кровь ведрами, задумался. Хотя все-равно голосовал за внешность, так как внутренний мир проще изменить. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 12 2008, 20:05) |
Крайтен, внутренний мир проще изменить? Да что ты говоришь! |
Вот ты сам привел пример - барышни пьют кровь. И как легко тебе было изменить их внутренний мир? Или ты даже не пытался?) |
И совсем по-другому, если сильного и уверенного в себе человека одеть в тряпье, изуродовать и подпортить внешность, он внутри останется таким же, будет идти по жизни с высоко поднятой головой и плевать ему будет на мнение других. |
Цитата (Крайтен @ Aug 13 2008, 08:46) |
Та да. Был бы мозг. Здоровая пропаганда и постепенное промывание мозгов делают чудеса. |
Пытался. Сейчас смотрю на это со стороны, и вижу, что менял неправильно, слишком нахраписто, нужно было постепенно, нежно и незаметно. |
Ну и кому он будет нужен такой весь из себя гордый и пафосный. Ну пусть ходит у себя по помойке с гордо поднятой головой, пусть хоть уходится. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 13 2008, 13:48) |
Крайтен, пропаганда никому не нужна и не будет нужна. Если человек, простите, не дурак, он чужие советы слушать не будеи. Свое мнение должно быть. |
Не так просто, мм? |
Вижу, разницу между сильным человеком и выпендрежем ты не видишь. |
Внутренний мир намного важнее внешнего. |
Цитата |
Внутренний мир можно исправить, а оторванную ногу не вернешь. |
Цитата (Manuel @ Aug 14 2008, 19:41) |
можно привыкнуть и к этому. При этом люди, что обладают подобными утройствами- намного сильнее духом и крепче, чем некоторые здоровые. |
Женщинуу-Девушку- можно подправить, но не перепрограммировать под себя, можно привить ей что-то новое. Девушка, словно виноградная лоза- нуждается в тепле, уходе, дабы принести урожай, который можно оценить по достоинству. |
И все равно: если даже человек откровенный ( Мэнт) - Дереов, пробка, полено, бревно- а внешне- ппросто аленький цветочек, то не менее 50% людей. доставят себе удовольствие, просто поразвелекаясь с этим. а уже затем начнут что-то и для души искать, разве нет? |
Цитата (Крайтен @ Aug 14 2008, 19:52) |
Можно. А проще мозг вправить. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 16 2008, 15:29) |
Случаются приеры, типа тебя, котррые понимают, что их пытаются подогнать под себя и не даются, и что? Искать других, тех, кто дадутся под корректировку мозга? |
Цитата (remi @ Aug 23 2008, 12:31) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Forsaken Hermit @ Aug 23 2008, 15:24) |
remi, кАзёл он! не слушай его. вообще иногда даже хорошо, что такие люди такое иногда говорят. Просто понимаешь, что этот человек еще молокосо (хотя бы моральный), что он еще не понимает, что ему в жизни нужно. Умный мужчина выберет не ту женщину, которая будет по полтора часа в день торчать перед зеркалом, угрохивать его заплату на салоны и шмотки, а ту, которой будет уютно, которая сможет обеспечить ему такие услвия, чтобы он чувствовал, что что бы не случилось в жизни, у него есть ДОМ - в полном смысле этого слова. настоящий дом, куда хочется вернуться, потому что там ждут. Он будет искать женщину, которая будет не только красивым аксессуаром типа запонок, которым он перед друзьяи хвастаться будет, а которая будет ему интересна. имхо - только такие союзы на самом деле крепкие и счастливые. без лжи и недомолвок. внешность важна для того, кто заинтересован в недлительной интрижке без особых взаимных обязательств. |
Цитата (MAZA KUCE @ Aug 23 2008, 18:44) |
Если человек красив, он не может быть тупицей. Если он с виду бомж, то не может быть кон-гениальным. Я виду к тому, что внешность и внутренний мир связаны. Так что тут надо судить объективно всё сравнивая. |
Цитата (MAZA KUCE @ Aug 23 2008, 18:44) |
Если человек красив, он не может быть тупицей. Если он с виду бомж, то не может быть кон-гениальным. Я виду к тому, что внешность и внутренний мир связаны. Так что тут надо судить объективно всё сравнивая. |
Цитата |
Если человек красив, он не может быть тупицей |
Цитата |
Лично я не смогу найти общий язык, кто акцентирует внимание именно на внешности. |
Цитата (remi @ Aug 24 2008, 05:16) |
если человек попадет в аварию,испортит внешность,то вы его станете меньше любить? |
Цитата (Narel @ Nov 25 2006, 00:31) |
Девченки, прекрасных принцев не бывает, ограничьтесь лордами и боярами :). |
Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |